автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
20 марта 2020 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 я бы с радостью, люблю эту страну. Но его закрыли для российских туристов. По крайней мере, запретили оформление визы при въезде, а как оформлять заранее я не в курсе. Скорее всего никак :(((
Тай объявил, что закрывать границы пока не будет, нужна справка об отсутствии вируса и страховка. А оформлять визу придется в посольстве или консульстве. Легче всего — в какой-нибудь третьей стране, которая не в аврале с короной. ))) Но это лишние расходы — кататься еще куда-то. Тай мне запомнился несколькими случаями нахлобучки. Один раз мне вменили необоснованную плату за бар в номере, другой раз с оплатой обеда в номер. Еще с заказом обеда с улицы, и даже в 7-11 кассир пытался обсчитать. И это всё за какие-то несколько дней. Я такого массового намерения развода даже в Индии не встречала. В Индии же тебя нахлобучивают прямо на глазах, но по-деревенски, и ты способен сопротивляться. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
20 марта 2020 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook цитата Скай цитата Когда ж вновь ФЛР, чтоб мозг на вынос??
Категорическое ДА. Бруски! Бруски! Бруски!
Мазохисты! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas ,GoodNight ,harrybook ,artem_kelmanov ,Gourmand ,Матильда Матильд , Lunetta Гран мерси! В электронном виде она уже давно вышла, как раз её сейчас читаю. Есть очень хорошие вещицы. Теперь можно будет и на бумаге прикупить. Если я ничего не путаю, у издательства были планы перевести книгу на английский.
цитата Est Rella Тай мне запомнился несколькими случаями нахлобучки. Один раз мне вменили необоснованную плату за бар в номере, другой раз с оплатой обеда в номер. это они могут. Но нам как-то везло, если даже обманывали, мы об этом так и не узнали  В Тайланде вообще надо осторожней быть, некоторым он запомнился острыми синдромами болезней ЖКТ. Кого-то змея тяпнула или обезьяна укусила, кто-то со слона упал, кого-то потянуло покататься на байке при левостороннем движении и хаотичном потоке, к которому привыкнешь не сразу. Экзотических развлечений много, но техника безопасности иногда (почти всегда) хромает. Хотя, можно отметить, что страна неплохо развивается и становится всё более цивилизованной. Вьетнам, кстати, тоже прёт не хило.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella В Индии же тебя нахлобучивают прямо на глазах, но по-деревенски, и ты способен сопротивляться Да, кстати, в Индию очень мечтаю попасть, но всё никак не соберусь. А вам понравилось?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
20 марта 2020 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella . Один раз мне вменили необоснованную плату за бар в номере, другой раз с оплатой обеда в номер.
цитата SAM77 Кого-то змея тяпнула или обезьяна укусила, кто-то со слона упал
Этого и у нас есть, можно никуда не ездить! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
20 марта 2020 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Да, кстати, в Индию очень мечтаю попасть, но всё никак не соберусь. А вам понравилось?
Да, и еще как! Практически везде, где я была, мне очень понравилось. Но всегда на рынках будут запрашивать цену в 5-10 раз выше, чем местным. Поэтому лучше заранее выучить несколько выражений на том диалекте, что в ходу конкретно в том регионе, куда вы поедете, особенно слово "хватит, достаточно". Торговаться до смерти, делать вид, что уходишь, сразу цены падают.  Кухня в каждом штате своя и очень разнообразная. Можно по самым известным местам проехаться, летом только Гималаи, в другие регионы лучше не соваться, испечетесь, да и сезон дождей. С октября по март в Гоа или Гокарну, там куча "йога-хаус", йога-центров. Очень уютные уровневые (по западным меркам) коттеджики. Если надолго, например, на всю зиму, можно дом снять частный с удобствами, а для передвижений взять в аренду мотобайк. В первый раз лучше все заранее бронировать через нет, а там на месте полазить и найти, что нравится. И потом ездить туда. Потому что местным таксистам веры нет, они привезут в какой-нить клоповник к знакомым втридорога, а если самому поискать, то можно намного дешевле просторные и новые мини-отели найти. Хотя вот я смотрю, с каждым годом все больше строят — бизнес прибыльный.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В Гоа еще много всяких веществ всех форм и цветов. 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
20 марта 2020 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Этого и у нас есть, можно никуда не ездить!

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 марта 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor сорок лет мечтаю попасть в один сборник с Щетининой... но... увы...
Мнэ... А почему именно с нею? А не с Логиновым или, например, с Дивовым? Про Лукьяненко не говорю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А почему именно с нею? А не с Логиновым или, например, с Дивовым? Про Лукьяненко не говорю.
Странный вопрос... Логинов, Дивов, Лукъяненко — старые толстые пьющие мужики. А Леночка — симпатичная, красивая, молодая дама... С кем приятнее рядом находиться? ))) Навеяло, кстати.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Голый мужик входит в женское отделение бани. Женщины визжат и прикрываются тазиками и мочалками. Кричат ему: "Иди в мужское отделение!" Он обиженно: -- Что я, педик, штоле?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 марта 2020 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor С кем приятнее рядом находиться? )))
А... В этом смысле! Кстати, навеяло.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Больница, ночь. Мужики смотрят футбол. Один не смотрит, всё стонет: - Ай, мне плохо, ох, мне нехорошо... На него шикают: "Не мешай"... Утром смотрят — а он холодный. - Аааа, — говорят, — так ты в этом смысле...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ...а кроме того она написала рассказ "Мишке семь лет", который по эмоциональному удару и кошмарному дресс-арту лично я поставил в ряд с "Семьей вурдалаков блистательного двадцатилетнего графа Алексея Константиновича Толстого и "Сиянием" мэтра Кинга.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|