автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 августа 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Из натюрморта узнал лишь огурец
Кольраби никогда не видел? Это типа польской капусты. По вкусу как сырая свёкла и белокочанная капуста, или как репка без горечи. Ну не знаю, кольраби везде полно в магазинах.
Так поздравляли уже!!!
УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЛИ. Просто привёз мне сегодня дядечка Артём Кузнецов на машине-баклажане. Вот по случаю и хвастаюсь фоткой.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 августа 2020 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н И я?
С урожаем кольраби — точно нет.
На самом деле это немаленькое достижение. Огурцы росли в теплице, им пофиг. Хотя посадили их значительно позже обычного из-за самоизоляции, а потом и электронных пропусков. Где-то в конце мая. А кольраби вообще в открытый грунт в начале июня. Надежды, что вырастут, не было вообще. Кабачки на соседней грядке сдохли. Морковь в холодной воде загнулась. Укроп не взошёл. И вдруг...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 августа 2020 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Третья тема рекомендована с целью формирования тематического выпуска альманаха «Астра Нова».
Сразу дали понять, что, даже победив, никуда не пойдёт, а что, даже проиграв, будет рассмотрено в сборник. Прекрасно! И честно.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 августа 2020 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Поздравляю с красивым пылесборником (в лучшем смысле этого слова)! 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 августа 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо срочно успеть сыграть на Астре, чтобы еще и на СБ-5 поспеть, там баблосиков обещают насыпать  Интересно, какая тема будет? А то на Астре в этот раз темы — огонь! 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
29 августа 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже жду СБ-5 :))) Любопытствую, что будет за тема))) Умеют же нагнать интригу 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 августа 2020 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Какой из них принадлежит могучему интеллекту Гурмана?
Пока никакой. Я пропущу АБ в этот раз. И СБ-5 тоже. И Чёрную метку. И конкурс Полдня. (Ничего не забыл? :)
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 августа 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я пропущу АБ в этот раз. И СБ-5 тоже. И Чёрную метку. И конкурс Полдня.
Что-то случилось? Или просто захотелось сделать паузу? (Я тоже на Черную метку на этот раз не иду, черный юмор меня временно покинул).
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 августа 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я пропущу АБ в этот раз. И СБ-5 тоже. И Чёрную метку. И конкурс Полдня. И пойду сажать кольраби и томпинамбур
О мой друг Азазелло! –простонал кот, истекая кровью, – где ты? – кот завел угасающие глаза по направлению к двери в столовую, – ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан – правда, очень хорошего – коньяку!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 августа 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Что-то случилось?
Зазнался. С самим Головачёвым в одном сборнике, а тут... 
|
|
|