Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 00:55  
Est Rella
Не вспугните, а то ещё на полгода пропадёт.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 05:02  

цитата Est Rella

было слышно, что у тебя кто-то завелся (молодой и красивый) и он мешает участвовать в лаб

Ну, вот!
Похоже, он заметил, что Гудвин вышла на наш форум, и опять её от нас изолировал! :-D
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 07:28  
Молодой и красивый? Сынок родился?:)

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:07  

цитата Est Rella

А про тебя было слышно, что у тебя кто-то завелся (молодой и красивый) и он мешает участвовать в лабе.

Ха-ха) Даже догадываюсь кто эти слухи распространяет :-D К сожалению, у меня появилась работа... (мечтаю уволиться) И я писала кое-что другое. И у меня был сверхсложный переезд (с двух квартир в одну). И соавтор был занят. Как-то так всё совпало. В какой-то момент я поняла, что на всё меня не хватит. И пришлось выбирать, чтоб не дойти до нервного срыва. Зато я закончила пьесу на конкурс. И ещё выиграла курс лекций по сценарному мастерству на конкурсе диалогов. Так что ни совсем зря время потратила.

А теперь у меня впереди ещё много ремонтов. Вот не могу решить как окно делить — горизонтально или вертикально. А ещё вчера холодильник сломался. Что меня сильно печалит.

А у вас как дела? :-)))
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:10  

цитата 4P

Молодой и красивый? Сынок родился?:)

я убью этого чернобатьку>:-|

Никто не родился. Слухи о моей беременности сильно преувеличены))) Чтобы забеременнеть мне, наверное, надо сменить работу. %-\ Она из меня все силы высасывает.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:11  
Мы тут активно делимся информацией о том, в каких городах и странах еще осталась туалетная бумага, а где уже всю раскупили :-D
Интересно, на ближайшем блице будут какие темы? Коронавирус и воронавирус? :-)))
Или же наоборот, использование в рассказе темы любых пандемий и эпидемий сразу автоматически снимает рассказ с конкурса? ;-)

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:12  

цитата zmey-uj

Садо-мазо Угадайки, как минимум.

Эх, хорошие были времена. Думаю, если б я была в декрете, то я только бы и торчала на форумах и вела Угадайки) Мож, канеш, наивно рассуждаю)
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:15  

цитата Koneko

Мы тут активно делимся информацией о том, в каких городах и странах еще осталась туалетная бумага, а где уже всю раскупили

О, у нас тут хоть попой жуй :-))) У нас пока только больным на работу нельзя и в школах карантин, а так — ходите, заражайтесь, сколько влезет. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:19  

цитата Г у д в и н

я убью этого чернобатьку>:-|
Вот думай о людях хорошо после этого, добра им желай :-)))

А так-то я соскучился. Рад тебя видеть! Поздравляю с пьесой и победой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:24  

цитата Г у д в и н

ходите, заражайтесь, сколько влезет

Недавно в инете мелькнула инфа, что некий крупный оператор связи Италии отследил (установил, проконтролировал) перемещения своих абонентов. Так вот 40 процентов клиентов (итальянцев, местных жителей) активно шлялись по городу, вместо того, чтобы сидеть дома, дрожа от страха.
Клали они на корону...
А корона на них...
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:26  
Г у д в и н Поздравляю с пьесой и победой :cool!:
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:28  
У нас тоже народ шляется, в магазинах торчат часами, дистанцию никто не соблюдает.
Школьники вообще решили, что у них каникулы, хотя у них удаленное обучение. Но разве какой школьник будет прилежно сидеть дома и учиться, если можно пойти потусить с друзьями на улице? :-))) Сейчас потеплеет, народ вообще начнет до поздней ночи по улицам шарахаться. Хотя в 11 вечера все должно прекращаться, и желательно большими компаниями не собираться, и дистанцию два метра держать. Но куда там...
А вот насчет того, что раскупили все, в магазины регулярно подвозят и бумагу, и гречку, и макароны, так что дефицита нет.
Дефицит только на одноразовые перчатки, влажные салфетки и средства дезинфекции.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:55  

цитата Koneko

Интересно, на ближайшем блице будут какие темы?

Пока лидируют "Не смотри туда" и "Мой андроид ушёл на войну".

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 11:58  

цитата artem_kelmanov

Пока лидируют "Не смотри туда" и "Мой андроид ушёл на войну".

Спасибо, буду иметь в виду :-)
Андроид ушел на войну, а айфон остался дома? :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 12:02  

цитата artem_kelmanov

Не смотри туда
хе хе . Тема что надо
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 12:07  

цитата Г у д в и н

Думаю, если б я была в декрете, то я только бы и торчала на форумах и вела Угадайки)

Не! Я вот близко к компу не подходила. Боялась облучить лишний раз. В спец. футболке только и только по работе. Зря, наверное. ))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 12:25  
Г у д в и н, привет, драматург! :beer:
Со всяческими свершениями! :beer:
Ты пропустила самое главное: целый месяц у меня была другая ава.
Вот такая.
Я с ней весь еврейский ФЛР ходил.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 13:00  

цитата Koneko

Дефицит только на одноразовые перчатки, влажные салфетки и средства дезинфекции.

У нас дефицит на маски. И как оказалось, уже и на бинты.

цитата 4P

Не! Я вот близко к компу не подходила. Боялась облучить лишний раз. В спец. футболке только и только по работе. Зря, наверное. ))

Хм... Не. Но лёжа уже, наверное, в какой-то момент не будет получатся.
А что за спецфутболка?

цитата Karapapas

Вот думай о людях хорошо после этого, добра им желай

Как рожу — расскажу :-D

цитата Gourmand

Ты пропустила самое главное: целый месяц у меня была другая ава.

Да уж, придётся жить с этим...

Спасибо за поздравления

цитата Koneko

Хотя в 11 вечера все должно прекращаться

Я только летом замечаю, что комендантский час) Как-то ночью выходить нет потребности. Оказывается.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 13:03  

цитата Г у д в и н

А что за спецфутболка?

Да я не помню. Серенькая. От облучения. За 10 тысяч что ли. Выписали с какого-то московского сайта.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 13:29  

цитата Г у д в и н

Как рожу — расскажу
Рассказывать не интересно — видео снимай! :-)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх