автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
15 ноября 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud  З.Ы. Эта Каренина совратила бы пастуха, а потом бросилась под телегу. Не давайте ей коров, дайте хорошего кекса. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
15 ноября 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR *грустно жует сырок по скидке*
Ах, вот ваш секрет успеха.  И Матильды рецепт тоже записую. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
15 ноября 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella а потом бросилась под телегу.
Не факт. Кто такой пастух? Это шустренький мужичок. Работа подвижная, но не тяжёлая. Питается натурпродуктами (молоко, лепёшки, шашлык, шурпа на костре), всё время на свежем воздухе — короче, со здоровьем у него полный порядок должен быть. 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 ноября 2019 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А то после Чехова ни одной звезды в театральном репертуаре...
Навскидку Теннесси Уильямс Кошка на раскалённой крыше
Cat on a Hot Tin Roof
Пьеса, 1955 год https://fantlab.ru/work251529 Пьеса получила Пулитцеровскую премию 1955 года. подробно тут Постановки: 1981 — Театр им.Маяковского, Москва. Режиссёр Андрей Гончаров Мэгги — Татьяна Доронина, Большой Папа — Армен Джигарханян, Большая Мама — Татьяна Карпова, Мэй — Светлана Немоляева, Гупер — Эммануил Виторган. В 1989 году была снята телеверсия спектакля с Аллой Балтер в роли Мэг.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 ноября 2019 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас идёт новая постановка, в Театре юного зрителя. Кто в Москве — милости прошу. (24 ноября) Вот расписание, там же можно купить билеты и почитать об актёрах. https://www.ticketland.ru/teatry/moskovsk...
Сразу хочу предупредить, что ТЮЗовскую постановку я не смотрел и не знаю, как там у них получилось. А от игры Джигарханяна, Немоляевой и Виторгана в своё время был в восторге.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
15 ноября 2019 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Ждём
А приду я – и в театральном мире появится черная дыра :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 ноября 2019 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А что если ФЛР-17,5 будет конкурсом пьес?
Или частушек. 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
16 ноября 2019 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это радость со слезами на глазах. 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
16 ноября 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 17-го, как я и говорил
Подпись: Предсказываю, дорого. Все виды безнала. Обращаться в личку harrybook. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 ноября 2019 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Такая невероятная депрессуха накатила, что я едва имею силы дышать и ходить
Мне от всякой грусти помогает чтение одной группы в Фэйсбуке. Отличнейшая группа, чудеснейшие посты, очень смешные. Называется группа "Граммар Няши", собирают... ну... всякие смешные и удивительные словосочетания. Вот сейчас пишу и ржу от этой картинки

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|