автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2020 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook аккаунт!
Хороший аккаунт
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb прорекламировал мой рассказ) а мой опустил 
цитата harrybook от меня был червонец, помни об этом! я реально потрясён такой щедростью
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Хороший аккаунт всем, кто смеётся над Гретой, она приснится и во сне загрызёт  how dare you, кароче
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
26 февраля 2020 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Пришло в голову три идеи, какую из них тестировать? Приходится выбирать.
В общем-то да, и такое имеет место быть.
цитата bbg Ёлы. Я даже не последнее место взял:)) С моей, как её тут назвали, провокацией.
Неужели про Грету ваш?)
|
|
|
4P 
 магистр

|
26 февраля 2020 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то не пойму, почему всем так важен фантдоп, когда на АБ принимают тексты и нефантастические. Это же прописано в правилах. Ну да ладно. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
|
|
|
4P 
 магистр

|
26 февраля 2020 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Неужели про Грету ваш?)
Вряд ли у ББГ там женский ник. Сомневаюсь.)) Да и не тянет на провокацию текст про Грету. Анекдотец.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
26 февраля 2020 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Вряд ли у ББГ там женский ник. Сомневаюсь.)) Да и не тянет на провокацию текст про Грету. Анекдотец.
Посмотрим)) Вроде бы с авторством остальных рассказов либо всё ясно, либо они совсем уж не провокационные.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 февраля 2020 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 а мой опустил
есть такая примета, что это к публикации. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
4P 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2020 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 смеётся над Гретой
Я над ней смеялся? Я по дуракам плачу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие, имхо, рассказы лабовцев на АБ = Пятихвосты Гретландия Впереди лето = очень понравились, высоко оценил. Ваше творчество великолепно, очень порадовало.
Отдельное спасибо лучшему человеку февраля, умнейшему и прозорливому, яркому и душевному КАРАПАПАСУ,  который понял и оценил мой чудесный рассказ, затоптанный равнодушной толпой...
Теперь о погоде. Открыл папку "Безнадежные критики, опасные для общества", внес туда Гурмана В самом темном закоулке квартиры нарисовал гуашью жуткий портрет, подписал Гурман-Ктулху скопировал Уму Турман, изменил в ней порядок расстановки букв, вывалял в перьях и сгущенке выписал справочник "Гурмановедение", читаю главу "Борьба с незаконным оборотом гурманов"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
26 февраля 2020 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писать отзывы на Новой фантастике – ад. Если я еще и в следующий тур не выйду, то больше туда ни ногой.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 февраля 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Открыл папку "Безнадежные критики, опасные для общества",
Надеюсь, тебя нет на Новой фантастике или как там этот конкурс называется на сайте с пёстрыми обоями. Отзывы туда я кропал одновременно с АБ. В том же настроении. См. главу "Ареал обитания и пути миграции гурманов в осенне-весенний период".
А вообще пойду-ка я на тихий мирный сайт "Солнышка", где никого из вас нет, и почитаю добрые, весёлые валентинки, и может, сам напишу что-то доброе и весёлое. (Конкурс до 3 марта). https://dabudetsolnce.ru/blogs/533-spisok...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
PorkoR 
 активист

|
26 февраля 2020 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Писать отзывы на Новой фантастике – ад. Если я еще и в следующий тур не выйду, то больше туда ни ногой.
Угу, это странное разделение, то им заполни, это опиши... Причем, само жюри чхать хотело на эти требования и пишет отзывы левым задним копытом.
Я, кстати, широко разрекламированные обещанные отзывы от высочайшего жюри так и не получил с прошлого захода. А прошел уже почти год Камша поленилась писать, пообещала устный разбор в скайпе, и потом продинамила, Головачев написал одно предложение... Короче, от всего жюри внятный отзыв написал ровно один человек.
Вообще, заколебало, что уважения к авторам (пусть даже начинающим) абсолютный ноль на конкурсах. Относятся к ним как к топливу.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
26 февраля 2020 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, уважения к авторам нигде нет. Просто потому что ну что это – писательство? Писать нас всех учат в школе или в детском саду. Чай, невелик труд букву к букве приставить, предложение к предложению. Это всяк умеет.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец