автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
18 ноября 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, тут же совсем другая система оценок... Надо присылать свой топ, и вообще все не так, как на Астра-блице или Квазаре. Надо себе правила распечатать, а то запутаюсь 
|
|
|
relentless 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 ноября 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentless Бросил недотоптанные кирзачи в угол,
Это как это?! Это зачем это?!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
18 ноября 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Где в журнале Эдита вы видели требование незасвеченности? Собственно, я поставлю вопрос по-другому: назовите мне хоть один бумажный журнал или издательство, которое требовало бы незасветки текста в интернете (для рассказов).
Требовать жестко никто не будет. Но брать будут оригинальный свежачок. Вот вам хотелось бы тратить свое печатное пространство под рассказ, который уже на миллионе страниц есть в сети? Какой смысл выделять ему место в журнале? Читатель оценит, если ему дают что-то новое. Заинтересованность читателя — главная задача издателя.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 ноября 2019 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Вот вам хотелось бы тратить свое печатное пространство под рассказ, который уже на миллионе страниц есть в сети?
Я издательским бизнесом никогда не занимался и понятия не имею, на что издатели хотят тратить своё печатное пространство. Но навскидку: с СамЛиба и ЛитНета издательства берут те произведения, которые прочитало как можно больше читателей. Видимо, полагают, что раз произведение вызвало интерес в Сети, то оно приглянется и оффлайн-бумажным читателям.
цитата Est Rella Заинтересованность читателя — главная задача издателя.
Вотименна (с) Ббг
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 ноября 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella , лично как читатель скажу, что я очень придирчиво отношусь к пополнению бумажной библиотеки. Перед покупкой я не только раза два прочту книгу в Сети, но ещё и уделю внимание внешнему виду книги. Неизвестные произведения я в библиотеку не покупаю.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
18 ноября 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook У меня под это дело файл с громким названием "Зачины"
А у меня такой файл называется "Наброски" 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
18 ноября 2019 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Перед покупкой я не только раза два прочту книгу в Сети, но ещё и уделю внимание внешнему виду книги. Неизвестные произведения я в библиотеку не покупаю.
Именно так! Я всегда смотрю, какое оформление, а то если обложка мягкая, книгу читать будет неудобно. И если иллюстрация на обложке шибко страшная, я лучше другое издание поищу. А если книгу нельзя скачать/прочесть онлайн/хотя бы фрагмент прочитать, да еще и автор неизвестный, я ее куплю только по акции в лучшем случае. У нас магазин Многокниг распродавал всякую фентезню по 49 центов, и то я купила пару книг всего.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
18 ноября 2019 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А у меня такой файл называется "Наброски"
А у меня называется Колфан-27 Серьезно, там идеи и для Блицей будущих, и для ФЛР, и просто идеи, а название так и стоит именно такое 
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
18 ноября 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А у меня такой файл называется "Наброски"
А у меня... А у меня... А у меня такой файл называется "Новый текстовый документ (2)" 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
18 ноября 2019 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko, PorkoR, мы все такие разные, но что-то общее в нас всё же определённо есть! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 ноября 2019 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Вотименна (с) Ббг
Вотымена
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
18 ноября 2019 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18.12.19 Идеи 1. Нора мышиная, крохотные войны — 2. Тучка. Дождь, грибы. Постоянный ход из леса в лес по грибы для инопланетян – 3. Джельсомино — мелок рисует чудищ —— 4. В подвале многоэтажки заводится паучий бог. Эльфы? Феи? Человечки? +/—
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
18 ноября 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand лично как читатель скажу, что я очень придирчиво отношусь к пополнению бумажной библиотеки. Перед покупкой я не только раза два прочту книгу в Сети, но ещё и уделю внимание внешнему виду книги. Неизвестные произведения я в библиотеку не покупаю.
А я вообще бумажные стараюсь не копить. Все храню в компе или памяти. Бумажные есть, но это самое ценное, что называется, если вдруг завтра... то будет, чем занять остаток жизни, когда люди будут корешки копать для пропитания. И, конечно, оформленные как сокровища — дорого и красиво. Но и над ними не чахну, стараюсь на память помнить, перечитываю. А то вот лежат у меня книги еще со студенческих лет, выбросить жалко, хорошие книжечки, в свое время редкие были, а сейчас и не нужны вовсе. Если кто невзначай просит — отдаю без сожаления. Главное, чтобы не пылились.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
18 ноября 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд 3. Джельсомино — мелок рисует чудищ ——
Сразу фтопку! Итальянские сказки нынче нельзя, не слыхали разве? Джанни Родари — не наш путь 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
18 ноября 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor *задумался крепко* Конеко — девочка Поркор — мальчик...
А я, а как же я?! 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 ноября 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А я вообще бумажные стараюсь не копить. Все храню в компе или памяти.Бумажные есть, но это самое ценное, что называется, если вдруг завтра...
Вот видите! Ни вы, ни я эти бумажные журналы не читаем и не покупаем, так что откуда нам же знать, нужен ли читателям этих журналов "свежачок" или их тянет на "популярное" и "проверенное" в Сети. Не пересекаются ЦА сетевых площадок и бумажных журналов.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|