автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2020 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем, проблема с видеокартой решена. Radeon RX 570 от доблестной фирмы msi отправлен обратно, а вместо него куплен G Force GTX 1650 от не менее доблестной фирмы Gigabyte. Всё работает отлично. Карта оказалась не жаркой и очень экономичной в плане энергопотребления. Глюков пока не выявлено. И даже метро Exodus заработало на ультрах (использовал её для проверки карты, так не особо -то и интересует).
Не сомневаюсь, Radeon RX 570 отличная вещь. Просто мне достался бракованный экземпляр. Кстати, ходят слухи, что сейчас в торговые сети попадают так называемые "восстановленные" карты. После майнинга. Ну хрен его знает, конечно, но если так, то не особо и удивлюсь. Правда, продавать это под видом новья — вот это уже наглость.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2020 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Цена, так понимаю, разная? gygabite подороже обычно , но тут надо сравнивать карты на одних и тех же чипсетах, тем более, что сейчас из-за курса рубля цены штормит. Лично мне Gygabite всегда больше доверия внушал, но это чисто субъективно. Что касается самих чипсетов — то это извечный спор — кто лучше, "красные" (Radeon) или "зелёные" (N Vidia ) В этом споре уже очень много копий поломано, да зубов повыбито.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 апреля 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 (Radeon) или "зелёные" (N Vidia ) :-))) В этом споре уже очень много копий поломано, да зубов повыбито.
А поскольку ATI уже давно не существует, спор плавно присоединился к сваре Intel versus AMD:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2020 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg спор плавно присоединился к сваре Intel versus AMD типа того. В результате у меня теперь получился весьма противоречивый комп 
Хотя , кстати, если говорить о процессорах, то своей линейкой Ryzen AMD хорошенько попила крови у Intel.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook GF всегда задавала стандарты, и качества сейчас ей тяжело. Но если она задаёт стандарты, я только рад harrybook , понимаешь, ещё от сборщика зависит. На одном и том же чипсете может быть и лоснящаяся Gygabite с качественным корпусом, хорошим охлаждением и какой — нибудь нонейм, где все конденсаторы и резисторы наружу , а вентиляторы работают на честном слове. То есть , и GF и Radeon могут быть собраны и хорошо, и средне, и ужасно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 апреля 2020 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 то своей линейкой Ryzen AMD хорошенько попила крови у Intel.
Возможно. Но единственный камень, который мы за последние годы сдали по гарантии, был именно Ryzen 5.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2020 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg был именно Ryzen 5 ну, считается, Intel понадёжней. Хотя, я всю жизнь на АМД, не жалуюсь. Но по себе одному статистику собрать не могу. ЧТо касается офисных компов, считаю, что они лучше должны быть на intel. Хотя бы на той же электроэнергии сэкономить можно. А насчёт домашнего — тут уже не всё так однозначно.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
von_spee 
 активист

|
13 апреля 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Осталось 10 дней. Принято 3 рассказа. Кто-нибудь пишет?
Наша автячейка уже написала. Теперь шлифуем потихоньку
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
von_spee 
 активист

|
13 апреля 2020 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Ну, тебе-то не привыкать к особым условиям, человек с Донбасса?
А что, Г у д в и н тоже?
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2020 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand GoodNight , хороший рассказ.
Спасибо 
цитата Gourmand Вот мой.
Лёгкий, весёлый рассказик, мне понравился.
цитата dokktor Корыто для питекантропа
Тоже весёлая штука)
цитата SAM77 У меня тоже не праздничный
Жутко и грустно, хорошо получилось.
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|