Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 17:23  

цитата Скай

Креатив остался для меня загадкой

я на Креативе практически выросла, но он до сих пор так и остался для меня загадкой. А на ФЛР забегала периодически, но всегда себя чувствовала тут проще, чем где бы то ни было, и даже не пытаюсь себе объяснить этот парадокс -- есть так как есть.
Очень жду большой конкурс тут.
А пока, пожалуй, на Креатив. Вы идёте? Кто ещё отсюда идёт? Признавайтесь. А если не на Креатив, то куда?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 17:51  

цитата Ri-vuka

я на Креативе практически выросла,

Делитесь инфой! Я видела то, что видела, сайт малолюден (увы, увы! ни для одного сайта такого не хочу!) или просто несезон, карантин, прочее?

цитата Ri-vuka

Вы идёте?

Пока не знаю. Смысл есть? Нужна там еще и я? Люди отнеслись ко мне очень хорошо, кто-то аж узнал, но по непрозрачному, как настоявшийся чай, молчанию, можно подумать, что лучшие дни сайта прошли, и те кто там остались просто были с самого начала и любят свой сайт.
–––
"Неужели?" (коан)

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 18:02  

цитата artem_kelmanov

А тем временем появилось голосование за темы Астра-Блица :)

Я надеюсь, роботы и мертвецы там снова будут. Иначе, как играть

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 19:43  

цитата Скай

Делитесь инфой!

Не... ну, всяк ведь всё видит по своему. В последнее время я каждый раз сомневаюсь, но в последний момент иду. На Креативе, да, сложившийся костяк старожилов, но некоторых из них я очень уважаю за дельную критику. Вообще, в последний раз, когда участвовала, именно там получила очень дельные замечания, пожалуй, как нигде. Но с каждым разом всё больше напрягает, что надо непросто прочитать подсудную группу, но и обязательно настрочить отзывы на те рассказы которым даёшь места. Но опять же, большинство рассказов читать не в лом. Короче, везде своя кухня.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 20:36  

цитата Ingrit

Я надеюсь, роботы и мертвецы там снова будут. Иначе, как играть

Пока лидируют "Прекрасный день для конца света" и "Ходячие наглецы".

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 21:31  

цитата artem_kelmanov

"Ходячие наглецы".

:-)))Великолепное название! Сильно разочаруюсь теперь, если рассказа с таким названием не окажется.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 22:06  
А кто-нибудь на "Пролёт фантазии" что-то написал? Я всё собирался, но в итоге со своими фантазиями пролетел мимо.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 22:22  
artem_kelmanov , я не разобрался в системе на Пролёте. То ли там надо самому что-то комментировать, то ли не надо. Мой красивый рассказик, такой... тёплый и жизненный, на НФ-Пролёте не набрал ни одного голоса в первом туре. Я удивился, но понял, что там какая-то тусовка своя.
В обычном Пролёте мне тоже не повезло давно как-то. Полную чушь понаписали в комментах. В общем, Пролёт — это не моё совсем.
---------
Кстати, по поводу АБ и микрорассказов. Кто не заметил, ребята делают печатный сборник и хотят новые микрорассказы туда. Несколько жёстче, чем на АБ, но где-то рядом.
https://fantlab.ru/blogarticle66448

цитата

Участвовать могут все. Каждый автор может прислать на рассмотрение любое количество работ.
Максимальный объем 2000 знаков с пробелами, лучше 500-1500.
Дедлайн 11 мая. Строгий незасвет! = только микрорассказы, написанные специально для журнала.

--------------

цитата artem_kelmanov

Пока лидируют "Прекрасный день для конца света" и "Ходячие наглецы".

Будоражащие воображение темы. Это хорошо.
Но слишком широкие. Это плохо.
В общем, думаю, АБ будет как всегда частью прекрасен, частью нечитаем. :-D
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 22:26  

цитата Gourmand

Кто не заметил, ребята делают печатный сборник и хотят новые микрорассказы

Ух ты! Спасибо. Я, конечно, все пропустила)

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 22:49  

цитата Gourmand

хотят новые микрорассказы

Я, кстати, в контакте вчера поинтересовался у них — говорят, что можно неограниченное количество рассказов присылать)

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 22:53  
Breaking news! Темы АБ. "Ходячих наглецов" догнали "Смертельные каникулы".

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2020 г. 23:12  

цитата Gourmand

я не разобрался в системе на Пролёте. То ли там надо самому что-то комментировать, то ли не надо.

Да, система не очень понятная, но я думал сперва в бой ввязаться, а там уже разбираться) Теперь на Креатив буду думать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2020 г. 03:04  
artem_kelmanov
Я отправил на Пролёт. Если есть вопросы по системе, задавайте. Участвуют второй раз, вроде во всём успел разобраться

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2020 г. 10:31  

цитата Nvgl1357

Если есть вопросы по системе, задавайте. Участвуют второй раз, вроде во всём успел разобраться

Буду, наверное, вас пытать вопросами по осени) Надеюсь, что на осенний Пролёт всё-таки что-то напишу.

цитата Nvgl1357

Я отправил на Пролёт.

Удачи вам там :)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2020 г. 18:13  

Доброго вечера всем!
Я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже. Помогите уже раздавить эту бутылочку да продолжить же отзывы!
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2020 г. 23:29  
Товарищи, пейте осторожно! 8-)
Кcта, кто смотрел российскую сплаттерпанк-комедию "Папа, сдохни!" 2019 года?
Сейчас весь Запад упивается ей — ставят 5 звезд, на Rotten Tomatoes 97%.
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 00:40  
А между тем родился и уже успел подрасти наш уважаемый организатор, господин товарищ harrybook!
Поздравляем с этим праздником всё прогрессивное человечество!
Всем здоровья, радости и всей полноты жизни, особенно имениннику.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 01:16  
harrybook, пряздрявляю!) Счастья и процветания! :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 02:12  
harrybook, с днём рождения!!! :beer::beer::beer:
Здоровья, благополучия, любви, а ещё — твёрдой руки и уверенной поступи в будущее!!!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 03:14  
harrybook, с днём рождения! :beer::beer:
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх