автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 июля 2020 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, видфара, harrybook, Koneko Большое спасибо!   lowercase, artem_kelmanov поздравляю с топом! Артем, отдельная благодарность за рассказ -- очень мне по душе пришелся 
Gourmand поздравляю с шестым местом, в моем понимании это топ, кстати, с самого начала был уверен, что это твой рассказ. Сочувствую, что на тебя открыли охоту семьдесят обиженных авторов... а вот надо было предварительно слегка пообедать (рассольник с грибами и говядиной, шницель по-венски с картошкой, салат "Цезарь", стописят ледяной водочки под маринованную селедочку с луком, шоколадный помпадур, кофе с коньяком и лимоном), а потом идти на баррикады...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 июля 2020 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже всех поздравляю. И тех, кто выиграл, и тех, кто хорошо поиграл
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Стася 
 активист

|
3 июля 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase я вчера оставила у себя в браузере открытой таблицу первого тура, поскольку сразу не было времени рассмотреть свои оцы. Придя с работы вечером, увидела, что она трансформировалась в деанон-таблицу финала и висела в таком виде примерно до начала двеннадцатого, обновляясь по мере пополнения оценками. Потом автоматом заменилась на таблицу первого тура. Свои оцы, выставленные в обед, я больше не правила, но с интересом смотрела как на сообщения о деанонимизации не поступает никакой реакции))
dokktor, artem_kelmanov, lowercase, мои поздравления!!! Всех остальных поздравляю с окончанием очередного тура АБ и желаю удачи в голосовании жюри!)
Очень расстроилась, что "Я в сундуке вижу небо" не попал в топ(
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июля 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стася Очень расстроилась, что "Я в сундуке вижу небо" не попал в топ(
так мест свободных не было. И вообще я бы предпочёл, чтобы мои рассказы не служили причиной огорчений. (шучу, спасибо за переживания).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Стася 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
3 июля 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю! Все ФЛРовцы традиционно молодцы. Так держать! Себя утешаю единственной десяткой, поставленной мне кем-то славным в первом туре. Да пусть попадется ему вкусная мороженка! И свободное место в тени на пляже.))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июля 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержался, прочитал рассказ милой Конеко "Выбери сам". Скажу, что он ничуть не хуже тех, кто в финал попал. А по некоторым параметрам — значительно лучше. Скажем, сюжет не так линеен, как в других. Интрига сохраняется до последнего предложения — тоже плюс. Из минусов я бы отметил лишние слова в пресс-кинференции, там легко можно сократить, особенно про цену. И к минусам — нерусские имена. Разницы ноль, но я заметил, что англоподобные имена снижают оценки читателей. Видимо, как-то они соотносят тогда рассказ с классикой жанра, золотым веком, и сразу рассказ проигрывает. Или ещё что-то. А в остальном — отличный рассказ.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
3 июля 2020 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Спасибо большое!  Но мнение жюри мы все равно не узнаем Поэтому я считаю нечестным, что жюри читают только финалистов. Не только из-за своего рассказа, а вообще. Многие рассказы, не попавшие в финал, заслуживают публикации.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июля 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Квазаре начался Ультиматум. Надеюсь, вы участвуете. Выходите в финал, получайте доступ к системе "горизонт" и выкладывайте рассказы там. Говорят, неплохой шанс на публикацию. На жюри АБ слишком надеяться не надо. Они тоже живые люди и не всегда отбирают правильно. В любом случае, чем больше площадок, где рассказ может попасть на глаза редакторам журналов, тем лучше.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
3 июля 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand На Квазаре начался Ультиматум. Надеюсь, вы участвуете.
Участвую. Но мой рассказ уже успели поругать и там  Если не пройду в Ультиматуме, попробую прорваться на Черную метку.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июля 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Фантастику без границ все идите
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 июля 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg На Фантастику без границ все идите
А где она такая? Заграничная фантастика?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 июля 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Говорят, неплохой шанс на публикацию. Я как раз хотела там спросить, удалось ли хоть кому-нибудь протолкнуть свой рассказ через "горизонт". Я в этой системе со дня ее создания — пока ноль. Причем обещали статистику, кто заглядывал и т.п., но ее пока нет, а ощущение, что туда не заглядывает никто — есть.
цитата bbg На Фантастику без границ все идите
Начинаю писать:) как раз сегодня дозрела идея.
цитата Koneko Но мой рассказ уже успели поругать Вы не одиноки:)))
цитата dokktor Сегодня на Креативе должны объявить тему ближайшего блица. Какой ужас... тоже хочу. Но вряд ли успеваю:(
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июля 2020 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Начинаю писать:) как раз сегодня дозрела идея.
Отлично!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|