автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
11 декабря 2019 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Семакс попробуй. а я даже не знала, что оно такое. Погуглила, там противопоказания при повышенной тревожности. Так что нет, не буду экспериментировать, у меня и так паника, нервы и ручка громкости эмоций на максимуме) Я за флуоксетин (он же всей американской нацией любимый "Прозак"). Но от него, как я уже упоминала, есть для меня неприятная побочка: фантазия умирает, вообще ноль идей (но спокойно и светло на душе). Так что я его забросила во имя искусства пока. (Эх, как бы не напрасные это были жертвы, останусь в первом туре, поруганная всеми вами, злыми, да и все...)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 декабря 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor а стремление собрать коллекцию раритетных сисек доказывает солидную фертильность любого мужчины (или маскулинность? ...вечно путаю эти термины)
как собирать-то? отрезать или гипсовые отливки делать? (и да, путаешь. Фертильность — способность к деторождению, мужчинам противопоказано)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
11 декабря 2019 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand как собирать-то? отрезать или гипсовые отливки делать?
В памяти?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 декабря 2019 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella В памяти?
Я лица-то не все помню, а уж сиськи... Надёжнее, кмк, делать слепки. Усыпить, нанести быстросохнущую эмульсию, аккуратно снять, положить на полочку в специальной комнате, сделать запись в отчётной книге. Как-то так... И всегда носить с собой чемоданчик. Познакомишься где-нибудь в баре, пойдёшь к ней в гости, там сразу снотворное, открываешь чемоданчик и приступаешь... А ближе к старости выстроить сиськохранилище гектара на два. Водить посетителей, рассказывать о каждом экземпляре (сверяясь с записями в книге)...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
12 декабря 2019 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Усыпить, имхо, — худший вариант, потому что когда лежа, сиськи валяются как попало. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
julialam 
 магистр

|
12 декабря 2019 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Подавляющее большинство людей относятся к своему графо... тьфу, писательству просто , как к хобби, вот и шутят
Вот-вот. С — самоирония.
|
|
|
4P 
 магистр

|
12 декабря 2019 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Грудь — это область на туловище, она и у мужчин есть, так что говорить "грудь" имея ввиду именно "сиськи" — неверно, сиськи — это сиськи
Но никто не скажет,что у Мадонны Литты с... Или у Мадонны Бенуа. По сути же это образ Матери, не более. Матильда Матильд, +1. Вульгарное слово.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
12 декабря 2019 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Надёжнее, кмк, делать слепки. Усыпить, нанести быстросохнущую эмульсию, аккуратно снять, положить на полочку в специальной комнате, сделать запись в отчётной книге. Как-то так...
Уже было , но с другими частями женского тела... и, кажется, даже на добровольной основе.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Погуглите "Художник Джейми Маккартни".
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka обозначаться красивыми словами
Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, устами сахариста, ланитами румяна и могуча персями божественными, размера эдак на 80F
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
12 декабря 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Разумеется!
цитата dokktor Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, устами сахариста, ланитами румяна и могуча персями божественными, размера эдак на 80F
Вот и настоящие джентельмены подтянулись. (закроем глаза на некоторые их предыдущие высказывания)

|
|
|
Скай 
 авторитет

|
12 декабря 2019 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не подпустить ли мне снова рифмованый вирус? Чтобы он мозг, дверь с петель и вердикты всем вынес, Чтобы под коврик замёл холивары с концами, ( Те, что останутся, чтоб замели себя сами) Чтобы дед Лайн не качал бородой и наганом... Это не паника вовсе. Для паники рано...
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 декабря 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех пятница, 13-е как пятница, 13-е: кровище, трупы, монстры с улицы Вязов, а у дедлайнщиков фантлабы всю ночь писать, писать, писать, писать, писать...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2019 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand всю ночь писать, писать, писать, писать, писать..
*участливо* почки, да?...сочувствую! Кстати, навеяло =

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Скай 
 авторитет

|
12 декабря 2019 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand У всех пятница, 13-е как пятница, 13-е: кровище, трупы, монстры с улицы Вязов, а у дедлайнщиков фантлабы всю ночь писать, писать, писать, писать, писать...
И как тут не сойти с ума? Полно проблем насущных. Дедлайн — не авторов кошмар, Дедлайн — кошмар ведущих)))
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 декабря 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor *участливо* почки, да?...сочувствую!
Кому? Дедлайнщикам? Незачем их жалеть. Пусть страдают почками. 
|
|
|