автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 сентября 2020 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, все лучшие места на "Чёрной метке" заберёт Дарья Странник, хотя я всеми силами старался ей помешать. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2020 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не жадничай, Павел, уступи дорогу молодым талантам  Да и сколько мест она заберет? Два-три, максимум, четыре... нам тоже ченить останется 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Думаю, все лучшие места на "Чёрной метке" заберёт Дарья Странник, хотя я всеми силами старался ей помешать.
Клевета! :
цитата dokktor Да и сколько мест она заберет? Два-три, максимум, четыре... вот-вот... надо делиться, отдавай попкорн!
И да... кто-нибудь ещё участвовал в конкурсе "Конец человечества"? Ищу, с кем поплакать
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 сентября 2020 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn И да... кто-нибудь ещё участвовал в конкурсе "Конец человечества"? Ищу, с кем поплакать
Поплачем вместе? Мой рассказ отпинали, и он остался за чертой. Ваш тоже?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2020 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Поплачем вместе? Мой рассказ отпинали, и он остался за чертой. Ваш тоже?
Нет... тут другое. Вы видели? "Когда мы вводили новую систему голосования, мы хотели одного: чтобы отбор предфиналистов, а, затем, и финалистов, был прозрачнее, объективнее, проще. Однако, этот метод, который, тем не менее, действительно был более объективен, чем выбор финалистов закрытой группой жюри, по факту разделил авторов портала на два противоборствующих лагеря. И, не смотря на то, что прошло уже больше суток, накал страстей не утихает.
Понятно, что нельзя сделать так, чтобы все остались довольны, но это не тот случай. Откровенно говоря, я уже устал отвечать на требования удалить с портала работы как прошедших, так и не прошедших в следующий этап участников, а так же сообщения судей, отказавшихся от дальнейшего участия. Учитывая, что последних было и так немного, от них как ни от кого другого зависело дальнейшее продолжение конкурса.
Поэтому его просто… не будет. Конкурс «Конец человечества» объявляется несостоявшимся."
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
24 сентября 2020 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круто, круто Не участвовала, но сочувствую
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 сентября 2020 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Конкурс «Конец человечества» объявляется несостоявшимся.
Ого! Нет, я не видела. Мой рассказ никуда не прошел, и я на Терру не заходила, ушла на Колфан. Вот это да... Впервые такое вижу, честно говоря. Но это неправильно. Люди же старались. Ладно, мой рассказ не был особо хорош, так что правильно его отпинали. Но другие рассказы, которые попали во второй тур, имели шанс на какие-то достижения, публикации, и вообще...
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2020 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko, Вот... мой рассказ прошёл дальше, причём по рейтингу — на 10м месте. Это, конечно, ещё не о чём не говорит с более чем 100й конкурентов, но я порадовалась и занадеялась. Очень обидно. Прямо обиднее, чем проиграть...
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 сентября 2020 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой рассказ занял 144 место  Хотелось бы поздравить, но в такой ситуации, скорее, надо посочувствовать. Я надеюсь, что рассказы первой десятки все равно не пропадут. Но это настоящая подстава. Конечно, лучше проиграть, чем попасть в десятку и получить отбой.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Мой рассказ занял 144 место , да это не о чём не говорит, как и мое место... Те рассказы, которые прочитали и за которые проголосовали, частично не прошли из-за низкого балла, а те, у которых отзывов/голосов почти не было , прошли дальше... т.е. по логике во второй этап возможно (и вероятно) прошли рассказы, которые слабее выбывших... но это никак не вина участников.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 сентября 2020 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Мой рассказ заслужил низкое место, я сама это признаю  А вот путаница с отзывами-голосами конкурсу на пользу не пошла, судя по всему. Это всегда плохо, когда нет единой системы отбора. Но я не думала, что из-за этого конкурс закроют.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Но я не думала, что из-за этого конкурс закроют. , ага. Такое, если не подводит память, вижу впервые. Ну всё, поплакалась и полегчало:) Но на ту платформу я в ближайшем будущем не ходок.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 сентября 2020 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Ну всё, поплакалась и полегчало:)
Вот и хорошо 
цитата Lady Charlyn Но на ту платформу я в ближайшем будущем не ходок.
Я тоже Подождем, пока они вырастут до нормальной площадки 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 сентября 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Поэтому его просто… не будет. Конкурс «Конец человечества» объявляется несостоявшимся."
Вот те на. Отвратительные новости :(((
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мой занял 4е место 
цитата Koneko Но это настоящая подстава.
По другому не скажешь :(( Блииин *пойду оплачу в ваш уголок
цитата Koneko Это всегда плохо, когда нет единой системы отбора. Но я не думала, что из-за этого конкурс закроют
Да уж. Довели бы до конца уж как есть. Раз начали, доделывайте. Печаль, печаль
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 сентября 2020 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Но на ту платформу я в ближайшем будущем не ходок
Подрывает доверие к площадке просто на корню.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 сентября 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, я вообще впервые слышу про этот конкурс. Подскажите любопытному, что там была за система голосования, которая провалилась с таким треском, что и здесь слышно?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
24 сентября 2020 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то почти ноунейм. Терра, что ли? Ни разу не была, но в объявлениях видела
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ingrit 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Подскажите любопытному, что там была за система голосования
цитата Матильда Матильд Терра, что ли?
Да, Терра. В условиях стояло — работы судят жюри и читатели. На факте оказалось, что путём добровольного читательского голосования выбрали тексты, которые прошли во второй тур и должны были быть разделены по группам для суда жюри. 187 рассказов — добровольное голосование. Итог — за некоторые рассказы проголосовали, некоторые практически не откомментировали. Последние прошли дальше — потому что вдруг хорошие, не их вина, что их не читали. А те, за кого проголосовали низкими оценками — не прошли. Начались возмущения...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 сентября 2020 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn о как! Даже и не думал, что такое бывает
А как они столько участников привлечь сумели?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|