автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 сентября 2020 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , спасибо. и остальным спасибо за поздравления тоже, я не люблю перечислений, так что спасибо всем! ---------------------
цитата artem_kelmanov А кто, кстати, на АБ в фаворитах?
ща я вас всех приложу. дайте только в жюри АБ попасть. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2020 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand дайте только в жюри АБ попасть. :)) а что говорят орги?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand дайте только в жюри АБ попасть. понятно , скоро зазнаешься, будешь тоже тут через губу общаться 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 сентября 2020 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 будешь тоже тут через губу общаться
НИКОГДА!!! Посмотри на ББГ. Уж и романы выпускает, и серией рулит, и годами конкурсы устраивает, а ничуть не зазнался. Почему другие не могут быть на него похожи?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2020 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov
Орги говорят

Спасибо:) только у меня сайт висит ужасно, я долго туда добираться буду. В последние два захода даже комментарии не пишу:(
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 сентября 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из половины нашёл только один неплохой рассказ "Эффект горошины". Прочту второю, конечно, но видимо зря. 
цитата dokktor МОЖ ДОГОВОРИМСЯ НАЧАЛЬНИК?
А смысл? Мне придётся от работы в жюри отказаться, раз я только один рассказ нашёл. Надо-то десять.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 сентября 2020 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor «Гость»
мне пришлось заново открывать файл с текстами, чтобы вспомнить, о чём это.
цитата dokktor аннулировать твою жюрейную лицензию,
ну дай хоть разок пожюрить. Вы там все развлекаетесь, а я в сторонке скучаю.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2020 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand ну дай хоть разок пожюрить.
Ладно уж... миропознания для = давай жюришничай (преобразование существительного в глагол по спряжению... мож, ЖЮРИЙСТВУЙ?)... потом расскажешь или напишешь — каково это, отстреливать хромых бобрят и одноглазых котиков...
цитата Gourmand Вы там все развлекаетесь, а я в сторонке скучаю.
ага, развлекаемся видел бы ты, что с моим раском там вытворяют   словно охота на последнего малярийного комара Евразии  весь валидол сгрыз 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2020 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, спасибо!
dokktor, поздравляю, отличный рассказ!
Nvgl1357, поздравляю!
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2020 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо! Хороший заход.  Даша и Антон, поздравляю = достойно вошли в топ-финал Слава Букашу!  *********** *********** Однако подождем явления судей во втором акте.... вжик-вжик-вжик.... Слышите? жюристы точат топоры и пилочки для ногтей

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|