автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 ноября 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Аванпост". Впечатлился! Помимо всех своих достоинств фильм идеально ложится на обе нынешние темы ФЛР! Теперь не представляю, как писать свой рассказ... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 ноября 2019 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Итак, подведем итоги.
Остались мы с отважной Конекой
И я! Я в игре, ага. (С рассказом про старушку, которая дрессировала лунных моржей. А потом померла. И сама стала моржом, ага. She's a walrus, кукукуджу)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2019 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand С рассказом про старушку, которая дрессировала лунных моржей. А потом померла. И сама стала моржом
Шикарная идея! 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2019 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Посмотрел "Аванпост". Впечатлился! Неужто на это раз не просто стырили бюджетные деньги .
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2019 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Неужто на это раз не просто стырили бюджетные деньги
Если судить по количеству продюсеров, то бюджет был хорошо обкусан... Правда, в фильме танк т 34 Михалков и Дишдишян собрали целый взвод помощников ...на 600 миллионов рублей
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2019 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor целый взвод помощников ...на 600 миллионов рублей Расстрелять за хищение и растраты!
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
23 ноября 2019 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тоже внезапно на астраблице. Хочу в свою любимую серединку списка) Ах, я уже ничего не жду... Будет интересно почитать, что там другие про луну и свободу накатали.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, придётся играть. Вот что делают интернет магазины, всякие штуковины заказал, не выходя из дома, а заодно опять отдался графомании 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2019 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Морковный Кот — член клуба "50+"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (а мож и 60 +) - остроумный, независимый и ворчливый критик, неплохой автор миниатюр.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2019 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому-нибудь приходят сообщения
от Бориса Кригера – основателя издательства «Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.»?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor сообщения
от Бориса Кригера
А как же!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
23 ноября 2019 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я после тех глупостей, что тут ляпнула, боюсь теперь и слово сказать.
цитата dokktor Кому-нибудь приходят сообщения
от Бориса Кригера – основателя издательства «Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.»?
Это же, кажется, обычная реклама. Он предлагает озвучить произведение (и вроде бы платно) Мне дважды приходили от него письма и всякий раз сразу после моего участия на конкурсе на самиздате. (там емайл адрес в открытом доступе на странице автора)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
23 ноября 2019 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. На АБ внезапное уточнение темы:
цитата когда речь идёт не о планете, а о романтике лунной ночи, луна таки с маленькой буквы пишется! :)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka всякий раз сразу после моего участия на конкурсе на самиздате
вот вот... как я забросил миньки на ХиЖ — через пару дней товарищ прислал письмо но не озвучку, а издание, причм 10 проц реализации выплачивает но хитро приписал, мол, редактура (ЕСЛИ ХОТИТЕ), корректура (Если желаете), иллюстрации (коли мечтаете) - за ваш счет... кидалово по-европейски
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor кидалово по-европейски Именно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|