автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand отличный рассказ у вас, действительно, утопили ни за что, имхо. Он меня весь конкурс поддерживал. В вашем гг я видела себя и свое настроение)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 июля 2020 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за поздравления! Чувства смешанные. Рассказ писался "на безрыбье" и да, как и писали, он детский, наивный, простенький. Анекдотик.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Вполне годный рассказ. Поздравляю. Спасибо! На сей раз 14-ое место — неожиданно, но так радостно 
цитата SAM77 Koneko , огромное спасибо за очередную двойку! Спасибо за шестерку 
Вообще в этот раз у многих рассказы нехарактерные, но классные. lowercase Ваш "Артефакт" это прелесть 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Поздравляю, в этот раз лидер был понятен сразу, и лидер был бесспорный, такое редко случается  Но в вашим рассказом все было понятно с самого начала. Примите мои поздравления и искреннее восхищение! 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 июля 2020 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Примите мои поздравления Спасибо :) Извините за ироничный комментарий к Вашему рассказу, не удержалась :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Извините за ироничный комментарий к Вашему рассказу, не удержалась :)
Я люблю остроумные комментарии Правда, в этот раз коммент получился удачнее рассказа 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 июля 2020 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дарья! Слов нет шикарнейший финал. Как вспомню... тянет ржать  В связи с этим восхитительным Плюшевым Пугалом, можно я вас в узких кругах буду звать ПП?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...что означает Первая Писательница 
Гурман. Рассказ очень хорош. Поддерживаю и понимаю. Это была пружина, которая, наконец, лопнула. Вспомнил "Раба" Кокоулина. И не надо тебе новый акк... все равно по заголовкам засветишься )))
Артем. Прости уж, я все высказал в комментах. Без обид. Щас придет Резников, отнимет мой соплемет, надругается над наивностью чувств и спасибо за высший балл 
Резников. Я тебя уже внес во все черные списки своего архива, у меня уже фантазии не хватает, какую страшную черную директорию придумать для тебя. Но, правда, на творчесте это не отражается -- "Волки" были хороши. Вспомнил оборотней "Князя Серебряного".
Конеко. Чудо! Умница! Прекрасно проявила себя и доказала, и удивила, и порадовала.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 июля 2020 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Поздравляю Спасибо!
цитата dokktor Слов нет шикарнейший финал. Как вспомню... тянет ржать В связи с этим восхитительным Плюшевым Пугалом, можно я вас в узких кругах буду звать ПП?
Да чего уж там, если круг узкий, то зовите хоть Первым Пугалом, хоть Плюшевой Писательницей 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Стася 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 июля 2020 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стася Lady Charlyn ну здорово же!! крутейший рассказ! Поздравляю! Тот редкий случай, когда я тебя угадала)
Спасибо:) А я тебя в жизни бы не угадала :( но, учитывая технические проблемы, ты вообще героиня, что сумела что-то написать. Зато, оказывается, я угадала рассказ Энни Нилсен... но не поняла:(
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 июля 2020 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, с победой!)))  Я лично вас отгадал по лайкам всем комментариям к рассказу :) Сам я поступил аналогично, но сразу после завершения голосования, чтоб не палиться))
Скай, Ябадзин, с попаданием в призы!)) 
Gourmand, SAM77, lowercase, спасибо большое!)))
dokktor, 
Самый необычный Астра-блиц для меня вышел. Никогда ещё мой рассказ не вызывал таких споров и противоречивых мнений. И, собственно, ничего подобного я раньше не писал. Рад, что получилось удивить авторством и никого не оставить равнодушным. Удивлён тем, что критики единодушно обнаружили в рассказе то, чего туда совершенно не закладывалось. Никакого святотатства и смакования человеческих пороков не замышлял. Ольга Денисова в своих комментариях удивительно точно всё разложила по полочкам, даже нечего было добавить. Впрочем, инструкцию по интерпретации к рассказу я приложить забыл. Есть над чем подумать.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 июля 2020 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov , с победой!))) Я лично вас отгадал по лайкам всем комментариям к рассказу :)
Спасибо! Вот блин! Я только позже узнала, что авторство лайков теперь не анонимно, но убирать поленилась, да и не думала, что кто-то обратит внимание... В следующий раз буду хитрее :)))
Да, неоднозначный рассказ Вы в этот раз написали, его сильная сторона в том, что едва ли кто остался после прочтения равнодушным.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
29 июля 2020 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Никогда ещё мой рассказ не вызывал таких споров и противоречивых мнений. И, собственно, ничего подобного я раньше не писал.
Блин, заинтриговали по самые помидоры. А можно увидеть его на АТ или где-нибудь вообще? 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 июля 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, спасибо!)))
PorkoR, я пока не хочу никуда выкладывать, но вечером, когда доберусь до компьютера, могу в личку прислать. Или, может быть, коллеги пришлют, если вдруг у кого сейчас есть доступ к рассказам Астра-блица?
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
|