автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
30 марта 2020 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Сонно каркают вороны... В небе лунный парашют... Назло проискам короны Я на блиц рассказ пишу
Полночь. Глухо. Сплю. Вороны Тырят серьги выпускниц. К чёрту всякие шаблоны! Я пишу рассказ на блиц.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спит, но видит, что вороны тырят? Да, это разрыв шаблона, несомненно. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 2020 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Носов "Фантазёры" — А я один раз купался в море, — говорит Мишутка, — и на меня напала акула. Я её бац кулаком, а она меня цап за голову — и откусила. — Врёшь! — Нет, правда! — Почему же ты не умер? — А зачем мне умирать? Я выплыл на берег и пошёл домой. — Без головы? — Конечно, без головы. Зачем мне голова? — Как же ты шёл без головы? — Так и шёл. Будто без головы ходить нельзя. — Почему же ты теперь с головой? — Другая выросла. «Ловко придумал!» — позавидовал Стасик. Ему хотелось соврать получше Мишутки.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 марта 2020 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor В остальном же... традиционно внес Резникова в список самых зловредных и опасных для здоровья критиков, Леди Чарлин переместил в лиловую группу, для Гарри заготовил особую усеченную оценку, Гурмана неожиданно простил и вернул в малочисленный клан благонадежных читателей, Карапапас потерял в рейтинге доверия почти десять процентов, Лунетту решил не прессовать... повезло ей
Не знаю — жалеть или радоваться, что я не участвую 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 марта 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Полночь. Глухо. Сплю. Вороны Тырят серьги выпускниц. К чёрту всякие шаблоны! Я пишу рассказ на блиц.
Вороны танцуют ушу. Я никуда не пишу... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
30 марта 2020 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только у меня цитирование не работает? Выделяю текст, клацаю "цитировать", ничего. Вообще ни одна кнопка не работает. Песня вспомнилась:
цитата Живу без ласки, Боль свою затая, Всегда быть в маске - Судьба моя. (с)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 марта 2020 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Походу, да
Согласен:)))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
30 марта 2020 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я проголосовала. Пусть поскорее начнется 67 АБ. Без всяких там корон. Сегодня по поселку ездила милицейская машина. По громкой связи просили не выходить на улицу. От такой заботы у людей паника начинается. В интересное время живем. Но я бы лучше о нем почитала.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 марта 2020 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Живу без ласки, Боль свою затая, Всегда быть в маске - Судьба моя. (с)
Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Погадать на короля, Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 марта 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, я в восхищении! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я про тройку призеров
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|