автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta Благодарю!) Признаюсь, после отзыва ждал от вас точно не девятку)
*** Кстати, почему-то в таблице голосований отличаются оценки от итогов на странице конкурса.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Признаюсь, после отзыва ждал от вас точно не девятку
А чего, десятку?
 Или настолько ужасный (и не приятный) был отзыв? Тогда прошу прощения.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил, почему единицу влепил. Там первое местоимение появляется только в третьем абзаце. До этого действуют самые разные предметы. :)
цитата Потянулся, расправив широкую спину, покрутил головой и пару раз присел, чтобы размять затёкшие мышцы. Вывел карту их территории, уточнил, где Марта, и побежал.
это всё делал насос. Как бы.
Чистая вкусовщина. Меня корёжит от такого стиля. А так-то рассказ отличный, да! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , мля... уже на вы... это я в какой-то чёрный список попал-то? :) Да имеет право на жизнь такой стиль. У Круза, у Корнева полно романов без местоимений. Там, правда, подразумевается "я", но почему бы не "он"... Норм. Меня лично такой стиль бесит. Ну вот бесит и всё. Извини ещё раз.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas даже страшно смотреть кому
Мне точно нет ) В мою сторону можешь глянуть )
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta
цитата Пока самое большое разочарование на этом заходе.
Разочаровать — это ж ещё хуже, чем просто не понравилось)
цитата Lunetta Или настолько ужасный (и не приятный) был отзыв?
Для меня ваш отзыв был лучший, на самом деле, потому что вы показали, как на самом деле должен был закончиться этот рассказ и попали в точку.
цитата Уведите "камеру" наверх и покажите сошедшего с ума от горя андроида, который укачивает труп солдата... Говорит с уже мёртвым.
До того, как приступить к написанию рассказа, именно с этой картиной в голове я два дня и проходил.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, тоже прошу прощения у всех, кому там понаставил всякого нехорошего. Не со злого умысла, а исключительно по глупости своей.
И поздравляю остальных призёров, если вдруг кто-то здесь обитает.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas это мой первый выигранный конкурс
Совсем первый? Ну, тогда 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook АБ-66 "На руках у меня засыпай" Мастерская работа.
Спасибо огромное!) Чуть сразу два дня назад не поблагодарил, но дождался всё-таки окончания голосования)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Разочаровать — это ж ещё хуже, чем просто не понравилось)
Тут сыграло ожидание-реальность, поскольку вы меня зацепили ещё названием, а под конец так рразз по по моське!
цитата artem_kelmanov До того, как приступить к написанию рассказа, именно с этой картиной в голове я два дня и проходил.
Жаль, что не воплотили это в жизнь. Но, повторюсь, рассказ мне запомнился и понравился :) Все же ))) ..... Эх, стараешься в отзывах помягче быть, а все тщетно...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , поздравляю  . Да брось ты за оценки извиняться, подумаешь, двоек да колов понаставил. На то он и конкурс. У нас тут просто собралась некая компания, и люди палятся, "а вдруг знакомого обижу?". Так вот, с этим надо решительно бороться Иначе смысла от конкурса не будет. Вкусы у всех разные. Мне вон вообще рассказ про тигрёнка понравился, который многие запинали.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Скай 
 авторитет

|
1 апреля 2020 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, поздрямс:)) и чтоб в следующем тоже победил))
harrybook , да нормальная вышла "Подлянка"))
Жаль, что землекопам ничего не досталось(((
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
4P 
 магистр

|
|