автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
alef_seina 
 авторитет

|
28 ноября 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko А потом еще файл с корректурой там тоже появляется.
Что за файл с корректурой? Я этот момент пропустила как-то
Увидела, что за файл. Ну и что, в моем рассказе никаких корректур. Вот то, что я у себя на самиздате выложила, то вот.. "корректура".
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Lunetta 
 магистр

|
28 ноября 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Ну что? Хорошо все разогрелись на АБ? Теперь приступаем к основным упражнениям.
Да, капитан!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
28 ноября 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 мои баллы от жюри неправильно посчитали
У меня тоже такое было. Что-то дернуло пересчитать — оказалось, баллы по жюри неправильно сложили, и мой расск должен быть на 4 месте (как и по мнению читателей). Написала в комментах. В ЖЖ меня втиснули в ТОП, а на сайте не исправили — забили.  А я вела себя хорошо в тот заход! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
28 ноября 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, скорейшего выздоровления! У меня аж две банки вкуснейшего домашнего малинового варенья простаивают (я сладкое уже второй год не ем, а муж не любитель). Пишите адрес, высылаю! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
28 ноября 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor И кому варенье важнее?
 У меня ещё черничное, клубничное, сливовое и абрикосовое есть!  Думаю, что от
цитата dokktor тахикардия, невроз, синдром беспокойных ног, похмелье и дефицит у-хромосом
поможет. 
harrybook, черничное — тема! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud У меня ещё черничное, клубничное, сливовое и абрикосовое есть!
Разнервничался... отправился ревизовать свои припасы. Таак... клубничное есть. малина есть. Кизиловое, правда, засахаренное уже. Баклажановое, типа икра, не считается? Фейху... короче, из фейхоа. Немного айвового. Сливу искал, искал.... не нашел. Слопали, выходит. А вот черники не было и нет 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
28 ноября 2019 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Немного айвового.
Кстати, в этом году у нас айву еще не продавали. Из чего варенье варить было? Как без айвового варенья зимовать, прикажете?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P у нас айву еще не продавали
Всем бы хорошо айвовое варенье. Но вот предварительно чистить и резать плоды — мучение. Слишком жесткие, аж ножи гнутся.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
28 ноября 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor дефицит у-хромосом
Тут пол-Земли ваще без Y-хромосом. Живем и ничо, а вы тут под это дело варенье распиливаете!  *Сделала себе травяной чай с медом и лимоном.* 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|