автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
3 апреля 2020 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Жюри на АБ отголововало! Поздравляю призёров и 10-ку номинантов на публикацию!
Мерси!) Первый раз просочился в жюрейский топ, доволен как слон)
И присоединяюсь к поздравлениям, ура всем!)
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
3 апреля 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Тему блица можно сделать в авторской колонке, туда же прилепить архивы с текстами. Cначала нужно определиться с участниками — будут ли они. Предлагаю отметиться здесь же в формате: "Участвую, тема <название>"
Участвую, тема "Нечеловеческий разум" или "Котики" :) Но вообще я на любую тему согласен.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 апреля 2020 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара и все строго в масках!
вспомнилось...

цитата Est Rella Сейчас Трампа еще больше ненавидят, что он подачку России принял.
А что за подачку? Может зря я не смотрю новости?)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 апреля 2020 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара цитата Г у д в и н
у вас есть подборка?
Разумеется!
нам бы надо её почитать. Для поднятия настроя)))
цитата Est Rella В СССР делали с 1928 года, и во всех странах б. Союза по сей день продолжают.
А в Украине? Мне вот интересно мне делали или нет))) В каком возрасте её делают?
|
|
|
4P 
 магистр

|
3 апреля 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , спасибо большое! Я шучу больше. В газете работала, этих публикаций...Понятно, что сборник не газета, но все же. Тут чисто женское. Хочется нравиться Уточняю заявку. Участвую, жанр: только не хоррор. Тема: "Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь".
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook а можно АБ тему использовать, я бы поучаствовала на тему "Не смотри туда"
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
3 апреля 2020 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Любая" "Нечеловеческий разум" Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь" "Не смотри туда" "Упала шляпа" --- записано Потом проголосуем за 2 лучшие? ***
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) только не котики з.ы. 5+1=6 участников Я поучаствую, но голосовать не буду, чтобы не повлиять на результат. === Где самые активные? Не молчите, само ничего не образуется.
|
|
|
Ingrit 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участвую, поддерживаю идею, что не хоррор. Тема "Любая" вполне подходит. Предлагаю снимать балл за использование зомби в рассказах. (Просто надоели уже все ожившие мертвецы, на АБ регулярно рассказов 5-6 про них).
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 апреля 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Потом проголосуем за 2 лучшие?
Я думала можно любую из этих выбрать))) Но меня, если что, не считайте. 
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участвую. Тема "Любая". Но голосую за "Не смотри туда". "Хочу нравиться" и "Ану-ка, буддисты!" — предлагаю.
И это... Опять будет ограничение по количеству знаков? Ну товарищи, ну я не знаю, это какая-то уникальная инвалидность: хотела к вам в Астру, а там не более 2,5к. Только села, только поздоровалась с читателями во первых строках, только кратенько объяснила, почему Володька сбрил усы — бац! 25 тыщ! Расплакалась, стала вырезать лишние 22,5 тысячи знаков, куда-то отвлеклась по мелочам — тыц! 30 тысяч, как одна копеечка. Сижу, продолжаю укорачивать. Уже 38 тысяч знаков. А хотела в "Не смотри туда" попасть! В итоге и не попала, и куда теперь эту, извиняюсь, миниатюрка девать.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Можем за розовые сопли тоже снимать балл  Ежели рассказ будет про ванильную любовь двух зомби, сразу два балла долой 
Kotya-13 Можно сделать три категории, в зависимости от размера рассказа. Например, коротыши, обычные и небольшие повести.
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Да конечно не надо ни хоррор ни мертвецов. Давайте лучше розовых соплей намотаем две катушки.
Вы думаете, это легко — мотать розовые рюшки на катушку сюжета?! Думаете, поженить легче, чем напугать?! Ничуть и никуда! Они там внутри, в рассказе: саботируют. зевают, стесняются, или наоборот — хватают даму сходу, не спрашивая за родителей — а ты лови их, воспитывай, подбадривай, уговаривай, руки им мой, штаны придерживай. Иногда и подпаивать приходится. Это не так просто, как Вы тут говорите.
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Kotya-13 Можно сделать три категории, в зависимости от размера рассказа.
Нет-нет! Надо себя воспитывать, учиться, достигать. Берусь суметь короткую форму на любую тему! (сильно хочется вас всех почитать, Астра мне не дала ни одного текста глянуть, испытываю теперь некоторые неудовлетворенности).
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 апреля 2020 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kotya-13 Принято, но без буддистов.
 Ingrit Принято. Koneko Не будем никого ограничивать в жанре. Ок?
цитата Можно сделать три категории
+ главы недописаных романов SAM77 Все жанры имеют право. Г у д в и н Вычеркнул. ----------------------- "Любая" — фаворит голосования, предлагаю её сделать заглавной. ---- Кол-во знаков: 2000 — 10 000 зн. б. проб. Кол-во текстов: не более 2-х с носа автора Жанр: любой, не противоречащий законодательству Альфа Центавра РФ Фантдоп: не обязателен Если текстов будет более 40, в 2 тура. ???
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|