автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
23 февраля 2020 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Ну вы хоть намекните, какие рассказы вам сильно понравились, какие сильно не понравились. Келманов вот уже написал, что его восхитило, и никто его не забанил 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 февраля 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , зачем юродствовать? Вам же предложили либо написать Алексею Донскому (я предложил), либо слать отзывы через Сергея (сам Резников и предложил). Вы не понимаете, что я написал? Далеко не все участники АБ сидят в Пивнушке. Вы кому отзывы пишете? amatorero ? его здесь нет annie_nielsen ? его здесь нет gmarsoff — ? homopithecus — ? его тоже тут нет karalek — ? т его нет Lady Maria Sorciere — ? и её LizaSonce — ну этот всегда тут, ладно. morkoy — и его нет oldland — и его нет patolografer — и его нет rabivn — её точно нет taipan_poison — и его talies_in — и её teuvo_nokkonen — и его нет veverrra — и её точно нет
половина участников АБ слыхом не слыхивали про Пивнушку. А вы решили в пивнушке отзываться на их рассказы. Прелестно. harrybook , не нравится Алексей Донской, свяжитесь со Светланой Тулиной (fannni). https://www.fantlab.ru/user55397
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
23 февраля 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Вы чего от меня хотите? Алексей Донской и Светлана Тулина замечательные люди, дай Бог им здоровья. Но они не в состоянии модифицировать глючный движок ЖЖ, и Брэд Фицпатрик не в стостоянии, и никто не в состоянии. А я сейчас не в состоянии потратиться на новый комп и нормальный интернет по причине отсутствия средств на это, потому что средства есть куда тратить — не на развлечения, разумеется. З.Ы. Уже надоело рассказывать в стопятисотый раз, надо отдельную тему тему в блоге сделать, потом кидать ссылку.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 февраля 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , все эти замечательные люди ваши отзывы могут ПЕРЕДАТЬ в ЖЖ. Вам самому в ЖЖ не надо заходить.
Вот же очень хорошее предложение вам сделал Сергей. Вы на Фантлабе в личку кидаете ему отзывы, а он в ЖЖ их передаст.
цитата SAM77 harrybook ... ты можешь выслать отзывы мне, я их опубликую там.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гиперболоид инженера Гаррибука...
Что за народ неделикатный! Все наезжают на Гарри: и Крыж, и Гурман, и Докктор, и Мюллер, и даже дамы... Увы, бешеная популярность славного шеклиподобного писателя предполагает нездоровый интерес масс к оному...

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
23 февраля 2020 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Все наезжают на Гарри
И всё это приурочили к 23-му. *раскладывает спичками кетцалькоатля* з.ы. НУжно реже появляться на форуме, меньше писать комментарии.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
24 февраля 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет У нас диета, нет времени да и желания
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 февраля 2020 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, да. И пекли, и ели. Чёрной икры не было, вот что жаль, а всё остальное традиционное было.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2020 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand а мне сегодня и вчера (надеюсь, и завтра тоже) множество замечательных людей (и даже дам) столько гадостей наговорили в АБ, что порядочному человеку впору застрелиться прямо через свою голову

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
24 февраля 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, пожалуйста, болящему человеку. Дедлайн завтра или сегодня? Так болею, что никак не могу сообразить. И осмелиться уйти спать тоже. В общем, ужас.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 февраля 2020 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , мне тоже, мне тоже. Самое время сжать в зубах блин с сёмгой и написать на лавкрафтовский конкурс.
|
|
|