автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Что прям все?
Не совсем полностью все... Нашлась возвышенная душа тонкого страшно интеллигентного человека с богатым внутренним миром, чистыми руками и горячим сердцем, настолько благородного и принципиального, что решился прикрыть меня от пулеметов, помидоров и книппелей... и удержать на краю...
Хочу подарить ему яхту, гурию и ведерко лесной земляники.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 февраля 2020 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Нашлась возвышенная душа тонкого страшно интеллигентного человека с богатым внутренним миром
А я всегда говорил, комменты надо читать после конкурса, а не во время.
цитата dokktor Хочу подарить ему яхту, гурию и ведерко лесной земляники.
Погоди. Раскроется авторство, я тоже твоему рассказу что-нибудь хорошее напишу. (земляники не надо, а ведёрко пригодится).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
24 февраля 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Gourmand а мне сегодня и вчера (надеюсь, и завтра тоже)множество замечательных людей (и даже дам) столько гадостей наговорили в АБ,что порядочному человеку впору застрелиться прямо через свою голову
Тов. Gourmand категорически против обсуждения АБ в Пивнушке "Фантлаба", даже грозился доложить админам. Или я чего-то путаю?
цитата Gourmand И так пивнушку используют не по назначению, но комментировать чужой конкурс — совсем странно. --- Нехорошо вплоть до того, что я вынужден буду обратиться к модераторам. Извините.
https://www.fantlab.ru/forum/forum13page1...
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 февраля 2020 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*спохватившись* Конкурс идет уже полтора месяца, а ни разу еще никто крупно не напился, только Карапапас проставился.  Что подумают о вас новички? Что это не дом высокой моды культуры быта?  С меня фрукты-ягодки. ))

|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 февраля 2020 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook А, ну пускай их, это все неважно. Вы-то сами как? Что нового? *наливаю вам виноградный сок* Сыра хотите? Я тут жареными пирожками балуюсь. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
25 февраля 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Астра-Блиц. Мои фавориты — "Пейзаж с ракетой", "Рожденный ездить" и "Напиши меня красиво, твоя пентаграмма".
Немного разошлись с вами. Мои "Суровая романтика фронтира" , "Напиши меня красиво, твоя пентаграмма", "Смага" и "Ночной сторож". Отзывы почти не писала. Вот выздоровлю и тогда. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 февраля 2020 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , если у вас ЖЖ глючит, вы и отзывы на свой рассказ не видите? Вам их скопировать?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
25 февраля 2020 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Немного разошлись с вами. Мои "Суровая романтика фронтира" , "Напиши меня красиво, твоя пентаграмма", "Смага" и "Ночной сторож". Отзывы почти не писала. Вот выздоровлю и тогда.
Что ж, будем вместе болеть здоровы за "Пентаграмму" :) Поправляйтесь!)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поучаствовал в АБ первый раз, и в целом это занятно. Просто нужно ставить правильные цели. Я бы не рассматривал конкурс, как площадку для получения критики (информативных отзывов там все-таки мало), а вот для быстрого фидбека — вполне. Т.е. захочу я написать на ФЛР фентези про драконов под водой или то, как два человека дерутся батонами за мировое господство — придется потратить много времени. А как зайдет — большой вопрос. На АБ можно довольно быстро перебрать стили и смеси жанров на примерно том же срезе аудитории. Что полезно. Короче, я буду периодически забегать с какими-то дурацкими идеями, которые слишком рискованно делать на больших конкурсах. И что упадет нормально, то потом разовью. Ну и отзывы там писать там крайне неудобно. И шкала от 1 до 10 — это сильно круто. Если брать ту шкалу, что я использую здесь, то уложиться можно в диапазон 4-6 и пару рассказов на 3 и 7.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2020 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я вообще скептически отношусь к Астра-Нове:)) Несколько скептически.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 февраля 2020 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Короче, я буду периодически забегать с какими-то дурацкими идеями, которые слишком рискованно делать на больших конкурсах. И что упадет нормально, то потом разовью.
Вот-вот, именно этим я и занимаюсь на аб. Проверяю свои дурацкие идеи. Прямо скажу: результат отвратительный, ни одна не прошла.
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2020 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Прямо скажу: результат отвратительный, ни одна не прошла.
Отрицательный результат — тоже результат. Гораздо обиднее, если рассказ на 40к пролетит, чем рассказ на 2,5к. А что, кстати, положительный? В тройку войти что ли?
|
|
|