автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 ноября 2019 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, прочитала все рассказы Астры. С трудом нашла рассказ, которому поставить единицу. Постаралась максимально всем тем, кто мне совсем-совсем не зашел, ставить хотя бы 4-5. Итог: кол один, двойка одна, тройки две, четверок целых пять, пятерок три, шестерок две, семерок три. Оценки 8, 9 и 10 поставлены два раза каждая. Удачный заход, рассказы классные! Все молодцы, и простите те, кому пришлось ставить низкие оценки.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Удачный заход, рассказы классные
Прошу прощения, у меня впечатления с точностью наоборот.
 Прошлый и позапрошлый заходы были гораздо богаче и остроумнее. Здесь же — масса недоваренного потока сознания, обрубленных текстов или маловразумительных попыток схватить тему за хвост. НЕСКОЛЬКО РАСКОВ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ... словно короткое замыкание в моих мозгах
Три-четыре... ну, пять относительно интересных и добротных вещей... да простят мне столь вульгарный оценочный пессимизм.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 ноября 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Три-четыре... ну, пять относительно интересных и добротных вещей...
А назвать поконкретнее? Мне интересно, насколько совпадут наши топы :)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
24 ноября 2019 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реклама во флудилке сделала своё дело. Всем большое Спасибо! Koneko Ставьте мне 1, заранее согласен.
 з.ы. А и правда хороший заход, сложно будет оценить.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 ноября 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу назвать те рассказы, которые оценила выше всех: Никогда не пристреливайте кольт в полнолуние; Наконец-то я их всех выпущу; Пустая порода; Заговор; Отработка; Грей Маус.
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
24 ноября 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вангую, "Нейтральная территория" если не победит, то будет в топе. Отличный рассказ, я его даже послала мужу почитать, и ему понравилось, а это показательно для меня)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 ноября 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Нейтральная территория" хорошая вещь, с юморком  "Побег" тоже неплохая вещь. А вот "Трепетные крылья" повергли меня в трепет  Да не, на самом деле, тоже вещь ничего себе, просто смысла в ней как-то маловато.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Я могу назвать те рассказы, которые оценила выше всех:
Увы, наши вкусы весьма разнятся. Чтобы не вести здесь косвенную пропаганду, скажу только, что один текст из упомянутых вами, получит от меня шестерку (возможно). Остальные — меньше и гораздо меньше.
цитата Nvgl1357 А как вам Трепетные крылья? У меня до сих пор ум за разум
Честно пытался осилить и проникнуться. Красиво, романтично, с ноткой возвышенной грусти... совершенно не впечатлило, и совершенно не для этого конка.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2019 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko хотя бы пару рассказов назовите, которые вы планируете оценить выше четверки!
Ок, назову два из тех, кому на АБ оставил одобрительные отклики. Полагаю, это не считается лоббированием чьих-то интересов. Это звучит гордо Нейтральная территория
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 ноября 2019 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, Нейтральная территория уверенно движется к победе  Ладно, теперь давайте пойдем от обратного. Какие рассказы (кроме трепетных крыльев), которые вот нифига не впечатлили. Или которые вы не поняли. Вот, например, "Овертон мозга". Рассказ неплохой вроде, но непонятный для меня. Или же "Когда Луна раскололась". Я искренне прошу прощения у авторов этих рассказов. Но не моё это. Будет забавно, если один из названных займет место в тройке лучших. Но мы уже давно подметили, что вкусы у нас настолько различаются, что финальный топ вводит в ступор многих. Хотя вроде как сами голосовали.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko я бы не хотел обсуждать здесь поименно рассказы, которые мне были абсолютно непонятны или показались аутсайдерами.
Во-первых, это несколько нетактично (тем более, если не высказал свое мнение на АБ) Во-вторых, формируется негативная репутация у текста, который может еще бороться не за самое последнее место В-третьих... стесняюсь сказать я всегда искренне переживаю за кандидатов на кол или неуд, поэтому лишний раз раз их пинать не хочу
Кроме того, топы пока не утвердил окончательно. Хочется подумать еще немного над некоторыми расками. Там есть кое-что... задело
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 ноября 2019 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor У меня не получается на АБ писать отзывы. Я уже и так и эдак пыталась, но глючит у меня. Вот и приходится здесь мнением делиться. Все равно большинство авторов и тут и там тусят, мое мнение и так узнают. Я думала, может, наоборот, если вместе обсудить непонятные рассказы, они станут понятнее, и может, кто-нибудь оценку им поставит повыше. Но вашу позицию я принимаю и уважаю.
|
|
|