автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 апреля 2020 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook поддержка малого бизнеса, конечно.
Ну да. Теперь я должен выплатить сорудникам месячную зарплату, взявшуюся ниоткуда. Потом скорее всего, еще одну или больше. Интересно, где я деньги возьму?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Интересно, где я деньги возьму?
Повезло вам, у вас 3 человека. А у кого много?  А я вот сижу тут, не могу мышку купить — моя сдохла, а все непродовольственные магазы закрыты. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
PorkoR 
 активист

|
3 апреля 2020 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ходят слухи, за океаном напечатали 6 трлн. зелёных
Молодой человек, это не для Вас напечатано. Это для Боинга, Майкрософта, Дженерал Моторс, и прочих очень-очень бедных корпораций, которые едва выживают на последние копейки 
А тем временем в моем городе самый высокий индекс самоизоляции по России. Я даже могу сказать, почему, — под снегопадом шашлыки особо не пожрешь.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай ну люблю я свой голос
Прям как-то по Баскову получилось. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всеми восхищена, особенно Карапапасом.  
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американцы выяснили, что страны со всеобщим БЦЖ не сильно страдают от короны. Им даже карантин не нужен. А мор по большей части в странах НАТО, которые либо вообще никогда не применяли поголовную вакцинацию БЦЖ, либо давно ее отменили.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 апреля 2020 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella что страны со всеобщим БЦЖ не сильно страдают от короны. Им даже карантин не нужен.
А что это за страны?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 апреля 2020 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg я должен выплатить сорудникам месячную зарплату
Можно на этот месяц как-то устроиться к вам сотрудником?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 апреля 2020 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А что это за страны?
Таиланд, Эфиопия и прочие Мадагаскары. Их там и так все болезни мира косят направо и налево. Одним вирусом больше, одним меньше...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Насчет "карантин не нужен" это уже я присобачила на примере Японии. У них нет карантина, но есть всеобщая вакцинация БЦЖ — и ничо, все тихо. В СССР делали с 1928 года, и во всех странах б. Союза по сей день продолжают. В Китае начали с 50-х, но был перерыв 1966-1976, так что там была большая группа риска. И все равно такого мора, как сейчас в Европе, не было. Если посмотреть на карту и статистику по странам Европы, то меньше всех страдают как раз страны с тотальным БЦЖ, это б.соцлагерь. Страны третьего мира тоже проводят вакцинацию. В опасности США и Западная Европа, где как раз высокая смертность и заражаемость. Португалия отказалась только в 2017 году — у нее статистика лучше.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пользу БЦЖ говорит тот факт, что в Китае молодежь практически была неуязвима для короны, а в Европе и США уже есть случаи смерти среди младенцев и подростков. Ну, и статистика по Германии. Хотя ГДР отказался от вакцинации после воссоединения, если посмотреть количество зараженных и смертность, то разница заметна между территориями б. ГДР и ФРГ. В Западной Германии много выше.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 апреля 2020 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Можно на этот месяц как-то устроиться к вам сотрудником?
Чтение рассказов флр по телефону. Приобрети месячный абонемент и получи бонус: весь АБ за один вечер!

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 апреля 2020 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella , вы же сначала писали, что СССР спасёт квашеная капуста. А теперь БЦЖ...  СССР развалился тридцать лет назад. Никаких прививок в Туркменистане никто не делает (имхо). Но что-то они там не мрут пачками. Казахстан 336 2 22 Киргизия 107 0 3 Монголия 12 0 0 Узбекистан 172 2 12 Туркменистана вообще нет в списке.
вот вам для сравнения страны, где про БЦЖ вообще не слышали. Центральноафриканская Республика 3 0 0 Чад 3 0 0 Экваториальная Гвинея 12 0 0 Эритрея 6 0 0 Эсватини (впервые про такую страну слышу) 9 0 0 Танзания 14 0 0 Того 25 0 1 Уганда 30 0 0 Эфиопия 16 0 0
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 апреля 2020 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот данные по Японии и США (заражено-умерло) Япония 2178 57 США 204637 4502 Если привести к соотносимым масштабам, получим: Я: 217800 5700 С: 204637 4502 Абсолютно одинаковый процент смертности. Чем БЦЖ помогла?..
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand вы же сначала писали, что СССР спасёт квашеная капуста. А теперь БЦЖ...
Капуста и БЦЖ. 
цитата Gourmand Никаких прививок в Туркменистане никто не делает (имхо). Но что-то они там не мрут пачками.
В Туркменистане запретили употреблять слово "коронавирус" официально. Так что никакой статистики вы оттуда не получите. А в остальных странах Средней Азии до сих пор проводят всеобщую БЦЖ. По Киргизии — там вообще объявлено чрезвычайное положение с комендантским часом с 20.00 до 07.00. Так что там и будут такие малые цифры = БЦЖ+жесткий карантин. По Италиям, правда, они не катаются, все случаи завозные из Саудовской Аравии (из хаджа) и уже переданные от местных паломников. По Африке не имею статистики, но знаю позицию ВОЗ, что как раз в Африке, где высокий уровень ВИЧ, важное значение придают иммунизации против туберкулеза, так как это один из бичей Африки, который вкупе с ВИЧ выкашивает пачками. Поэтому во многих странах Африки ВОЗ проводит вакцинацию. По Африке спорить не буду, потому что просто нет информации.
А вы любитель попрепираться, я смотрю. Вот вам будет весело в семейной жизни. Или уже?  Мой совет: всегда признавать женщину правой, будете счастливы. 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 апреля 2020 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Абсолютно одинаковый процент смертности. Чем БЦЖ помогла?..
Вы забыли, что цыплят по осени считают. Япония уже устаканилась. А США только вошли в фазу активного заражения. Болеют до результата примерно 3-5 недель. Тогда и посчитаем. Кстати, с БЦЖ заражаемость меньше в разы, если не заметили.
|
|
|