автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , моя оценка была бы намного выше, если бы не слово скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) болт . А так обаятельно и смешно. Ну ханжа я, да.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сериалам. Смотрю 3-й сезон ТНТшного сериала "Ольга". Про тётку-одиночку с дочкой брюхатой, сыном от кавказца, отцом-алкашом и сестрой-шлюхой. Окраина Москвы, типовая квартира и всякие "нежданчики". Что в плюс: короткие серии, быстрые диалоги с жаргонизмами, юмор типа "Трёх балбесов". Что в минус: через два дня начинаешь разговаривать как герои сериала. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Отлично, очень рад, с победой! 
цитата 4P моя оценка была бы намного выше, если бы не слово = БОЛТ
Господи, а как еще культурно называют этот орган?  Неужели я вас шокировал? Вон интеллигентный Резников был даже не в курсе что это такое. Следующий раз напишу конкретнее 
А теперь о "Харитоше". Я ему поставил высокую оценку. Очень понравилась минька изяществом честной мелодрамы и тем, что удержалась на краю, не утонула в слюнявой мимишности и картоне. Правда, последняя слезинка, имхо, была лишней.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои поздравления, Стас!:)) Я тоже долго ждал первой победы. Целый год. А публикации аж целых два.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Жаль, что не воплотили это в жизнь. Но, повторюсь, рассказ мне запомнился и понравился :) Все же )))
Спасибо!)))
Karapapas Ничего страшного) Я переживаю только когда сам двойки ставлю. А если мне ставят, то воспринимаю как рабочий момент)
Скай Как-то я вчера не заметил. Вас поздравляю со вторым местом!)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor интеллигентный Резников он не интеллигентный, он просто придуривается. Интеллигентный  , аж пивом поперхнулся.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Неужели я вас шокировал? Вон интеллигентный Резников был даже не в курсе что это такое. Следующий раз напишу конкретнее
Не шокировали) Просто показалось грубо. Можно было бы без обозначений (имхо) обойтись. Как-нибудь выкрутиться с помощью какой-нибудь метафоры, какого-нибудь гульфика. Не знаю.) Но болт да еще в Вашем исполнении. И куда смотрела Ваша Муза?) 
цитата dokktor А теперь о "Харитоше". Я ему поставил высокую оценку.
Спасибо, мне это очень приятно! Последняя слезинка ведь ничего не значила, гг же не отдал сверток. Никак, по сути, не изменился. Вытер водичку с лица да забыл о том через пять минут. Работа, планы, всё такое.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
1 апреля 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то АБ получился шаблонный, слезодавилка на слезодавилке. Отзывы потому и не писал, что писать не о чём. Он ушёл на войну, она ждала, ждала и ен дождалась. Он вернулся, а она не дождалась. Сильно удивляюсь, что авторам не надоедает пережёвывать одну жвачку десятки раз. Мир штампов и шаблонов в этом заходе был особенно силён, даже розовые очки имели место.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Мир штампов и шаблонов в этом заходе был особенно силён, даже розовые очки имели место.
Особенно оригинально эта мысль трактуется на фоне единственной единицы, которую ты поставил моему рассказу, очевидно олицетворяющему в твоем понимании "мир штампов и шаблонов" 
цитата 4P куда смотрела Ваша Муза?
Муза была не в курсе, потому что страшно рассердилась на моем обнародованном признании к Елене Щетининой скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а я Щетинину теперь уже не так сильно люблю, склоняясь в восторге перед Дарьей Бобылевой — просто покорен стилистикой сборника "Ночной взгляд" Зато сегодня написала, что рассказ барахло и фуфло... и не тянет на лидерство 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , мы все шаблоны.) В той или иной мере. Шаблонно рождаемся, живем, умираем. Чем можно удивить? Наверное, ни чем. Если только растрогать, разозлить, влюбить. Мне понравилась очень "Странная просьба". Улыбку вызвала. А это дорогого стоит. И другие работы тоже.

|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , ох, уж эти музы! У кого деньги на такси тырят, а кого ревностью мучают. :)
Lady Charlyn , мой! Спасибо! мне ваш "Леонид" тоже глянулся
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 апреля 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, с почином! 
Скай тоже поздравляю!
цитата dokktor Господи, а как еще культурно называют этот орган?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) шляпа

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дырявая

![8-]](/img/smiles/blush.gif)
если я про то подумала 
А можно как-то поглядеть на рассказы, только чтоб понимать кто есть чей? В принципе только те, кто здесь обсуждается. Karapapas, Скай, dokktor, artem_kelmanov, SAM77, 4P, Gourmand ? Koneko ? Матильда Матильд ? Lady Charlyn ?harrybook ?видфара ? Кто ещё из наших участвовал? А! Лунетта! Как-то бы рассказы. И возможность идентифицировать принадлежность.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|