автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand ББГ имеет склонность
Четвертый готов уже:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 марта 2020 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook АБ 66 "Странная просьба" — вау!
Объясните мне, про что этот рассказ? Я не поняла:(
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 марта 2020 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Объясните мне, про что этот рассказ? Я не поняла:(
Подсказка № 1 (только для Lady!)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Кентервильское привидение"
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn девочка из семьи привидений.
------------------------ Мне про Горгону понравился. С необычной идеей, с женской тоской по мужскому пониманию. Очень симпатичный рассказ. ("Я ни при чём")
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 марта 2020 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Gourmand , спасибо, это понятно... но у меня вся вселенная недоумение вызвала.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook финал сильно предсказуемый.
ниправда!!! смешать миф о Горгоне и миф о Нарциссе — это не "сильно предсказуемый финал".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
PorkoR 
 активист

|
29 марта 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем Гурмана с третьим местом на Квазаре в категории "Самая интересная идея"!  Ну, или как-то так. Я в систему Квазара вообще не врубаюсь, слишком сложно для меня.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киньте хоть ссылку. У меня на главной страничке Квазара только Ультиматум вижу.
Спасибо-спасибо, но хотелось бы самому взглянуть... 
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 марта 2020 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Весьма достойно!  Квазар вообще непредсказуем и суров, как интеллигентный маньяк. Тройка — отличный результат, браво 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR , спасибо. Ну... я на 10-м месте по баллам в общем смысле. Так что особо радоваться нечему. Но хоть за идею дали что-то. :) Karapapas, artem_kelmanov, Nvgl1357, PorkoR, Lady Charlyn, dokktor , спасибо за поздравления. Приходите на Ультиматум. Мне кажется, там будет интересно.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
PorkoR 
 активист

|
29 марта 2020 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Ну... я на 10-м месте по баллам в общем смысле. Так что особо радоваться нечему.
Да там без разницы, что второе место, что десятое. В тематический сборник попал, в "Избранное" не попал. То есть такой же фактический результат, как у меня за второе место в "Фантазмах". Рандом же, у кого-то из читателей живот заболел, и он низкий балл влепил — хоп, и десятое место вместо топа.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR , согласен. Я Сергею Резникову писал, что пошёл только для получения доступа к Горизонту. Вышел в финал — кнопка появилась. Ничего там сверхособого нет, но интересно было глянуть. А сборник мне не нужен. Так что цель была достигнута, как только из группы вышел (второе место после Нитей). Избранного по Зову не будет. Сборник делает ... ну, ладно, не буду хаять. Мне это издательство неинтересно.
Lunetta , спасибо.
|
|
|