автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 февраля 2020 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Политика двойных стандартов!
Это потому что конкурс уже кончился. Надо же чем-то заполнять пустоту бытия?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2020 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да можно тут всё обсуждать, на то она и флудилка. Даже в самом первом сообщении Пивнушки об этом говорится:
цитата Blind Guardian Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей В общем Welcome!!!!
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 февраля 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor если я 148 раз повторю АБ аб АБ аб АБ аб АБ аб АБ аб АБ аб АБ аб АБ аб АБ аб АБ аб АБ аб АБ аб..........Гарри впадет в анафилактический шок?
И где логика? Бочку катили на меня, что я собрался притащить отзывы АБ в пивнушку ФЛР. Двойные стандарты, не иначе.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 февраля 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А на меня бочку катили, что в Пивнушке обсуждать АБ некошерно.
Блин. В последний раз повторяю. Не обсуждать, а оставлять отзывы, которые половина авторов не увидит, потому что они не посещают пивнушку. Пожалуйста, если так не можется, выкладывайте ваши отзывы. Хоть на всю мировую литературу. А лучше потратить время на творчество, в частности: 1) зайти, прочитать и поставить оценки рецензиям, выдвинутым на премию Зильберштейна. https://fantlab.ru/work1135906 2) зайти, скачать файл для голосования, заполнить и отправить оргам "Лучшей книги года по версии Фантлаба" вот тут https://fantlab.ru/forum/forum13page1/top... (Итак, для того, чтобы проголосовать во втором туре, необходимо выбрать по одному номинанту в каждой номинации (голосовать во всех необязательно) и прислать список в личку любому из членов оргкомитета. Второй тур продлится до 24.00 20-го марта 2020-го года.) 3) Написать валентинку (до 2000 знаков) и отправить оргу конкурса сайта Солнышка. см. здесь https://dabudetsolnce.ru/blogs/531-valent... 4, 5, 6 и далее — ещё куча всякого разного полезного и приятного времяпровождения на Фантлабе, Солнышке, Квазаре и бог-знает-где-ещё.
Ах да! Можете на Бумажный слон зайти и тоже там порезвиться в конкурсе Новая фантастика. Litclubb.ru вроде такая ссылка.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
29 февраля 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ходите, там мрак какой-то, а не сайт. Не разобраться без книги заклятий и волшебного фонаря
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 февраля 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Не ходите, там мрак какой-то, а не сайт. Не разобраться без книги заклятий и волшебного фонаря
Ни времени, ни желания.
цитата Gourmand Пожалуйста, если так не можется, выкладывайте ваши отзывы.
С какой стати? Категорическое Нетъ!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 февраля 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook С какой стати? Категорическое Нетъ!
Я вас не заставляю. :))) Видимо, впечатление, что вам не терпится хоть куда-нибудь ваши отзывы тиснуть, было ошибочным. Правда, остаётся неясным, зачем вы с завидным упорством в этой теме повторяете, что вам помешали отзывы выложить, раз вы их "категорически" выкладывать отказываетесь, впрочем, мне пофиг, извините, потому что я только что закончил рассказ на один забавный конкурс и в голове у меня ещё бродят обрывки повествования, а руки сами тянутся всё постукивать и постукивать по кнопочкам, хотя давно пора это дело прекратить, потому что рассказ я отправил и стоит отдохнуть... Уф... Хе-хе. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
1 марта 2020 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand не терпится хоть куда-нибудь ваши отзывы тиснуть
Для меня лично эти очень краткие пометки (отзывами их назвать сложно) представляют интерес ровно до момента, когда выставлены и отправлены оценки.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 марта 2020 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand ваш рассказ вошёл в топ! Поздравляю. Спасибо! :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 марта 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Не признал вас без аватарки)
Велика сила изобразительного искусства. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 марта 2020 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А ты, как обычно, отзовёшься на все рассказы?
Как обычно, н е отзовусь. Это же не микроАБ, тут на одно чтение все силы уходят.
цитата SAM77 упс, а я и не заметил.
Да-да, я такой маленький и незаметный.

|
|
|