Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 06:37  
- Скажите, вы — писатель?
- Мне кажется, называть себя писателем — это слишком заносчиво, претенциозно. Скажем так, у меня есть удостоверение члена союза писателей.
- Ясно. А вот вы — да-да, вы, — простите, вы тоже член союза писателей?
- Нет, я не член союза писателей. Я его мозг.
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 06:44  

цитата DamnCynic

- Нет, я не член союза писателей. Я его мозг.

:-)))
Как говаривал один мой приятель, богатый на цитаты: Умный, как ботинки Ленина.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 07:21  
да что такого помпезного в слове "писатель"? Слово как слово, обозначает человека, занятого писаниной. Человек, который пишет плохие романы про попаданцев против Гитлера и т. д., и прочие категории граждан без корочек Союза Писателей и "Небьюлы" с "Хьюго" — просто плохой писатель, или начинающий писатель, или так себе писатель, чего сущности множить? Я вот ненавижу словосочетание "творческий человек", тошнит прям. Как будто иная каста какая-то. Хтоническая. Хотя многим нормально так себя называть, даже относительно хорошие люди нет-нет, да и скажут: "Я, как человек творческий..."
Впрочем, у каждого свое восприятие вполне себе обыкновенных слов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 07:36  
Братуха, пойдем накатим по сотке
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 07:49  
Я поэт! Зовусь я Цветик!
От меня вам всем приветик!
---------------
Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила письма разносил...

Служил Гаврила хлебопёком,
Гаврила булку испекал.
-------
Есть забавная песенка малоизвестной группы "Джин-Тоник". "Рок-музыканты". https://www.youtube.com/watch?v=-mK7XujtLgg
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 08:01  
Не знаю, всё уже снова да ладом. Но я по-прежнему считаю, что писатель — это человек, имя которого постоянно засвечено на полках разных книжных магазинов. И книги которого, набирают такие тиражи, которые позволяют ему жить за счёт этих книг. Всё остальное — это писатель-любитель, но писатель-любитель звучит как-то не очень. Поэтому, лучше — графоман. Или, можно не писатель -, а пописыватель, например :-))):-))):-)))

Кто пишет, уставший после работы?
Кто пишет на выходных вместо отдыха?
Кто не получает за это ни копейки (500 р не считается)?
Кто платит бабки за выпуск своих опусов на PandD?

Ответ прост.
ГРАФОМАН
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 08:12  
SAM77 , а певец — тот, кого крутят на радио и приглашают на корпоративы. То же к музыкантам.
До сих пор помню такую певицу — Барби. Мелькнула и пропала. Видать, у спонсора бабки кончились быстро.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 08:14  
Gourmand ,

–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 10:20  
В "Брат 2" на эту тему хорошо сказали:

цитата

— Nigger? Whom you called nigger?
— Зря ты его негром назвал.
— А он кто?
— Афроамериканец.
— А какая разница?
— Ниггер – это для них ругательство обидное.
— Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!

Меня так в школе учили, что тот, кто пишет, — тот писатель. А вы можете себя хоть афробуквонабирателями называть, для меня вы все — писатели :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 10:35  
Ну вот опять :-(((:-(((:-(((:-(((:-(((
грёбаная работа.
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 12:07  
Можно ввести категории

Сочинитель III-й категории
Пансионат "Gazzanas", столовая, водка "Русская", малосольные огурчики, сервилат, чёрный хлеб, песни и пляски до утра по случаю публикации рассказа
Сочинитель II-й категории
Гостиница ***, ресторан, виски, икра, шашлык, лаваш, банкет по случаю выхода очередного романа
Сочинитель I-й категории
Санаторий "Дом творчества", диетическое кафе, минеральная вода, каша рисовая молочная, режим, ведущий мастер-классов

:-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 16:44  
ФЛР еще не началась, а уже прилетает. Мда.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 16:54  

цитата PorkoR

Меня так в школе учили, что тот, кто пишет, — тот писатель. А вы можете себя хоть афробуквонабирателями называть, для меня вы все — писатели

Вообще-то все обученные грамоте так или иначе пишут что-нибудь. 8-)
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 17:03  

цитата PorkoR

Меня так в школе учили, что тот, кто пишет, — тот писатель. А вы можете себя хоть афробуквонабирателями называть, для меня вы все — писатели

А меня в школе учили что скоро нас ждет победа коммунизма и СССР нерушим.
Врали.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 17:56  
Надо же, какой выхлоп.образовался от невинного слова "графоман".
Любопытно, что когда схожая тема обсуждалась на картежном форуме, лудоманами признавали себя все. От лохов, засадивших душу, до хайроллеров, поднявших на покерных сайтах миллионы баксов.
Человек, не способный не играть — лудоман. Точка.
Ну да ладно, пора всех помирить. Слово "литератор", хотя эмоционального заряда в себе не несёт, пригодно на все случаи жизни.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 18:01  
PorkoR

цитата

Вы все писатели! Просто плохие :-)))

сделайте это своей подписью)
Я, кстати, надедлайнила рассказ, который не жалко. Так что вот, участвую. Надежд никаких, но любовь к ФЛР и ее обитателям пересилила мою любовь к хорошим рассказам) Блин. Кажется, я пополняю ряды графоманов. А писку-то было... Эх.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 18:05  
DamnCynic следила за вашим отчаянием с замиранием сердца, но вот. Что ж вы так?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 18:13  
По заказу Evil Writer и остальные угощайтесь!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 18:20  
lowercase Не смог победить трёхглавого монстра из ремонта, государственной машины и дедлайна. Пал смертью храбрых на трупе врага %)
Сегодня за ночь допишу и, возможно, выложу черновик на гуглодрайве для всех желающих побыть бетами. Будет внеконкурс без призов из одного человека :-D
–––
- Because I choose to.

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 18:24  

цитата Karapapas

По заказу Evil Writer и остальные угощайтесь!

Наконец бар работает по назначению. Спасибо!
(а цианид в чай не забыли подсыпать?)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх