автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2019 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella перлы от преподов.
до сих ржу... == в первый же день заходит в аудиторию древнейший препод шатаясь и заикаясь, очень доброжелательно говорит: -- Нельзя путать фамилии! Например, есть такой знаменитый французский писатель Дени Дидро... ТАК вот некоторые студенты (укоризненная пауза) пишут его Дени Ведро!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 декабря 2019 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor  У нас был случай. Препод спрашивает: - Вены что за сосуды? Студентка ни в зуб ногой, сильно задумалась и вслух повторяет: - Что засасывают? Ну, что засасывают...  Препод бедный плакал, лежа на парте. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
2 декабря 2019 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Дени Ведро!
Веня Дидро таки, даже я знаю! з.ы. Писать лучше под ТОП чарт "Европа-плюс". Там что 1-й, что 20-й — абсолютно неотличимы и немозгоотвлекаемы.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 декабря 2019 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Я тоже люблю испанскую гитару. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 декабря 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella, прошу прощения, но ссылок у меня нет  Я человек отсталый — слушаю с компа то, что мне ученики когда-то давно скачали и на флешке принесли. Да-да, староверы по-прежнему рядом! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 декабря 2019 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ещё пару штурмовых вечеров и
цитата Nvgl1357 Ещё пара вечеров и
Еще пару вечеров, и я откажусь вообще от идеи писать что-либо. Ибо жизнь так прекрасна, не до писанины тут.  В старости сяду и напишу. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
3 декабря 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В старости сяду и напишу.
*кряхтит, растирает поясницу* Эх, молодежь! Я в ваши годы даже и не помышлял, чтобы вечером сидеть за компом и что-то там писать. Графоманство — занятие для категории 50+.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 декабря 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Положительный герой все явственнее превращается в последнюю сволочь, а потенциальный гад и весьма негативный персонаж вдруг обнаружил мудрость, великодушие и даже зачатки юмора... Что с ними делать.
Переименовать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 декабря 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдам в надёжные руки сюжет
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мужик разбирал хлам в сарае на недавно купленной даче в Подмосковье и обнаружил дверь в стене. Открыв дверь, он попал в полутёмный коридор, а потом в зал заседаний Парламента страны. Никто мужика не заметил, он стал наведываться по вечерам на эти самые заседания, и узнал много нового...
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 декабря 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Графоманство — занятие для категории 50+.

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 декабря 2019 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud, и Дидюля тоже!  Но мой сборник явно из других исполнителей составлен. Предполагаю, из этнических испанцев 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
4 декабря 2019 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor превращается в последнюю сволочь,
На фоне засилья правильных мальчиков в шёлковых трусиках и порядочных девочек с розовыми бантиками он будет выделяться. Пиши!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
4 декабря 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook узнал много нового на заседаниях Парламента? Ха! Это абсурд, а абсурд на Лабе не прокатывает
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|