Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 07:40  
SAM77 поздравляю!!!
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 07:42  

цитата SAM77

я бы с радостью, люблю эту страну. Но его закрыли для российских туристов. По крайней мере, запретили оформление визы при въезде, а как оформлять заранее я не в курсе. Скорее всего никак :(((

Тай объявил, что закрывать границы пока не будет, нужна справка об отсутствии вируса и страховка. А оформлять визу придется в посольстве или консульстве. Легче всего — в какой-нибудь третьей стране, которая не в аврале с короной. ))) Но это лишние расходы — кататься еще куда-то.
Тай мне запомнился несколькими случаями нахлобучки. Один раз мне вменили необоснованную плату за бар в номере, другой раз с оплатой обеда в номер.
Еще с заказом обеда с улицы, и даже в 7-11 кассир пытался обсчитать. И это всё за какие-то несколько дней. Я такого массового намерения развода даже в Индии не встречала. :-))) В Индии же тебя нахлобучивают прямо на глазах, но по-деревенски, и ты способен сопротивляться. :-)))
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 07:46  

цитата harrybook

цитата Скай

цитата

Когда ж вновь ФЛР, чтоб мозг на вынос??

Категорическое ДА.
Бруски! Бруски! Бруски!

Мазохисты! 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 08:57  
Karapapas ,GoodNight ,harrybook ,artem_kelmanov ,Gourmand ,Матильда Матильд , Lunetta   Гран мерси!:beer: В электронном виде она уже давно вышла, как раз её сейчас читаю. Есть очень хорошие вещицы. Теперь можно будет и на бумаге прикупить. Если я ничего не путаю, у издательства были планы перевести книгу на английский.

цитата Est Rella

Тай мне запомнился несколькими случаями нахлобучки. Один раз мне вменили необоснованную плату за бар в номере, другой раз с оплатой обеда в номер.
   это они могут. Но нам как-то везло, если даже обманывали, мы об этом так и не узнали :-D
В Тайланде вообще надо осторожней быть, некоторым он запомнился острыми синдромами болезней ЖКТ. Кого-то змея тяпнула или обезьяна укусила, кто-то со слона упал, кого-то потянуло покататься на байке при левостороннем движении и хаотичном потоке, к которому привыкнешь не сразу. Экзотических развлечений много, но техника безопасности иногда (почти всегда) хромает. Хотя, можно отметить, что страна неплохо развивается и становится всё более цивилизованной. Вьетнам, кстати, тоже прёт не хило.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 08:58  

цитата Est Rella

В Индии же тебя нахлобучивают прямо на глазах, но по-деревенски, и ты способен сопротивляться
Да, кстати, в Индию очень мечтаю попасть, но всё никак не соберусь. А вам понравилось?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 09:24  

цитата Est Rella

. Один раз мне вменили необоснованную плату за бар в номере, другой раз с оплатой обеда в номер.

цитата SAM77

Кого-то змея тяпнула или обезьяна укусила, кто-то со слона упал

Этого и у нас есть, можно никуда не ездить!
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 09:59  
SAM77 поздравляю! :cool!::beer:
это круто! :cool!::beer:
уже почти сорок лет мечтаю попасть в один сборник с Щетининой... но... увы... :-(((
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 10:08  

цитата SAM77

Да, кстати, в Индию очень мечтаю попасть, но всё никак не соберусь. А вам понравилось?

Да, и еще как! :-))) Практически везде, где я была, мне очень понравилось. Но всегда на рынках будут запрашивать цену в 5-10 раз выше, чем местным. Поэтому лучше заранее выучить несколько выражений на том диалекте, что в ходу конкретно в том регионе, куда вы поедете, особенно слово "хватит, достаточно". Торговаться до смерти, делать вид, что уходишь, сразу цены падают. :-)))
Кухня в каждом штате своя и очень разнообразная. Можно по самым известным местам проехаться, летом только Гималаи, в другие регионы лучше не соваться, испечетесь, да и сезон дождей. С октября по март в Гоа или Гокарну, там куча "йога-хаус", йога-центров. Очень уютные уровневые (по западным меркам) коттеджики. :-))) Если надолго, например, на всю зиму, можно дом снять частный с удобствами, а для передвижений взять в аренду мотобайк.
В первый раз лучше все заранее бронировать через нет, а там на месте полазить и найти, что нравится. И потом ездить туда.
Потому что местным таксистам веры нет, они привезут в какой-нить клоповник к знакомым втридорога, а если самому поискать, то можно намного дешевле просторные и новые мини-отели найти. Хотя вот я смотрю, с каждым годом все больше строят — бизнес прибыльный.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В Гоа еще много всяких веществ всех форм и цветов. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 10:09  

цитата harrybook

Этого и у нас есть, можно никуда не ездить!

–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 10:11  

цитата dokktor

уже почти сорок лет мечтаю попасть в один сборник с Щетининой

*гордо*
Их у меня есть!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 10:18  

цитата dokktor

сорок лет мечтаю попасть в один сборник с Щетининой... но... увы...

Мнэ... А почему именно с нею? А не с Логиновым или, например, с Дивовым? Про Лукьяненко не говорю.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 10:31  

цитата bbg

А почему именно с нею? А не с Логиновым или, например, с Дивовым? Про Лукьяненко не говорю.

Странный вопрос...
Логинов, Дивов, Лукъяненко — старые толстые пьющие мужики.
А Леночка — симпатичная, красивая, молодая дама...
С кем приятнее рядом находиться? )))
Навеяло, кстати.

Голый мужик входит в женское отделение бани.
Женщины визжат и прикрываются тазиками и мочалками.
Кричат ему: "Иди в мужское отделение!"
Он обиженно:
-- Что я, педик, штоле?
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 10:40  
Est Rella
У нас ещё скачки катание на верблюдах.
Можно так звиздануться, что индейский слон мышью покажется!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 10:44  

цитата dokktor

С кем приятнее рядом находиться? )))

А... В этом смысле!
Кстати, навеяло.

Больница, ночь. Мужики смотрят футбол. Один не смотрит, всё стонет:
- Ай, мне плохо, ох, мне нехорошо...
На него шикают: "Не мешай"...
Утром смотрят — а он холодный.
- Аааа, — говорят, — так ты в этом смысле...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 10:48  
Так будет ФЛР или Бруски?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 10:59  
bbg ...а кроме того она написала рассказ "Мишке семь лет", который по эмоциональному удару и кошмарному дресс-арту лично я поставил в ряд с "Семьей вурдалаков блистательного двадцатилетнего графа Алексея Константиновича Толстого и "Сиянием" мэтра Кинга.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 11:11  
dokktor , спасибо. Елена Щетинина отличный писатель, многих "мэтров" за пояс заткнёт
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 11:22  

цитата dokktor

"Мишке семь лет"
а он есть где-нить в доступе?

Всё, нашёл
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 11:23  
Est Rella , огромное спасибо за инф-ю :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 11:27  
SAM77, мои поздравления!!! :beer::beer::beer:

цитата SAM77

а он есть где-нить в доступе?

Поддерживаю вопрос...
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх