автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 ноября 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Я вот рассказ для этого конкурса закончила и сразу такое ощущение возникло, что вот хочу еще что-нибудь писать, а что? Выбор из 6 вариантов, аааааа! К счастью, друг помог, назвал циферку произвольно, и я теперь знаю, что я следующее пишу :)
Не знаю, по-моему, писательство затягивает
Аналогично. Участие в конкурсе мобилизует на подвиги. Параллельно с конкурсом мне пишется легче всего и идеи приходят легко.
цитата Я могу воплотить и не худо-бедно, а даже и неплохо.
bbg, мне бы вашу уверенность, и чтобы всякий раз получалось хорошо. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри и ббг = браво! 
Отличные идеи планирования и конструирования текстов. Эти проекты возникли не на пустом месте... годами кристаллизовались (или кристаллизировались?)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 ноября 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka вот как у Гарри, герои становятся своенравными и уводят вовсе не туда.
В последнее время они вообще офигели. На АБ даже признаваться не стали. Кто стрелял? Молчат. С финалом проблем нет, но потом выслушиваю неприятные комменты. Типа, что, сюжет специально под финал подогнан?
цитата dokktor браво
Кристаллизовывались. Вроде, ничего нового не сказал.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Чистой воды эмпирика и постинжиниринг.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 ноября 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В последнее время они вообще офигели.
Вот именно в вашем тексте на АБ я и увидела разброд и шатания. Распустили героев, ага.  Вот вам и план... Иногда, выходит, и план не спасает  Пошла набрасывать план очередного рассказа...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Понадеялся, что оно само вырулит.
Не могу вспомнить рассказик, где ГГ получил странную машину, которая рисовала в стиле Пикассо и пр. Он лишь сначала жал на ней кнопки со смайлами. Но рисунки, пройдоха, выдавал за свои 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 ноября 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Так не было никакого плана, не было! Понадеялся, что оно само вырулит. Не вырулило...
Вот и задумаешься тут. С планом скучно, без плана не выруливает.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 ноября 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я раньше писал трезвым, а потом начитался про великих писателей и стал писать только пьяным. Как О.Генри, Хемингуэй и уж не помню кто.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
29 ноября 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Вот вам и план... Иногда, выходит, и план не спасает Пошла набрасывать план очередного рассказа...
План рассказа! О чем вы! Я сейчас временную кривую расчерчиваю, перед всеми планами рассказов! Бац — колония на Марсе, бац — колония на Глизе... что ж я так-то далеко в будущее героев поселила, ХЗ что там произойдет вообще! Но интересно, да. До плана рассказа добраться бы... Эх да не пишу я по плану
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 ноября 2019 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina План рассказа! О чем вы! Я сейчас временную кривую расчерчиваю, перед всеми планами рассказов! Бац — колония на Марсе, бац — колония на Глизе... что ж я так-то далеко в будущее героев поселила, ХЗ что там произойдет вообще! Но интересно, да. До плана рассказа добраться бы... Эх да не пишу я по плану
Так то, я тоже обожаю писать без всяких планов. Но, вот, наслушалась всяких уважаемых, последний рассказ накатала по плану. Теперь только конкурс покажет -- зря или не зря. 
цитата Я раньше писал трезвым, а потом начитался про великих писателей и стал писать только пьяным. Как О.Генри, Хемингуэй и уж не помню кто.
Gourmand, не верю! Шутник!
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я раньше писал трезвым, а потом начитался про
Вариантов еще масса. Не только бухать. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Так не было никакого плана, не было! Понадеялся, что оно само вырулит.
Ну, так театр обрадовался, что у папы нет плана. Даешь анархию! — кричали по вагонам. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Вы как с Гудвин расск напишете, мне свистните, что-нить про красных комиссаров и анархистов насочиняем.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В последнее время они вообще офигели. На АБ даже признаваться не стали. Кто стрелял? Молчат.
Совсем распустились, пора доставать ежовые рукавицы!  А вот насчет плана рассказа почитала я ваши откровения и погрустнела. Еще после Колфанчика пыталась план составлять, персонажей заранее продумывать-прописывать. А они, заразы, все равно своей жизнью живут и весь план ломают к чертям! Поэтому живу я теперь без планов, по принципу — идея-набросок-рассказ.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
30 ноября 2019 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella что-нить про красных комиссаров и анархистов насочиняем.
Было уже.
цитата Koneko почитала я ваши откровения и погрустнела.
Наоборот — без плана и логики весело. Проснулся сегодня и сразу "услышал" название. Правда, к темам 18-го захода она никакого отношения не имеет, зато как звучит, как звучит!
 Не знаю, какая там система придумывания названий у Е.Ш., у меня это происходит автоматически-абстрактно. Сначала название, потом остальное.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
30 ноября 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder 6 Этап: Так, название. Десять минут до конца приема. Сейчас как-нибудь назовем... (берется любая фраза из текста).
Аналогично! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook И палили из револьверов в потолок.
А мне вот понравился рассказ, в котором непонятно, кто стрелял. Вот понравился, и все. :) Даешь больше загадочности!
(а вдруг это, вообще, было Возмездие Во Имя Луны?:))))) Можно же предположить! Круто!
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|