автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
7 апреля 2020 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть испанский фильм Los cronocrímenes. Я смотрел в переводе под названием "Преступления во времени". Есть ещё перевод "Временная петля" вроде бы. Достаточно любопытный фильм.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2020 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Лабиринт фавна". Судя по описанию класс кинцо. Причём, я его не смотрел. Спасибо.
цитата artem_kelmanov Los cronocrímenes. Ага, ничего фильм. Немного безумный, правда.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 2020 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook огда ему "Оскара" не дали почему-то.
А не надо персонажу прикладом нос разбивать. Мы на этом месте и переключили к с свиньям.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
7 апреля 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, вылетела с грелки. Не могу я за три дня и придумать, и написать что-то хорошее. Ну или таланта маловато.
Не пойду туда больше.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 апреля 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А не надо персонажу прикладом нос разбивать. Ничего, этому козлу потом морду разрезали.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
7 апреля 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд не переживай, я в этот раз даже попасть туда не смог.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
7 апреля 2020 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Зато когда попадаешь, пишешь хорошо, а не как я
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я посмотрел — и мимо прошёл.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2020 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Лабиринт фавна".
Вот и меня этот фильм впечатлил. Странно, до сих пор встречала только негативные отзывы. Может, из-за слова "фэнтази" в жанровом описании? Любители фэнтази, наверное, ожидают чего-то другого.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 апреля 2020 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Вот и меня этот фильм впечатлил. Странно, до сих пор встречала только негативные отзывы. Хм. А мне в основном восторженные попадались. Если где-то сравнивают другой фильм с "Лабиринтом Фавна", то по позитивным моментам.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2020 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю смотреть "Тихое место". Дошел до эпизода, где роженица наступает на гвоздь. Идиота сценариста --- повесить! за болт ну нельзя же так издеваться над зрителями... уж лучше атомную бомбу спрятал бы в подвале ни один гвоздь без шляпки НИКОГДА на распрямится вертикально, если его зацепит мешок ни один человек в доме за много лет НЕ ЗАМЕТИЛ согнутого гвоздя, почему-то торчащего на ступеньке?
      и как это она не закричала от страшной боли?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
7 апреля 2020 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все последующие работы дель Торо критики, как правило, сравнивают с "Фавном". Типа: "Вот там — да, а тут ..." з.ы. "Форма воды" произвела двойственное впечатление. Смотрел потому, что дель Торо. Отличная игра актёров, прекрасная музыка, колоритный декор и дурацкий сценарий. Наверное, сделано под "среднего" американца с попкорном.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 апреля 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor и как это она не закричала от страшной боли? Подозреваю, гормоны. То есть возможно, что и инстинкты они успели натренировать в другую сторону. Но ещё гормоны, связанные с материнством, могли в её поведении многое поменять, включив очень мощные защитные функции и подстроив под них поведение. Как в этих классических примерах про самок, уводящих охотника от гнезда/норы.
Так откуда у них электричество?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2020 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Так откуда у них электричество?
С учетом всех диких ляпов этой ленты, не удивлюсь, если у них в подвале куча пленных монстров круглосуточно вращают динамо. Или от водопада протянута гидронитка...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|