автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
22 февраля 2020 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно рассказы опускают. Настроение держится. А тут раз — новости. Опять наших унижают. Обыски на ЧМ. Как преступников. Ощущение, будто меня лично оскорбили   
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2020 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand рефлексия
цитата РЕФЛЕКСИЯ – принцип человеческого мышления, направляющий его на осмысление и осознание собственных форм и предпосылок; предметное рассмотрение самого знания, критический анализ его содержания и методов познания; деятельность самопознания, раскрывающая внутреннее строение и специфику духовного мира человека.
Во как! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2020 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Опять наших унижают. да, увы, тут наверняка замешана политика. Думаю, что если бы наши кормчие не вели себя на мировой арене, как последние гопники, всех этих обысков бы не было. Обидно только, что страдают спортсмены.
Теперь ждём новых истеричных заявлений мадам Захаровой и воплей Соловьёва
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 февраля 2020 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 РЕФЛЕКСИЯ – принцип ...
Ностальгическое соплежуйство, ясно. Я-то думал, что-то вроде сублимации, а это фигня какая-то.
цитата Сублимация (психология) — трансформация энергии либидо в творческую
цитата 4P Обыски на ЧМ. Как преступников. Ощущение, будто меня лично оскорбили
Не надо рефлексировать. Единственный выход — сублимация.
цитата Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
22 февраля 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Ну ладно рассказы опускают.
Тут я не согласен. Все свои, никто зла не желает, просто читатель хочет читать интересное — оно у каждого своё. Ну и выражает своё читательское мнение, чтобы автор принял к сведению. Я все мнения принял к сведению. В следующий раз, надеюсь, напишу лучше. ---
 Однако
|
|
|
4P 
 магистр

|
22 февраля 2020 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Единственный выход — сублимация.
Прочла и пошла...мыть полы!)
цитата harrybook Тут я не согласен.
Тут мы согласны, скажи, Серега! (с) Обижаться-то можно. Мы же не роботы :)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
22 февраля 2020 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Ощущение, будто меня лично оскорбили
У правительства, судя по реакции, к сожалению, ощущения другие — никакие. Даже представить трудно, чем бы ответил Коба — сраные макаронники лет бы десять после заикались, микстуру на ночь пили и клизму ставили. Сейчас они чуйствуют себя великой нацией, а когда-то обссыкались после каждого выстрела русской эскадры.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
22 февраля 2020 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P опять наших унижают.
цитата harrybook сраные макаронники
Ребят, вы неправильно бутерброд едите.  Если будет желание, попробуйте регрессии в прошлые жизни. Будете очень удивлены, что вы могли быть теми самыми макаронниками. Не смотрите через призму нынешнего тела. В прошлые века надо было быть националистами и патриотами, чтобы выживать. Сейчас от человечества этого не требуется. Новое тысячелетие задает новые вопросы. Любовь, сострадание, знание, мудрость — к этому. Если интересно, почитайте в сети истории тех, кто прошел через личностную трансформацию после регрессий. Решение серьезных проблем нынешней жизни, ответы на вопросы, глубокое понимание себя и своих мотивов в нынешней жизни — это только часть бонусов. Не настаиваю, а надо бы. Решать всё же вам.  Вы же фантасты — вам познание нового и невероятного должно быть ближе всего. К себе на практику не приглашаю — саморекламой не занимаюсь.  А специалистов найти можно, их есть сейчас.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
4P 
 магистр

|
22 февраля 2020 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella , я сейчас, как бешеный пес из Гилеада. Ну ничего не поняла Меня возмущает шмон в день гонки. В 6 утра. Только это. По товарищу Кобе я не скучаю.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас "Конг. Остров черепа" Истинно американские этнические особенности: появляясь в новом месте, сначала кидать бомбы и стрелять. Несчастная планета.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
22 февраля 2020 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Ребят, вы неправильно бутерброд едите.
Я не против Тото Кутуньо, Рикардо Фольи, Ромины Пауэр и других порядочных людей. Я против тех засранцев, которые издеваются над нашими спортсменами. В угоду другим засранцам, заокеанским. При молчаливом попустительстве своих засранцев.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
22 февраля 2020 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Ощущение, будто меня лично оскорбили
Всем здравствовать!  Иногда заглядываю (молча). Иногда интересные тут у вас беседы наблюдаю. Раз уж обозначилась, вкину и свои пять копеек. Справедливости нет, и правды нет. Они возникают лишь там, где мы сами их создаём, и то временно (исключительное имхо и собственный опыт). Так что воспринимаем жизнь, как большой театр, расслабляемся (по возможности) и жуём попкорн.

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2020 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Продолжение будет? боюсь, что нет
цитата Est Rella Сейчас от человечества этого не требуется. хорошо бы деду это объяснить
цитата harrybook чем бы ответил Коба Ага, а ещё лучше Ванька Грозный Хотя, чо уж. Наш народ всё время получает именно тех вождей , которых он заслуживает.
цитата bbg появляясь в новом месте, сначала кидать бомбы и стрелять но в фильме хотя бы это осуждают, если , конечно, я его правильно понял. Смотрел в кино в неделю премьеры, уже подзабыл. Не сказать, что в восторге, но неплохо вроде было.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
22 февраля 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал вторую миниатюрку на аб. Получше первой будет, и даже тема прослеживается (не совсем понятно какая, но прослеживается). ===
цитата SAM77 фильме хотя бы это осуждают
А они в фильмах всегда осуждают. "Аватар" осуждает, "Звёздный десант" осуждает, все осуждают — в кино.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
22 февраля 2020 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Справедливости нет, и правды нет. Они возникают лишь там, где мы сами их создаём, и то временно (исключительное имхо и собственный опыт).
Аххаха. Напомнило анекдот: Начинает искать справедливость, после этого начинает искать новое место работы. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
23 февраля 2020 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пятихвосты
Наконец-то! Двухвосты были, три-четыре тоже были, и вот они, дождались. Я рыдаль.
цитата Заражение Человековирус
Если коронавирус, по единице получат.
цитата Как же всё чешется!
Это диарея, нужно к стоматологу.
цитата О пользе классиков
Печку, небось, топили.
цитата Победи или умри
Сессия, зачёт по урматфизу.
цитата Гретландия
+1 сразу
цитата Зимнее воровство
Оптовые поставки валенок в Новую Гвинею. Цены сильно снижены! ======== Комментировать буду здесь, потому что ЖЖ у меня глючит запредельно. Только начну писать, страница обновляется. И так несколько раз.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|