Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:36  

цитата lowercase

не, я не против сисек, я очень даже за) А в чем сексизм сисек самих по себе?

Как это в чём? Цитирую по памяти одну из посетительниц моего блога: "вы же мните себя писателем, и в то же время говорите как быдло. Вам бы приятно было, если бы ваш орган назвали х-шкой?"
Но я это так, ради любопытства спросил. По логике вещей если обращение 'коллеги графоманы' кажется вам оскорбительным, то и сиськи должны возмутить до глубины души. Рад, что оно не так.

цитата dokktor

Это останется между нами?Спасибо огромное!

Так и быть, не сдам вас. Хотя вы того безусловно заслуживаете )
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:40  

цитата Матильда Матильд

Иногда хочется снова иметь столько силы, чтобы спорить со всем миром.

Прочитал, как "хочется иметь столько СИСЕК"... уважительно выпал в осадок.
Это потому, что я, как сэр Бука, не пью уже вторую неделю... %-\
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:41  
Меня возмущает слово сиськи. Оно некрасивое. И сычит.
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:43  
dokktor это потому что у тебя велосипеда нет
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:44  

цитата Матильда Матильд

Меня возмущает слово сиськи

Прочитай по диагонали "Энциклопедию хулиганствующего ортодокса" от г-на Раскина и перестанешь заморачиваться на сиськах...
:-D
–––
Маэстро, урежьте марш!

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:45  
lowercase, и не лень же Вам спорить с бумерами. Для них ведь даже сам концепт триггера — это какие-то марсианские технологии аннунаков из двадцать третьего века. Горбатого могила исправит. Пройдет цивилизационная волна, они стукнут в доску на три метра вглубь травы, а на нас с Вами новые люди будут бурчать, почему это у нас панические атаки и гипербдительность от многоярусной Мега-Москвы с тридцатью миллионами населения :-)))

Рассказ бы писали лучше на ФЛР.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:46  
Не хочу. Мне просто не нравится звучание этого слова: си сипит, а мягкое сь аж шепелявит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:46  

цитата Матильда Матильд

это потому что у тебя велосипеда нет

о, великие тайны сублимации! ^_^ о, неисповедимые пути гормональной ипохондрии! ^_^
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:49  

цитата MikeGel

По логике вещей если обращение 'коллеги графоманы' кажется вам оскорбительным, то и сиськи должны возмутить до глубины души.
почему?.. Ай, ладно. Вы, верно, подумали, что я воин социальной справедливости на всех, абсолютно всех фронтах) Не, я только за то, чтобы люди серьезно относились к своему делу. Можно, имхо, к чему угодно относиться несерьезно, но свое дело, свой труд надо уважать, и от других этого ждать — естественно и нормально. Есть во мне тонкая ноточка марксизма, да. Никому, опять же, ничего не навязываю. Но и проецировать на всех свое ироническое отношение к своему писательству не стоит, как мне кажется. Так мы все тут в кружок по интересам скатимся, а тут вроде как хочется рабочую среду соратников видеть. Ну, мне хочется)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:52  
PorkoR я написала. Теперь вот тревожно редактирую. Со мной тут вообще жуткая мистика происходит, прям Кинг, ей-богу. Написала такой квантовый хоррор с элементами автобиографии, а он стал со мной в реальности происходить. Накликала.:-((( Теперь я хочу вырулить эту историю к более-менее хорошему финалу, а то жутко. Мне кажется, я нечаянно свою жизнь сочинила.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 17:59  

цитата lowercase

Я тоже могу добавить в свою подпись: "Привет, я милостью Ктулху суицидкик со справкой и горжусь этим", и так и обращаться к форуму, мол, привет вам, коллеги-пациенты, все ли приняли сегодня свои таблетки, как там ваше сезонное обострение поживает?

Привет)) Нормально поживает. Вчера на фоне абхазского вина моск попытался взбрыкнуть, но мы приняли вещества и теперь, милостью божьей, перешли на кофе %) Пирацетам иногда весьма заходчив.
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 18:05  
DamnCynic а мне вот не очень. От пирацетама у меня аллергия, я вся чешусь, от рецептурных таблеток впадаю в летаргию, от самопрописанных таблеток — фантазия умирает к чертям, а скоро дедлайн, так что в итоге я на холостом ходу, в жутком состоянии, триггерюсь на "графоманов", лезу на стены, присмотрела себе низко висящую потолочную балку, гуглю инструкции, как правильно мылить бельевую веревку и мне все время мерещится разное за окном. Пойти напиться, что ли, да денег только на поесть... Эх!..

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 18:09  
Человек просто высказался, что не нравится обращение "графоман". Чего накинулись-то все?
А у меня вот просто мозг подзавис. Оказывается, я никогда не думала на эту тему. Сижу теперь и страдаю -- графоман я или писатель? И ведь определиться не могу. Честно. А третьего не дано? ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 18:10  
А меня сегодня так бумажками заездили....
Так что я принял "Ноя" и только после этого почувствовал себя человеком.
Отчасти.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 18:18  

цитата Матильда Матильд

Вот было бы мне не все равно
Пойду поем. :beer:
–––
Делай, что должно - и будь, что будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 18:31  
lowercase Семакс попробуй.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Потом расскажешь :-D
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 18:35  
Ri-vuka Есть болезненная тяга писать тексты произвольного содержания? Что чувствуешь, когда ставишь последнюю точку: опустошённость, радость от проделанной работы, может, катарсис — или же неудовлетворённость и болезненное стремление написать ещё что-нибудь? Если "нет" на первый вопрос и "первое" на второй — поздравляю, не графоман.
–––
- Because I choose to.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 18:44  

цитата bbg

Так что я принял "Ноя" и только после этого почувствовал себя человеком

Я опасаюсь принимать "Ной". Боюсь, что приму надпись на этикетке как прямое указание и буду в пьяном виде доставать окружающих.
–––
- Because I choose to.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 18:51  
DamnCynic Я не опасаюсь:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 19:24  

цитата DamnCynic

Ri-vuka Есть болезненная тяга писать тексты произвольного содержания? Что чувствуешь, когда ставишь последнюю точку: опустошённость, радость от проделанной работы, может, катарсис — или же неудовлетворённость и болезненное стремление написать ещё что-нибудь? Если "нет" на первый вопрос и "первое" на второй — поздравляю, не графоман.

;-) DamnCynic, спасибо, конечно, что проникся проблемой и даже решил помочь. Но, честное слово, решила я плюнуть на это дело. Остаюсь просто автором.
Ещё где-то кто-то говорил про себя "сочинитель" -- тоже формулировка понравилась. Вот скажет кто-нибудь про меня, что автор хорошего рассказа, стану считать себя сочинителем 8-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх