автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 августа 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Народ, вы опупели?
Скорее, чебупели. Выходные всё-таки... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 августа 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
орет... жутко орет..... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
      ААААААААА!!!!!!!

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 августа 2020 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko А в первой группе у большинства рассказов 1-2 коммента.
Я отстрелялся, кроме Чехова. Вообще не знаю, что написать про такую лабуду. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 августа 2020 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , как я ни шифровался, пришла Ольга Денисова и прямо спросила, почему я читаю рассказы первой группы, хотя должен читать рассказы второй. Спалила полностью. Но по второй группе я тоже отстрелялся. Была бы третья — я бы и по третьей отстрелялся, мне не сложно, а практика всегда нужна.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
30 августа 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, так я только рад, что громкие заявления "больше не играю" оказались шуткой юмора. Сам вторую прореживаю, хватит время и по первой пройдусь) 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 августа 2020 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 цитата _Y_ чтобы стыдно было тем, кто в этом году велик даже и не накачивал а чо стыдно? Можно и пешком походить
Рыдаю от стыда, уронив голову на руль
цитата Г у д в и н А что чувствовать тем, у кого его и нет?)))
Рыдать вместе со мной
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 августа 2020 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А я... а у меня... а у меня Юра Шевчук сигарету прикуривал, во!
Думал сделать табличку на своём доме типа такой:
Здесь никогда не жил, не работал, не останавливался, вообще ничего не знал об этом месте Владимир Ильич Ленин"
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
30 августа 2020 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Народ, вы опупели? Или еще не проснулись? Где дебаты? Где столкновения лбами? Где жесткая критика?
У меня накрылся мой любимый писательский ноут (пролил цикорий на клаву). Завтра его обечали починить. Будет жесточайше. Сейчас пишу с динозавра, который постоянно вылетает и виснет.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 августа 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Народ, вы опупели? Или еще не проснулись? Я написала отзыв на первый рассказ первой группы, что заняло три с чем-то минут, потому что все висло, вылетело, пропадало и снова появлялось... но в другом месте. Поэтому я плюнула на это дело, тихо прочитала работы и выставила оценки.
Зима пришла — понравился, подозреваемый: Карапапас Лето кончилось — хорош. Ритуал — отметила. Когда пришли феи тоже понравился.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
30 августа 2020 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko , остальные тоже хорошие. Который раз думаю, что расстановка оценок всё равно в каком-то смысле лотерея. В зависимости от настроения можно рассказу поставить как шесть, так и восемь. И потом их много, ставишь одному семь, а другому, который позже попадается, можешь уже и восемь дать. А он примерно такого же уровня. Просто сначала невольно можешь баллы придерживать. Или наоборот. В общем, просто хочу сказать, что терпеть не могу ставить рассказам оценки! Отметила "Морковный район", "Все, что нас убивает", "Метафоры", "Кошачий городок", "Вчера на остановке было чудо", "Осень в Тавриде". Чуть ниже "Зима пришла", "Марцыпкин и кот", "Деликатес с сюрпризом".
Показалось, что очень удачный заход. Неожиданно много реализма.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
30 августа 2020 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P В общем, просто хочу сказать, что терпеть не могу ставить рассказам оценки!
Всеми лапами поддерживаю! А больше всего раздражает, что надо всю палитру использовать. В этот раз мне было очень тяжко ставить низкие оценки. Отличный заход!
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
31 августа 2020 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Остальные плохие? Никак нет, но это на мой вкус лучшие (8,9,10) заход на самом деле солидный. Двойку и единицу я вообще ставила, скрипнув зубами, по-моему их ни один рассказ не заслужил.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 августа 2020 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko А больше всего раздражает, что надо всю палитру использовать.
Обычно меня не раздражает — конкурсная шкала относительна, но здесь действительно редкий случай, когда слабых рассказов очень мало, а средних и нет вообще. В результате, не растягивать шкалу придётся, а заполнять середину сильными рассказами, что не одно и то же.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|