автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
24 марта 2020 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella было слышно, что у тебя кто-то завелся (молодой и красивый) и он мешает участвовать в лаб
Ну, вот! Похоже, он заметил, что Гудвин вышла на наш форум, и опять её от нас изолировал! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 2020 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Молодой и красивый? Сынок родился?:)
я убью этого чернобатьку
Никто не родился. Слухи о моей беременности сильно преувеличены))) Чтобы забеременнеть мне, наверное, надо сменить работу. Она из меня все силы высасывает.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 марта 2020 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тут активно делимся информацией о том, в каких городах и странах еще осталась туалетная бумага, а где уже всю раскупили  Интересно, на ближайшем блице будут какие темы? Коронавирус и воронавирус?  Или же наоборот, использование в рассказе темы любых пандемий и эпидемий сразу автоматически снимает рассказ с конкурса? 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 2020 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Садо-мазо Угадайки, как минимум.
Эх, хорошие были времена. Думаю, если б я была в декрете, то я только бы и торчала на форумах и вела Угадайки) Мож, канеш, наивно рассуждаю)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 2020 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Мы тут активно делимся информацией о том, в каких городах и странах еще осталась туалетная бумага, а где уже всю раскупили
О, у нас тут хоть попой жуй У нас пока только больным на работу нельзя и в школах карантин, а так — ходите, заражайтесь, сколько влезет. 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 марта 2020 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ходите, заражайтесь, сколько влезет
Недавно в инете мелькнула инфа, что некий крупный оператор связи Италии отследил (установил, проконтролировал) перемещения своих абонентов. Так вот 40 процентов клиентов (итальянцев, местных жителей) активно шлялись по городу, вместо того, чтобы сидеть дома, дрожа от страха. Клали они на корону... А корона на них...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 марта 2020 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тоже народ шляется, в магазинах торчат часами, дистанцию никто не соблюдает. Школьники вообще решили, что у них каникулы, хотя у них удаленное обучение. Но разве какой школьник будет прилежно сидеть дома и учиться, если можно пойти потусить с друзьями на улице? Сейчас потеплеет, народ вообще начнет до поздней ночи по улицам шарахаться. Хотя в 11 вечера все должно прекращаться, и желательно большими компаниями не собираться, и дистанцию два метра держать. Но куда там... А вот насчет того, что раскупили все, в магазины регулярно подвозят и бумагу, и гречку, и макароны, так что дефицита нет. Дефицит только на одноразовые перчатки, влажные салфетки и средства дезинфекции.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 марта 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Пока лидируют "Не смотри туда" и "Мой андроид ушёл на войну".
Спасибо, буду иметь в виду  Андроид ушел на войну, а айфон остался дома? 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
24 марта 2020 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Думаю, если б я была в декрете, то я только бы и торчала на форумах и вела Угадайки)
Не! Я вот близко к компу не подходила. Боялась облучить лишний раз. В спец. футболке только и только по работе. Зря, наверное. ))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 марта 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, привет, драматург!  Со всяческими свершениями!  Ты пропустила самое главное: целый месяц у меня была другая ава. Вот такая.  Я с ней весь еврейский ФЛР ходил.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Дефицит только на одноразовые перчатки, влажные салфетки и средства дезинфекции.
У нас дефицит на маски. И как оказалось, уже и на бинты.
цитата 4P Не! Я вот близко к компу не подходила. Боялась облучить лишний раз. В спец. футболке только и только по работе. Зря, наверное. ))
Хм... Не. Но лёжа уже, наверное, в какой-то момент не будет получатся. А что за спецфутболка?
цитата Karapapas Вот думай о людях хорошо после этого, добра им желай
Как рожу — расскажу 
цитата Gourmand Ты пропустила самое главное: целый месяц у меня была другая ава.
Да уж, придётся жить с этим...
Спасибо за поздравления 
цитата Koneko Хотя в 11 вечера все должно прекращаться
Я только летом замечаю, что комендантский час) Как-то ночью выходить нет потребности. Оказывается.
|
|
|
4P 
 магистр

|
24 марта 2020 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А что за спецфутболка?
Да я не помню. Серенькая. От облучения. За 10 тысяч что ли. Выписали с какого-то московского сайта.)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|