автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 июня 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov 4P Karapapas Спасибо большое! Озадачен и задумчив... когда смотрю НАСКОЛЬКО расходятся мнения жюри и их оценки. Если это профессионалы, то хоть какой-то усредненный принцип отбора ДОЛЖЕН иметь место?!
цитата harrybook А слабо "Секретный блиц" выиграть?
А я напишу, не волнуйся. Я уже два оригинальных сюжета подобрал и кавер-версии топов сезона. == Резня в сельском туалете -2. == Горячий арбузный борщ.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
11 июня 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, поздравляю!!!  Не снижаем темпа, пишем сюда и побеждаем!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 июня 2020 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Спасибо, дружище!  цитата видфара Не снижаем темпа, пишем сюда и побеждаем!!!
А то! Мы им фсем покажем феферу, никто не уйдет!

|
|
|
Стася 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
11 июня 2020 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 рассказа в топе жюри не из официальных финалистов, а из тех, кого орги сами пропихнули (и, судя по именам, не случайно). Не знаю как кто, но я считаю, это возмутительно и недопустимо. Для меня Астра-Блиц сегодня умер.
dokktor, поздравляю! Тут вопросов никаких, потому что рассказ честно вышел в финал и по праву рассматривался жюри.
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июня 2020 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара пишем сюда и побеждаем!!!
Не сюда, а на новый конкурс. Мы ждём. ПС. Ты читаешь?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
PorkoR 
 активист

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
PorkoR 
 активист

|
11 июня 2020 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor PorkoR Скинул в личку. Тока сильно не ругай.
Да как тут ругаться-то, если это победитель, я ж тогда глупо буду выглядеть :D Круто, конечно, очень красиво и эмоционально. И очень сфокусировано, без шероховатости и блуждания мысли — это редкость.
Я вот только по стилю, кстати, лично не одобряю кое-какие мелочи (но это турбо-глубинные субъективные придирки для совсем уж мега-шлифовки): шелковым шлейфом непокорной нежности и пушистого покоя. — мало того, что начинается с "шшшурш-шшшурш", так еще и навязчивая, повторяющаяся структура "прилагательное-существительное". Это сознательное решение было или само написалось? Всегда было интересно, кстати, сознательно ли это. вечные спорщики с прогрессирующей нетерпимостью к душевной глухоте — та же структура навязчивая, но здесь она выглядит более сознательным решением, и потому лучше звучит. Эта женщина излучает одновременно рок-концерт, плеск и гвалт. Причем сумятица звуков оплетена умиротворением молочного рассвета и шепотом летнего ветерка. Ее настроение невозможно квалифицировать. — "одновременно", "причем" и "квалифицировать" в данном, очень поэтичном контексте звучат просто мега-канцеляритно. "Причем" и "одновременно" можно вообще смело выкинуть к чертям. Но это все неважно, в общем-то. А, еще три лишних пробела было в тексте, вот, нашел изъян 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
12 июня 2020 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Сможет ли Вольф сыграть по-крупному?" — эта мысль не давала поспать положенные тридцать минут. И тут Штирлиц вспомнил, что до сих пор не поздравил победителя рейсх-блица...*
Зер гут, герр dokktor, зер гут!

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июня 2020 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Вчера отваривался в ближайшем маркете. Перед "мертвыми" выходными народ активно пополняет запасы в буфете и холодильнике. Передо мной мужичок деловито выставил на кассу штук десять разных видов пива, я аж глотнул сибемолем... потом прислушался к себе -- хочу ли такого же удовольствия? Обнаружил удивительное терпение, граничащее с равнодушием. Взял лимонад и молоко 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
12 июня 2020 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg ПС. Ты читаешь?
Угу. Только медленнее, чем хотелось бы! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|