автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2020 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара самокритично
Я виноват, что Гребенщиков взял мои инициалы?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомним также князя Бориса Борисовича Голицына, тайного советника, гофмейстера, академика, доктора философии, президента Международной сейсмологической ассоциации, экстраверта.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 апреля 2020 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor тайного советника ... экстраверта.
Непростая у человека жизнь была, видимо.
Сложнее, наверное, только у шпиона- эксбициониста.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Сложнее, наверное, только у шпиона- эксбициониста.
Еще сложнее у главгера раска "Ошибка богов" нынешнего АБ. Представил: грязный нечесаный швед мальтузианец-нарик-импотент с ретроградной амнезией

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нафиг. Снял свой рассказ с АБ. Такое впечатление, что читают по диагонали , всё разжёвано, всё понятно — нет, пишут, ничего не понятно. Хотя в последнее время сложилось впечатление, что там только анекдоты, сказки и розовые сопли подавай. Надоело. Читайте всё это дальше без меня. Прошу прощения, конечно, за то, что заставил читать свою непонятную хрень.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
27 апреля 2020 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 "Всё под контролем" ваш? Я семёрку ставил, думал сейчас на свежую голову даже на восьмёрку исправить. Только отзыв не успел написать. Хороший же рассказ.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov "Всё под контролем" ваш? да, спасибо. У меня есть ужастик "Органика" в Даркере. Вот решил написать его продолжение. Но я честно писал рассказ , как новый — без всяких там использований старых имён , отсылок, кусков сюжета от старого и т.п. Но, видать, эксперимент провалился. Да ладно, всё равно читать и ФЛР и там одновременно я уже опух.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Снял свой рассказ с АБ. по-моему вы погорячились. Из 46ти участников отписались 6ть, один рассказ похвалил. Я сама, признаю — из непонятливых, каюсь, но это же ничего не означает. И потом опять же будет судейское голосование.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Блин, ну и зря! Мой отзыв щтоле переломил спину верблюда? Дык... я в каждом втором раске пишу, что ничего не понял, такой вот тормоз. А у тебя был потенциал, зуб даю... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2020 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иоксель! Если бы из-за каждой непонятки снимал рассказы, я бы вообще ничего не сочинил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
27 апреля 2020 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor сложнее у главгера раска "Ошибка богов" нынешнего АБ. Представил: грязный нечесаный швед мальтузианец-нарик-импотент с ретроградной амнезией –––
А меня вполне позабавил рассказ. )
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn ,dokktor ,bbg да ладно, чо уж теперь. цитата bbg я бы вообще ничего не сочинил. Почему? Так же тоже можно — "сочинил — направил -снял" . И так — по кругу.
В любом случае. Если несколько человек не поняли, значит и вправду не понятно.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 апреля 2020 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Преступление 22-го века" — я рыдаль! И смешно и немного грустно, проступают туманные контуры нашей реальности. Автор, спасибо за хорошее настроение с утра.

|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
27 апреля 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 а я ещё даже до него не дошла! Что ж вы так...порывисты. Печаль :((
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 апреля 2020 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 ну вот. Хороший был рассказ. Они там вообще редко понимают, или что-то свое понимают, не то, что надо. И дело не в тексте. Просто действительно диагональное чтение. А потом приходишь в комменты прояснить людям непонятные места (ЦИТАТАМИ ИЗ ТЕКСТА! ПРЯМЫМИ! КОТОРЫЕ ОНИ ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ!), а они говорят, что ты просто хреновый автор, и оценивают они текст, а не твои жалкие объяснения. Им там любая интрига, любая намеренная недосказанность уже "я ничего не понимаю, и текст ваш слишком убогий, чтоб я потрудился его недиагонально прочесть, чести много". Им там надо разжевывать все прямо в тексте, как двухлеткам, но тогда они обидятся, что их за дурачков держат. И обязательно об этом скажут. "Все-то нам показали и объяснили, скучно" — это почти прямая цитата какого-то комментария с этого захода. Простите за простынь, накипело. Зря снялись, короче. Хороший был рассказ. Бахрома. Здорово.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2020 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Им там любая интрига, любая намеренная недосказанность уже "я ничего не понимаю, и текст ваш слишком убогий, чтоб я потрудился его недиагонально прочесть, чести много". Им там надо разжевывать все прямо в тексте, как двухлеткам, но тогда они обидятся, что их за дурачков держат. И обязательно об этом скажут.
Не им там. Всем нам и везде. Такова особенность конкурсного чтения, то есть чтения под принуждением и в состоянии цейтнота.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 апреля 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg да все мы там вынуждены скорочтением заниматься, это понятно, 46 текстов! Но вот как поступаю я, если с первого диагонального прочтения я не поняла ничерта: я перечитываю. Потому что это банальное поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. И о чудо, все становится на свои места! Но непонимающие почему-то предпочитают эти несчастные тридцать секунд на повторное прочтение потратить на комментарий автору, что ему ничерта не понятно. Я не вижу в этом никакой логики. Не, ну бывает, что четыре раза прочел, а оно все никак не становится ясно. Но вот в этом конкретном заходе таких текстов нет. Во всяком случае, я не нашла.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
27 апреля 2020 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот совершенно не против внимательного прочтения 46 текстов, но конкретно данный АБ меня замучал. То ли темы тому виной, породившие кучу рассказов про карантин, идиотов и бессмысленную жестокость, то ли моё восприятие после Секретной ФЛР, рассказы на которой в большинстве были хороши. Однозначно понравились всего 13 рассказов, не считая моего :) Но и из них теперь осталось 12.
|
|
|