автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 марта 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov "Мой андроид ушёл на войну" У Шекли было. "Последняя битва", что ли.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 2020 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Рассказывать не интересно — видео снимай!
Я же сценарист, а не оператор 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 марта 2020 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , по данным "Ведомостей" за последний месяц увеличились на 34% продажи
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) презервативов . Ожидаемо, вроде, но всё равно прикольно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 2020 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А чего это мои фразы другим приписывают?
Я писатель, я так вижу 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 марта 2020 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Зато я закончила пьесу на конкурс. И ещё выиграла курс лекций по сценарному мастерству на конкурсе диалогов. Так что ни совсем зря время потратила.
Оу, круто. Я в восхищении! 
цитата Г у д в и н А у вас как дела?
У нас всё отл. Сидим в карантине, жуем и смотрим кино. Домашние хотят вкусняшек, а я ленюсь. Говорю, что это карантин, а не отпуск.  И молюсь еще.  Ну, тебе-то не привыкать к особым условиям, человек с Донбасса?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 марта 2020 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Вы для меня все равно очень породистый представитель интеллигенции. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 марта 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Наши магазины завалены продуктами и... угадайте с 1-й попытки правильно — туалетной бумагой
Я вчера смеялась с коронамемов. Стоят два инопланетянина. - Все вымерли. - И у всех чистые *опы.  Или книга: 101 поделка из гречи и туалетной бумаги. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
PorkoR 
 активист

|
24 марта 2020 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Я однажды подшофе заснул на газоне у нацбанка... 8-]
Моя знакомая, филолог, искусствовед и музейный работник, однажды летом случайно уснула на газоне в парке. Топлесс (тоже случайно. Не знаю, что это за случайность такая ). И размер у нее стенобитный. Что характерно, никто не подошел, и полицию или скорую никто не вызвал. Даже озверевшие яжемамашки не напали и не порвали за развращение детей, что вообще фантастическое событие.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 марта 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Только вам и позволительно. Остальные выглядят не комильфо. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Навеяло. Идет дамочка. Валяется чудесный породистый интеллигент. - Ой, мужчинка. Ой, ничейный. Такси! Такси! Такси!!! 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 марта 2020 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Я однажды подшофе заснул на газоне у нацбанка... Это позволительно для породистых представителей? А вот мне. В совершенно трезвом состоянии. Довелось однажды кокнуть бутылку уксусной эссенции в офисе банка. На выходе, правда, хотя это не большое облегчение. До сих пор подумываю — не припомнят ли мне однажды покушение на теракт.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 марта 2020 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Топлесс (тоже случайно. Не знаю, что это за случайность такая ). И размер у нее стенобитный. Что характерно, никто не подошел, и полицию или скорую никто не вызвал. Даже озверевшие яжемамашки не напали и не порвали за развращение детей, что вообще фантастическое событие. Где-то гуляют сейчас эти фото... с заманчивыми подписями.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 2020 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella У нас всё отл. Сидим в карантине, жуем и смотрим кино. Домашние хотят вкусняшек, а я ленюсь. Говорю, что это карантин, а не отпуск. И молюсь еще. Ну, тебе-то не привыкать к особым условиям, человек с Донбасса?
У нас пока нет карантина. И, боюсь, что если и будет, то не у меня. 
цитата zmey-uj Где-то гуляют сейчас эти фото... с заманчивыми подписями.
Мы до сих пор с подружками, вспоминая юность, радуемся, что не было смартфонов)))
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|