автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 февраля 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov "Основа вечной жизни", "Чужое сердце, чужая голова" и "Медленный танец андроидов".
Мой "Прокорм" под любую тему годится. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 февраля 2020 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй вариант названия родился. "Номер карты 6540 5650 5654". 
а лучше так: "Прокорм, или Номер карты 6540 5650 5654".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
19 февраля 2020 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand темы выбирают странные люди, ни разу не заглядывающие на Астра-блиц
Что ж, будем писать про "Маскарад замёрзших лиц" или "Напиши меня красиво", ко второй теме я каких-то несколько сюжетиков даже придумал, а на первую только про детишек и празднование масленицы в голову пришло)
цитата Koneko Эта тема у меня высветилась одной из первых, в списке "Самые интересные".
Я как-то в процессе мозгового штурма напридумывал пару десятков тем, а написать что-то руки не доходят, думал, что под Блиц организуюсь. Да и поделиться хотелось, вдруг бы кому понравилось и пригодилось.
цитата Gourmand "Прокорм" "Номер карты 6540 5650 5654" "Прокорм, или Номер карты 6540 5650 5654"
Все три варианта интригуют)
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
19 февраля 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основой вечной жизнью станут андроиды. Заменив свои механические сердца и головы на чужие, они будут кружиться в медленном танце, олицетворяя собой бессмертие...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
20 февраля 2020 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Основой вечной жизнью станут андроиды. Заменив свои механические сердца и головы на чужие, они будут кружиться в медленном танце, олицетворяя собой бессмертие...
Прямо аннотация к роману. У меня в голове аж целый трейлер прокрутился по ассоциации, с эпичной музыкой, стуком сердца, плавно переходящим в тиканье шестерёнок, двумя механическими ладонями, сжимающими друг друга, и ярким светом звезды. А ещё там кто-то кричал: "Алекс, нет!" :))
|
|
|
4P 
 магистр

|
20 февраля 2020 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand емы выбирают странные люди, ни разу не заглядывающие на Астра-блиц.
Первая мысль. На меня намекаете?) Если вирус меня не убьет, поучаствую, может быть.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
21 февраля 2020 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Маскарад замёрзших лиц" — подходит к тому, что я написал на прошлый АБ. // смена правительства "Напиши меня красиво" — подходит к тому, что я написал на позапрошлый АБ. // стихи на кухне "Маскарад замёрзших лиц" — подходит к тому, что я написал на поза-позапрошлый АБ. // кольт в полнолуние
 "Земля. Прошивка v1.2" — не греет.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 февраля 2020 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие прекрасные названия! Уровень молниеносной гениальности Мне еще расти и расти... Ну я же не доктор До такого уровня
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 февраля 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Вы меня устыдили — сажусь
цитата Koneko ни малейшего проблеска идеи
цитата Koneko на этом дивном форуме
тоже неплохие названия рассказов для Астра-блиц.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 февраля 2020 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Gourmand Смотрю, на блиц готовитесь, название подбираете
Вылетел с ФЛР, пойду на Астра-блиц. 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 февраля 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko , про бедного несчастного инопланетного еврея-Моисея, 70 лет бродящего в бункере. 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|