автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
cheery crow 
 активист

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 июля 2020 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу астраблиц. Я буду участвовать, буду комментировать, ласково, тепло и хвалебно. Жду милую Конеко, lowercase, Дарью Странник, Гуднича, Докктора, Сэма, Артёма и всех-всех-всех. Ребята, мне так хочется повосхищаться вашими микрорассказами, так что придите.
Я целый месяц тренировался писать о произведениях позитивно. Кто не верит, может прочитать мои июльские отзывы на ФЛ. — https://fantlab.ru/user121393/responses и даже сравнить их с июньскими. Видите? Сплошной позитив.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
мнямс 
 философ

|
22 июля 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Особенно смешон португальский торговец драгоценностями, мечтающий завладеть одним из украшений Зюсса. Какой же это торговец? Это должен быть коллекционер, а не торговец. Главное, не мыслить шаблонами. А ещё — не строить из себя Розенталя 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
мнямс 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 июля 2020 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я буду участвовать, буду комментировать, ласково, тепло и хвалебно. Жду милую Конеко, lowercase, Дарью Странник, Гуднича, Докктора, Сэма, Артёма и всех-всех-всех. Ребята, мне так хочется повосхищаться вашими микрорассказами, так что придите.
Жутко. Странно. Интересно. Конечно, пойду:)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 июля 2020 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Жду милую Конеко, lowercase, Дарью Странник, Гуднича, Докктора, Сэма, Артёма и всех-всех-всех.
Всегда готов!  Лишь бы это пост сэр Гарри не прочитал... (я ему пока не сдал СБ-4)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
23 июля 2020 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Жду милую Конеко, lowercase, Дарью Странник, Гуднича, Докктора, Сэма, Артёма и всех-всех-всех. Ребята, мне так хочется повосхищаться вашими микрорассказами, так что придите.
Постараюсь, очень-очень постараюсь  Но восхищаться моим рассказом не получится, на Астру я всегда пишу бредятинку 
|
|
|
4P 
 магистр

|
23 июля 2020 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Лишь бы это пост сэр Гарри не прочитал... (я ему пока не сдал СБ-4)
А мы сейчас его позовем Как можно ФЛР менять на АБ? Это как опускать линию талии.)) Я вообще на АБ не хочу, хоть меня никто туда и не упрашивает идти. Мне там стало холодно, неуютно и потому скучно.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 июля 2020 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А мы сейчас его позовем

цитата 4P Как можно ФЛР менять на АБ?
А там весь вечер работает буфет и в нем пиво свежее 
цитата 4P Это как опускать линию талии.))
Или жевать устриц 
КСТАТИ!,,,, Кто напишет в этом заходе про котиков, собачек, хомячков... и... и... йожиков и лошадок получит от меня единицу с минусом и заговор на вестифобию  
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 июля 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P в него никто не подливает холодную воду?)))
Когда-то я работал в некой организации, которая размещалась в стенах большого издательства, где трудились сотни всяко разных товарищей. и там при рабочей столовой был буфет, куда часто завозили неплохую сметану в огромном бидоне. наши девочки бегали туда с банками и покупали на развес эту сметану. однажды приходят обалдевшие с круглыми глазами — и хохочут, и возмущаются. что такое? -- Да вот, — рассказывают, — пришли мы в тот момент, когда бидон только привезли. Радостно протягиваем свои банки буфетчице, а та говорит: "Погодите, милые, я еще не разбавила!"" Подставляет жестяное ведро под кран, при нас набирает в него литров пять воды и переливает его в эту сметану!.....

|
|
|
4P 
 магистр

|
23 июля 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , слышала я что и молоко всегда раньше разбавляли водой. О, времена! О, нравы!) По мне, так лишь бы кофе не разбавляли. Третий день удивляюсь. Из запахов мой заболевший нос явственно различает лишь аромат кофе и роз. Остальное ни-ни. Говорят, что опять пахнет в поселке канализацией, а я не ощущаю. И другого такого тоже. А вот "Dallmayr" пахнет шоколадом и удовольствием.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 июля 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Gourmand , ты реально в восторге от Шелдона?
Почему в восторге? Вроде 10 не поставил ни одному роману его. Но в целом — да, приличное чтиво. А с чем сравнивать? Мне тут недавно подсказали, что группа писателей наяривала много лет серию "Палач" про сверхкрутого хрена в камуфляже. Я прочитал только одну повесть — вот эту https://fantlab.ru/work367817 Это такое... бумаготратчество, что жалко вообще всех, кто с этим как-то соприкоснулся. А писуны накатали 450 произведений. Четыреста пятьдесят с лишним. Каково, а? Да, мне нравится Шелдон. Мне нравится Маринина. Мне нравится Джордан. Мне много всякого нравится. "Анжелика", скажем. Мне не спалось, я читал ночью, было душно. Не знаю, какие ещё придумать оправдания, но вот прочёл Шелдона и не жалею.
цитата SAM77 Или прикалываешься?
А смысл прикалываться? Эти отзывы увидят человек двадцать от силы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 июля 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand да, приличное чтиво. мне просто показалось сначала, что это любовные романы. Потом понял, что там ещё и детективы и приключения. цитата Gourmand только одну повесть я бы не вытерпел 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|