Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 07:43  
Gourmand отличный рассказ у вас, действительно, утопили ни за что, имхо. Он меня весь конкурс поддерживал. В вашем гг я видела себя и свое настроение)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 08:04  
Всем спасибо за поздравления! Чувства смешанные.
Рассказ писался "на безрыбье" и да, как и писали, он детский, наивный, простенький. Анекдотик.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 08:20  

цитата Gourmand

Вполне годный рассказ. Поздравляю.
Спасибо! На сей раз 14-ое место — неожиданно, но так радостно :cool!:

цитата SAM77

Koneko , огромное спасибо за очередную двойку!
8-] Спасибо за шестерку 8:-0

Вообще в этот раз у многих рассказы нехарактерные, но классные. lowercase Ваш "Артефакт" это прелесть :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 08:21  
Lady Charlyn Поздравляю, в этот раз лидер был понятен сразу, и лидер был бесспорный, такое редко случается ;-)
Но в вашим рассказом все было понятно с самого начала. Примите мои поздравления и искреннее восхищение! ^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 08:21  
Поздравления Белокнижнику! :beer::beer::beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 08:38  

цитата Koneko

Примите мои поздравления
Извините за ироничный комментарий к Вашему рассказу, не удержалась :)
–––
Элиас Канетти

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 08:43  

цитата Lady Charlyn

Извините за ироничный комментарий к Вашему рассказу, не удержалась :)

Я люблю остроумные комментарии :-) Правда, в этот раз коммент получился удачнее рассказа :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 08:51  
Lady Charlyn Поздравляю! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 08:52  
Дарья! Слов нет шикарнейший финал. Как вспомню... тянет ржать :-)))
В связи с этим восхитительным Плюшевым Пугалом, можно я вас в узких кругах буду звать ПП?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

...что означает Первая Писательница ^_^

Гурман. Рассказ очень хорош. :cool!: Поддерживаю и понимаю. Это была пружина, которая, наконец, лопнула. Вспомнил "Раба" Кокоулина. И не надо тебе новый акк... все равно по заголовкам засветишься )))

Артем. Прости уж, я все высказал в комментах. Без обид. Щас придет Резников, отнимет мой соплемет, надругается над наивностью чувств и спасибо за высший балл :beer:

Резников. Я тебя уже внес во все черные списки своего архива, у меня уже фантазии не хватает, какую страшную черную директорию придумать для тебя. Но, правда, на творчесте это не отражается -- "Волки" были хороши. Вспомнил оборотней "Князя Серебряного".

Конеко. Чудо! Умница! Прекрасно проявила себя и доказала, и удивила, и порадовала.
–––
Маэстро, урежьте марш!

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 08:53  
Вы все молодцы, а теперь начинайте на ФЛР-блиц писать, у вас два дня осталось :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 09:04  

цитата Karapapas

Поздравляю
Спасибо!

цитата dokktor

Слов нет шикарнейший финал. Как вспомню... тянет ржать
В связи с этим восхитительным Плюшевым Пугалом, можно я вас в узких кругах буду звать ПП?

Да чего уж там, если круг узкий, то зовите хоть Первым Пугалом, хоть Плюшевой Писательницей :-))) :beer:
–––
Элиас Канетти

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 09:09  

цитата dokktor

Конеко. Чудо! Умница! Прекрасно проявила себя и доказала, и удивила, и порадовала.

Спасибо! :-) 8-] Ваш рассказ это вообще нечто, один из самых запоминающихся

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 10:13  
Lady Charlyn ну здорово же!! крутейший рассказ! Поздравляю! Тот редкий случай, когда я тебя угадала)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 10:22  

цитата Стася

Lady Charlyn ну здорово же!! крутейший рассказ! Поздравляю! Тот редкий случай, когда я тебя угадала)

Спасибо:) А я тебя в жизни бы не угадала :( но, учитывая технические проблемы, ты вообще героиня, что сумела что-то написать.
Зато, оказывается, я угадала рассказ Энни Нилсен... но не поняла:(
–––
Элиас Канетти

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 11:12  
Lady Charlyn, с победой!))) :beer:
Я лично вас отгадал по лайкам всем комментариям к рассказу :)
Сам я поступил аналогично, но сразу после завершения голосования, чтоб не палиться))

Скай, Ябадзин, с попаданием в призы!)) :cool!:

Gourmand, SAM77, lowercase, спасибо большое!)))

dokktor,

Самый необычный Астра-блиц для меня вышел. Никогда ещё мой рассказ не вызывал таких споров и противоречивых мнений. И, собственно, ничего подобного я раньше не писал. Рад, что получилось удивить авторством и никого не оставить равнодушным. Удивлён тем, что критики единодушно обнаружили в рассказе то, чего туда совершенно не закладывалось. Никакого святотатства и смакования человеческих пороков не замышлял. Ольга Денисова в своих комментариях удивительно точно всё разложила по полочкам, даже нечего было добавить. Впрочем, инструкцию по интерпретации к рассказу я приложить забыл. Есть над чем подумать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 11:18  

цитата artem_kelmanov

, с победой!)))
Я лично вас отгадал по лайкам всем комментариям к рассказу :)

Спасибо!
Вот блин! Я только позже узнала, что авторство лайков теперь не анонимно, но убирать поленилась, да и не думала, что кто-то обратит внимание... В следующий раз буду хитрее :)))

Да, неоднозначный рассказ Вы в этот раз написали, его сильная сторона в том, что едва ли кто остался после прочтения равнодушным.
–––
Элиас Канетти

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 11:24  

цитата artem_kelmanov

Никогда ещё мой рассказ не вызывал таких споров и противоречивых мнений. И, собственно, ничего подобного я раньше не писал.

Блин, заинтриговали по самые помидоры. А можно увидеть его на АТ или где-нибудь вообще? 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 11:30  
artem_kelmanov И правда отличный рассказ получился! :cool!:

Gourmand Отличный рассказ, мне прям зашёл твой юный пироман :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 12:34  
Karapapas, спасибо!)))

PorkoR, я пока не хочу никуда выкладывать, но вечером, когда доберусь до компьютера, могу в личку прислать. Или, может быть, коллеги пришлют, если вдруг у кого сейчас есть доступ к рассказам Астра-блица?

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2020 г. 12:57  

цитата artem_kelmanov

вечером, когда доберусь до компьютера, могу в личку прислать.

О, спасибо, буду ждать ^_^

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх