автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 марта 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че творится у нас... это ж!... коммунизм! 
В радиусе ста метров от дома три маркета, и в каждом посетителя специально тренированные продавцы опрыскивают, как фикус из пульверизатора... СПИРТОМ! В основном брызжут на руки, но можно и в репу. Борются с бациллами и вирусами. Снадобья не жалеют. Я ежедневно дважды посещаю каждый из этих замечательных магазинов.
 В кармане держу огурчик и канапе.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 марта 2020 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в основном в магазинах стоит вонючая дезинфекция, в которой явно ощущается не только спирт, но еще и какие-то шибко гадостные запахи. В некоторых местах, как по моим ощущениям, вообще Доместос разливают упаковками. В тонких масках у нас пока народу мало, зато вчера я видела старика в прозрачной пластиковой маске. Целиком закрывает всё лицо.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 марта 2020 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас я, походу, одна в маске хожу... Ваще у меня если что есть противогаз) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
28 марта 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я никуда не хожу. У нас только один человек из дому и выходит
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 марта 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook *отгоняет балалайкой медведя*
Песочнаго?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
28 марта 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в поселке гуляют мало, но все детские площадки забиты детворой. Потому мы с дочерью туда ходим только рано утром, пока никого вообще нет. Я не могу понять этой истерии во всем мире. Версии самые фантастические. Нам просто чего-то не говорят, может быть. Какой-то страшной причины. Взять и изолировать полмира, запереть людей в квартиры...по-моему, это опаснее вируса. Сидеть в однокомнатной городской квартире и с тоской глядеть на улицу. И так весна...время шизоидное, а тут еще такой швах.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 марта 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Взять и изолировать полмира, запереть людей в квартиры...по-моему, это опаснее вируса. Сидеть в однокомнатной городской квартире и с тоской глядеть на улицу. И так весна...время шизоидное, а тут еще такой швах.
Вот именно, погода шепчет, солнышко светит, птички поют, а лишний раз из дома не выйти. Может, от вируса и помрет еще много народу, но еще больше с тоски зачахнет, или от отсутствия движения и свежего воздуха. (Я сегодня пессимистка).
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 марта 2020 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во Франции от коронавируса умерла абсолютно здоровая, без всякой хроники, 16-тилетняя девушка. Птички, солнышко и смерть.
Замечу, что девушка обратилась к врачам своевременно, её лечили всеми современными способами, она лежала с ИВЛ, но... не выдержало сердце.
В гугле эта новость
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
трампец 
 активист

|
28 марта 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще неприятная новость: в Москву прибыл спецпоезд с 700 россиянами из Украины, на РБК сообщили, что ни во время поездки, ни по прибытии тестов никому не делали, только мерили температуру.
|
––– Правдоруб |
|
|
4P 
 магистр

|
28 марта 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, давайте не паниковать. Кому суждено утонуть, тот не сгорит. Предлагаю всем атеистам резко поверить в божественный промысел и начать улыбаться. Эта атмосфера страха уже надоела в реальности. В магазин приезжаешь, а там все бегут с выпученными глазами и покупают сахар с гречкой. И в воздухе паника. Ну умрем, так умрем. А сейчас лучше радоваться, есть шоколад и писать рассказы.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 марта 2020 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А сейчас лучше радоваться, есть шоколад и писать рассказы.
Будет исполнено! Вчера дописала рассказ на Астра-блиц, только что съела вкусную шоколадную конфету 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|