автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июля 2020 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand предлагаю, пока ждём, подобрать к рассказам более подходящие названия из числа конкурсных. Когда-то среди молодежи гуляла хохма == напевать ЛЮБУЮ ПЕСНЮ, прибавляя после каждой строки по очереди слова "в штанах" или "без штанов". Также и сейчас можно назвать раски конка Пулежор в штанах Художники без штанов Плюшевое Пугало в штанах Гений без штанов Все хорошо в штанах Приключение без штанов и тд
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 июля 2020 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko , вспомнил Красные деньки. Нет, не моё. Я карантин давно отрефлексировал. Как и пандемию в целом. Как и самоизоляцию. Вообще всю эту тему. Я сейчас больше о любви думаю. Лесбийской, в частности. Такой... детско-лесбийской... как у Улицкой в рассказе "Ветряная оспа", но чуть с дальним продолжением.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 июля 2020 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand что за красные деньки? Единственная ассоциация у меня — это месячные.
Там и начало соответствующее было
цитата – Прости, эти дни начались… – Даже в трубке чувствовалось, что Эльзе неловко. – Загляни в аптеку по пути домой…
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
28 июля 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю мсье Белокнижника с Днём Рождения! Всяческих благ и творческих успехов! 

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно присоединяюсь!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 июля 2020 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижнику — наши поздравления!!!   Здравия доброго, настроения бодрого! Удачи отличной и счастья в жизни личной! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
29 июля 2020 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь! 
цитата harrybook Лично наблюдал в реале как "мэтры" тупили не по-детски. Интеллектуальный уровень произведения не обязан опускаться до интеллектуального уровня толпы. А здесь затупил автор или критик? Котейкам вредно копчёное! Оливки ок.цитата - Привет, Мура, — сообщил Сергей с порога квартиры, ставя на пол увесистый пакет. Ласковая Мурка, всегда встречавшая его мяуканьем и лаской, забилась под обувную полку и шипела оттуда. - Дурында, — он сбросил туфли и прошёл в ванную. — Я твои консервы принёс. И оливки. Заплатили ему хорошо, даже слишком...
цитата После оливок и кошачьих консервов сообщение о высоком гонораре смотрится смешно – мне тоже иногда неплохо платят, я не только оливок могу купить, но и колбасы копченой.
цитата «на крутом лбу». Бывает и пологий? А это о чём ваще? Бывает покатый.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
29 июля 2020 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс А это о чём ваще? Бывает покатый
К буквоедство Денисовой не стоит относиться слишком серьёзно. Меня так повесили её пассажи про деепричастия, которые не имеют право на жизнь
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июля 2020 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месье Белокнижника давненько не было видно, но тем приятнее поздравить его с Днём рождения!

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июля 2020 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и итоги АБ! Отличные итоги, надо заметить. Поздравляю Дарью Странник с победой! Ура-ура!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июля 2020 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Станислав Карапапас 17. Каблучки в снегу
А-ха-ха! Так вот кто у нас читал "Волшебника Оз". 
цитата artem_kelmanov 26. Кровь и пепел
Неожиданно. Поздравляю, Артём, с отличным рассказом. 
цитата Koneko 29. Очарование леса
Вполне годный рассказ. Поздравляю. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июля 2020 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , меня Докктор до начала голосования сдал. Надо будет завести новый аккаунт для АБ. И я тебя подозревал. Только не кричал об этом. Вот остальные удивили. В лучшую сторону, конечно.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 спасибо за десятку!
Отличный рассказ, один из самых запомнившихся. Начало чем-то напомнило Конана-варвара. Там тоже была сцена, где он на снегу в крови добивает врагов.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я сама внезапно на шестом месте. Думала, застряну в середке. Неожиданно. И Артем Кельманов в этот раз удивил) Нехарактерный вышел рассказ, но хороший. Мысль в нем есть беспокойная.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 июля 2020 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, поздравляю с победой!!!    Участникам гип-гип-ура!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|