автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2020 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand То есть демоверсия про сексуального маньяка не вызвала возражений и замечаний?  Надеюсь, эта новость не произведет переполох в среде наших форумных дам 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 апреля 2020 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor То есть демоверсия про сексуального маньяка не вызвала возражений и замечаний?
Девушка красивая В кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой. (не моё) Яндекс подсказывает, что это стихи Олега Григорьева. http://lib.ru/ANEKDOTY/grigor.txt (ушёл читать)
Какая прелесть!
цитата Громадные, выше крыш
Громадные, выше крыш, надо мной шелестели тополи. Подошел какой-то мылыш и об меня вытер сопли.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2020 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand А я вот много лет назад написал некую наболевшую вещь... Сейчас мож поставлю на конкурс, одобрят ли?
Ты не успеешь рыпнуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза; На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза! Взгляните в небо, грязные скоты, Хотя бы раз, хотя б для интереса! На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза! Всего отрадней прыгнуть из окна, Отринув тьму, где мусор и блевота; Всей этой жизни красная цена – Одно мгновение свободного полета! В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо; На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза! Я выхожу из страшной темноты – Худой, больной и мокрый, как медуза; На свете нет прекрасней красоты, Чем Конституция Советского Союза!
Пысы... Кстати, вспомнил Григорьева. Хорошо пишет, хлёстко 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 апреля 2020 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то я уже это читал. Странно устроен мир... Затейливы пересечения человеческих путей, верисори за пафос.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 апреля 2020 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Кстати, вспомнил Григорьева. Хорошо пишет, хлёстко
Жаль, недолго пожил. 48 лет.
цитата Оле́г Евге́ньевич Григо́рьев (6 декабря 1943, Вологодская область, РСФСР, СССР — 30 апреля 1992, Санкт-Петербург, Россия) — русский поэт и художник, представитель ленинградского андеграунда. Член ПЕН-клуба.
цитата dokktor А я вот много лет назад написал некую наболевшую вещь...Сейчас мож поставлю на конкурс, одобрят ли?
Здесь? Могут, да. Только размер больше 4-х строк надо. Короткие стихи не ценят.
цитата Григорьев ЯБЛОКО Жена подала мне яблоко Размером с большой кулак. Сломал попалам я яблоко, А в яблоке жирный червяк Одну половину выел, Другая чиста и цела. С червем половину я выкинул, Другую жена взяла. И вдруг я отчетливо вспомнил - Это было когда-то со мной: И червь, и сад, и знойный полдень, И дерево, и яблоко, и я с женой.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Яндекс подсказывает, что это стихи Олега Григорьева.
Спасибо, буду знать, а то я эти стихи читала в книге Лукьяненко "Чистовик", и мне все было интересно, откуда цитата.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 апреля 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космическая НФ
Категорически ЗА, давно космоса не было. *** Любил в "Пивнушке" пофлудить В любви Ирине признавался Блинами в "Астре" выражался Имел таланту место быть
 з.ы. Яндекс ничего не скажет, но это Пушкин.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 апреля 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему блица можно сделать в авторской колонке, туда же прилепить архивы с текстами. Cначала нужно определиться с участниками — будут ли они. Предлагаю отметиться здесь же в формате: "Участвую, тема <название>"
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 апреля 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всегда, жюри АБ отметила почти все рассказы. У кого-то Подлянка на втором месте, у кого-то Колея в топе. "Подарки голого демона" тоже на втором месте у одного члена жюри. Короче, все молодцы! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 апреля 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участвую, тема "Любая"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 апреля 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался финальный тур мемориальной премии им. Зильберштейна. (я пролез, но дело не в этом). Я хочу сказать спасибо флр-щикам, кто не поленился, зашёл и оценил рецензии. Спасибо, ребята, что поддержали премию. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
3 апреля 2020 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Как всегда, жюри АБ отметила почти все рассказы.
"Леночка почему меня не печатают?.." Топлю горе во втором стакане кофе. Эх, судьи. :)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 апреля 2020 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У кого-то Подлянка на втором месте
где ? bbg Записано. С форматом нужно определиться. 2000 — 10 000 зн. с проб. пойдёт? --- Если наберётся хотя бы 10 желающих, вечером сделаю тему в авторской колонке. Погода сегодян отличная, +15С. НенавижуогородНенавижуогородНенавижуогородНенавижуогор од! 4P Не расстраивайтесь, любая публикацмя — вкусовщина составителей. Пишите вы преотлично, будут ещё и перебудут на вашей улице праздники.
|
|
|