автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
von_spee 
 активист

|
10 апреля 2020 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А на работу выходить надо. Куда? В редакции ни черта не платят. Пиарщиком не охота да и не умею толком. И учиться этому не очень-то хочу. Ужас.)) Мне хорошо — нас признали критической инфраструктурой, значит работать будем даже если (недайбох) трупы на улицах лежать будут...
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
von_spee 
 активист

|
10 апреля 2020 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Например, если дело происходит в нацистской Германии, тогда любой, идущий против системы — добро.
Но тогда система — зло. И да, если казнили за дело — то получается зло против зла. Добро против добра в чистом виде можно найти, наверно, в советских производственных романах застойных времён..
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2020 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook За окном шёл дождь и шестые сутки преноминации темы... всё прах и тлен, на улицах сплошные зомби.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2020 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне нужны парикхамерская и шиномонтажка, если со второй, надеюсь, проблем не будет. То по поводу первой, как бы не пришлось под машинку , самому, налысо. 
и да, писать вообще ничего не охота. Нет настроения.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2020 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне хочется спуститься вниз, пересечь наш двор, выйти к перекрестку и пройти сто метров до шашлычной. Там, под большой сосной, сесть за прохладный салатовый столик и не по-русски спросить подошедшего парня: -- Ну, что, брат, кончилось это паскудство? Он сдержанно согласится, мол, да, паскудству кирдык, а потом принесет славную граненую кружку свежего пива, тарелочку с копчеными рыбешками и мисочку крупного отварного гороха. Я буду сидеть нога на ногу, нагло дышать здоровым воздухом и любоваться проходящими мимо изумительно прекрасными женщинами, девушками, мужчинами, старушками, детьми, младенцами, собачками, кошками, воробьями... А потом мне принесут шашлык на шампуре.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Скай 
 авторитет

|
10 апреля 2020 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а и расскажите мне кто-нибудь хорошее плохое про "Пролёт фантазии". что за внезапный нафиг с проходом без предварительного тура тех, кто выиграл или был в десятке в прошлый раз, хотя все мы знаем что выдавшему шедевр месяц назад в этот может просто не хватить "травы"?
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А потом мне принесут шашлык на шампуре. ты фсё врёшь! 
а вот , кстати, у кого есть дача, там можно уже жарить шашлык. Короновирусов всяких, там должно быть ещё меньше, чем в городе. Но у нас ещё холодно.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
PorkoR 
 активист

|
10 апреля 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай а и расскажите мне кто-нибудь хорошее плохое про "Пролёт фантазии".
Я слышал только то, что там своя тусовочка со своей атмосферой. Но буквально то же самое можно сказать и про ФЛР, и про Креатив, и про Квазар.
А так-то это неважно. Написалось хорошо — никто тебя не остановит. Написалось плохо — ничто не спасет.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
10 апреля 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везде своя тусовочка. И ей не нравится моя наглая рожа дерзость
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
10 апреля 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Там писать надо новости. Как Лещенко болеет. Как Малахов кому-то что-то сказал. Словно это так интересно, нужно. Словно на это стоит тратить жизнь. За это ещё платят? Давайте я буду. *шутка* *но как и всякая шутка, с долей правды*
цитата dokktor Он сдержанно согласится, мол, да, паскудству кирдык, а потом принесет славную граненую кружку свежего пива, тарелочку с копчеными рыбешками и мисочку крупного отварного гороха. Я буду сидеть нога на ногу, нагло дышать здоровым воздухом и любоваться проходящими мимо изумительно прекрасными женщинами, девушками, мужчинами, старушками, детьми, младенцами, собачками, кошками, воробьями... А потом мне принесут шашлык на шампуре.
цитата — Начнем, что ли? Сегодня чья очередь? — Моя. — Ничего подобного. Ваша позавчера была. Еще вы рассказывали о макаронах с рубленой говядиной. — О макаронах Илья Петрович рассказывал. Мой доклад был о панированной телячьей котлете с цветной капустой. В пятницу. — Тогда ваша очередь. Начинайте. Внимание, господа! Серая фигура наклонилась над столом еще ниже, отчего черная огромная тень на стене переломилась и заколебалась. Язык быстро, привычно пробежал по запекшимся губам, и тихий хриплый голос нарушил могильное молчание комнаты. — Пять лет тому назад — как сейчас помню — заказал я у «Альбера» навагу, фрит и бифштекс по-гамбургски. Наваги было 4 штуки, — крупная, зажаренная в сухариках, на масле, господа! Понимаете, на сливочном масле, господа. На масле! С одной стороны лежал пышный ворох поджаренной на фритюре петрушки, с другой — половина лимона. Знаете, этакий лимон ярко-желтого цвета и в разрезе посветлее, кисленький такой разрез… Только взять его в руку и подавить над рыбиной… Но я делал так: сначала брал вилку, кусочек хлебца (был черный, был белый, честное слово) и ловко отделял мясистые бока наваги от косточки…
цитата — А знаешь, если бы Троцкий дал мне кусочек жареного поросенка с кашей — такой, знаешь, маленький кусочек, — я бы не отрезывал Троцкому уха, не топтал бы его ногами! Я бы простил ему… — Нет, — шепнул сосед, — не поросенок, а знаешь что?.. Кусочек пулярки, такой, чтобы белое мясо легко отделялось от нежной косточки… И к ней вареный рис с белым кисленьким соусом…
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Скай 
 авторитет

|
10 апреля 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Написалось хорошо — никто тебя не остановит. Написалось плохо — ничто не спасет.
вот за что люблю фантлаб — за позитив) сижу, улыбаюсь, солнышко выглянуло, погулять захотелось, а то сидела бука — букой
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
10 апреля 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай погулять захотелось
Я уже выхожу. Идёмте все гулять и фоткать что понравится. И потом сюда заливать) Сделаем друг другу хорошее настроение.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 апреля 2020 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я на работу хожу. Эту неделю всю работаю. Правда, на прошлой два дня пропустил...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 апреля 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook И вся IT должна подрасти.
Очень сильно не уверен. Никакой заметной цифровизации и удалёнки не ожидаю. Баловство это всё. Одна лишь заправка картриджей вечна.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
10 апреля 2020 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
von_spee zmey-uj А, да, ваша правда. ))
цитата SAM77 всё прах и тлен, на улицах сплошные зомби
Мне муж говорит: теперь по законам жанра все умершие в Штатах должны ожить и начать нападать на живых.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|