автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov за ночь баллы пересчитались.
Как такое возможно? Они же считаются автоматически.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov я вчера был 14й, сегодня стал 15м
Стыд и позор! **радостно бросает в Артема тапочки, помидоры и дротики ...потом вспоминает про свой нумер... радость меркнет, уступая место густой качественной торжественной печали... психастенической ипохондрии, типа минор хоральной прелюдии, только еще невыразимо грустнее на двадцать-тридцать октав...**
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Я ещё вчера обратил внимание, что в табличке, где показано, кто как голосовал, баллов чуть больше по сумме, чем получилось в итоговом распределении мест. Видимо, кого-то недосчитали, не знаю, как так получилось. Но сегодня утром выровнялось.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично начался апрель! Первый сделанный мною сборничек. https://ridero.ru/books/valentinov_den/ Из флр-щиков там никого нет (вроде), но прикольно было попробовать сборник сделать. И составление, и вёрстка, и обложка — немножко набрался опыта. 
(Редактор в Ридеро тормозит, зато всё бесплатно. И не надо ни в Канаду, ни в Японию ничего отсылать.)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Скай 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай А я начитываю свои баллады или главы и вешаю на ютуб
Супер! Хороший голос.
цитата Скай сторонние чтецы делают все по-своему.
У меня к Вибу нет претензий по поводу озвучки моих рассказов. Но дело вкуса, конечно. Да, бывает, озвучивают не совсем так, как задумывалось. И мне не нравится фоновая музыка вообще. Но они же озвучивают не для автора, а для своих слушателей. Видимо, аудитория такая, что им нравится именно так.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай увлечение?)
Тяжкая обязанность, безрассудно взваленная на себя пару лет назад. Наконец-то я с ней разделался и могу спать спокойно. Заодно покрутил Ридеро, что там и как.
И собирать было прикольно. Какая валентинка за какой следует. Нельзя же пять подряд про маму ставить. И две подряд одного автора я решил тоже не ставить. Поэтому собирал как паззл по ассоциативным связям: мама — детство — велосипед — весна — лопата — пенсия — ревматизм и т.д.
Я с силами соберусь, в авторской накатаю статейку и там подробно расскажу. Может, завтра или в пятницу.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, Karapapas спасибо. Жаль, что вас там нет, ребята. А я ведь трижды приглашал на последний конкурс, всю пивнушку увешал ссылками. Пришёл только один человек. Понимаю, великим писателям не до каких-то там мелких валентинок, но всё же мне было бы приятно видеть в сборничке и ваши работы. Увы и ах. 
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
1 апреля 2020 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так глазом моргнешь — и Гурман начнет проводить ФЛР для создания сборников фантастических рассказов. А там и до открытия издательства недалеко. Так что торопитесь заполучить его личный емейл, пока можно! 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR проводить ФЛР для создания сборников фантастических рассказов
Пробегала такая задумка. И не у меня, а у кого-то из старожилов. Типа собрать рассказы, начиная с первой ФЛР. Ностальжи. Объёмы немаленькие, а интересно будет только авторам, имхо. Так что я пас. А конкурс я проведу как-нибудь. Тоже ни разу не пробовал. Но не ФЛР, а что-нибудь помельче. МикроФЛР-блиц. Ближе к Астра-Блицу по размеру рассказов. Так что да, запасайтесь попкорном. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А конкурс я проведу как-нибудь.
Гурман, дорогой, проведи мини-конкурс пирожков-порошков! Это суперское развлечение и удовольствие.  На АБ-31 проводили три года назад, поступило около двухсот работ... все были очень довольны. С тех пор не хотят, как ни намекаю.  Тут у нас все поэты... в кого ни ткни... все проголосуют за.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
1 апреля 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проводила когда-то давно конкурс на одном игровом форуме. И судействовала. Бр. В общем, с тех пор я предпочитаю участвовать.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Гурман, дорогой, проведи мини-конкурс пирожков-порошков! Это суперское развлечение и удовольствие.
Несомненно. Мы тоже от Вредных валентинок Ренаты Каман угорали. Но их вообще-то в сети полным-полно. С разными хэштегами.
цитата dokktor Тут у нас все поэты... в кого ни ткни... все проголосуют за.
На Фантлабе регулярно проходят поэтические конкурсы. По итогам предпоследнего как раз в Эдиту ушли стихи Ирины Виноградовой (https://fantlab.ru/user22477 ) и Ирины Рогозиной (https://fantlab.ru/user4157 ). Последняя, собственно, конкурсы и проводит. То, что ты замкнулся на АБ и Пивнушку, не означает, что поэты Фантлаба спят. Они играют. https://fantlab.ru/blogarticle64428 (Новогодний звездовей 2020). Из флр-щиков там grell и Death Mage отметились, например.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас старый американский фильм "Куколка". Какая мерзость.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
1 апреля 2020 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Сканы?
Фотографии. Сейчас у каждого смартфон со шпионской камерой — никаких проблем для съёмки. Закавыка в другом. Как на уроки опаздывали/прогуливали, так и на карантине шлют работы то в полдень, то в полночь! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
1 апреля 2020 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg старый американский фильм
Рекомендую новый американский мультсериал "Крайний космос" — он способен перебить ощущения от любой мерзости! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|