автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
20 апреля 2020 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай Креатив остался для меня загадкой
я на Креативе практически выросла, но он до сих пор так и остался для меня загадкой. А на ФЛР забегала периодически, но всегда себя чувствовала тут проще, чем где бы то ни было, и даже не пытаюсь себе объяснить этот парадокс -- есть так как есть. Очень жду большой конкурс тут. А пока, пожалуй, на Креатив. Вы идёте? Кто ещё отсюда идёт? Признавайтесь. А если не на Креатив, то куда?
|
|
|
Скай 
 авторитет

|
20 апреля 2020 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka я на Креативе практически выросла,
Делитесь инфой! Я видела то, что видела, сайт малолюден (увы, увы! ни для одного сайта такого не хочу!) или просто несезон, карантин, прочее?
цитата Ri-vuka Вы идёте?
Пока не знаю. Смысл есть? Нужна там еще и я? Люди отнеслись ко мне очень хорошо, кто-то аж узнал, но по непрозрачному, как настоявшийся чай, молчанию, можно подумать, что лучшие дни сайта прошли, и те кто там остались просто были с самого начала и любят свой сайт.
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Ingrit 
 философ

|
20 апреля 2020 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov А тем временем появилось голосование за темы Астра-Блица :)
Я надеюсь, роботы и мертвецы там снова будут. Иначе, как играть
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
20 апреля 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай Делитесь инфой!
Не... ну, всяк ведь всё видит по своему. В последнее время я каждый раз сомневаюсь, но в последний момент иду. На Креативе, да, сложившийся костяк старожилов, но некоторых из них я очень уважаю за дельную критику. Вообще, в последний раз, когда участвовала, именно там получила очень дельные замечания, пожалуй, как нигде. Но с каждым разом всё больше напрягает, что надо непросто прочитать подсудную группу, но и обязательно настрочить отзывы на те рассказы которым даёшь места. Но опять же, большинство рассказов читать не в лом. Короче, везде своя кухня.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
20 апреля 2020 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingrit Я надеюсь, роботы и мертвецы там снова будут. Иначе, как играть
Пока лидируют "Прекрасный день для конца света" и "Ходячие наглецы".
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 апреля 2020 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , я не разобрался в системе на Пролёте. То ли там надо самому что-то комментировать, то ли не надо. Мой красивый рассказик, такой... тёплый и жизненный, на НФ-Пролёте не набрал ни одного голоса в первом туре. Я удивился, но понял, что там какая-то тусовка своя. В обычном Пролёте мне тоже не повезло давно как-то. Полную чушь понаписали в комментах. В общем, Пролёт — это не моё совсем. --------- Кстати, по поводу АБ и микрорассказов. Кто не заметил, ребята делают печатный сборник и хотят новые микрорассказы туда. Несколько жёстче, чем на АБ, но где-то рядом. https://fantlab.ru/blogarticle66448
цитата Участвовать могут все. Каждый автор может прислать на рассмотрение любое количество работ. Максимальный объем 2000 знаков с пробелами, лучше 500-1500. Дедлайн 11 мая. Строгий незасвет! = только микрорассказы, написанные специально для журнала.
--------------
цитата artem_kelmanov Пока лидируют "Прекрасный день для конца света" и "Ходячие наглецы".
Будоражащие воображение темы. Это хорошо. Но слишком широкие. Это плохо. В общем, думаю, АБ будет как всегда частью прекрасен, частью нечитаем. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
20 апреля 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand хотят новые микрорассказы
Я, кстати, в контакте вчера поинтересовался у них — говорят, что можно неограниченное количество рассказов присылать)
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
20 апреля 2020 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand я не разобрался в системе на Пролёте. То ли там надо самому что-то комментировать, то ли не надо.
Да, система не очень понятная, но я думал сперва в бой ввязаться, а там уже разбираться) Теперь на Креатив буду думать.
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
21 апреля 2020 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 Если есть вопросы по системе, задавайте. Участвуют второй раз, вроде во всём успел разобраться
Буду, наверное, вас пытать вопросами по осени) Надеюсь, что на осенний Пролёт всё-таки что-то напишу.
цитата Nvgl1357 Я отправил на Пролёт.
Удачи вам там :)
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
21 апреля 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Доброго вечера всем! Я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже. Помогите уже раздавить эту бутылочку да продолжить же отзывы!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
21 апреля 2020 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, пейте осторожно!  Кcта, кто смотрел российскую сплаттерпанк-комедию "Папа, сдохни!" 2019 года? Сейчас весь Запад упивается ей — ставят 5 звезд, на Rotten Tomatoes 97%.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 апреля 2020 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем родился и уже успел подрасти наш уважаемый организатор, господин товарищ harrybook! Поздравляем с этим праздником всё прогрессивное человечество! Всем здоровья, радости и всей полноты жизни, особенно имениннику.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
22 апреля 2020 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, с днём рождения!!!    Здоровья, благополучия, любви, а ещё — твёрдой руки и уверенной поступи в будущее!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
22 апреля 2020 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, с днём рождения!   
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|