автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
15 ноября 2019 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, а я уж было приготовилась каяться. Лихорадочно соображаю, где накосячила, и кроме как за третий бутерброд за час мне вроде не за что себя упрекнуть. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
15 ноября 2019 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud срочно в грязи — смывать депрессию! у нас уже грязь не добывается давно. Там в грязелечебнице теперь разве что "Сталкера" снимать можно:

|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
15 ноября 2019 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Там в грязелечебнице
Атмосферно! 
Тогда купить косметическую глину в аптеке и обмазаться ею. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 ноября 2019 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но трансгендер
нет, это лишнее. Я к тому, что помимо детективной линии в рассказе должна быть хоть намёком любовная. Это усилит мотив подставить ГГ. Трансгендеры хороши в мексикано-индийских историях. Когда 40 лет спустя мать (она же отец) находит потерянного сына (он же дочь). 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
15 ноября 2019 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Тогда купить косметическую глину в аптеке и обмазаться ею.
У нас вообще сплошная глина, достаточно копнуть на один штык лопаты. Но обмазываться ей не стоит.

|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
15 ноября 2019 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаю свои копеечки и вставляю. 
цитата Ironic_Cloud цитата dokktor цитата -- Я никогда не хожу обедать в рестораны... потому что БРЕЗГАЮ!
Видимо, он видел и знает то, чего не видели и не знаем мы.
А все, кто работал в общепите, не едят ничего в ресторанах. У моей знакомой отец шаурмой занимался, так он настрого запретил дочери есть ее. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
15 ноября 2019 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud lowercase, срочно в грязи — смывать депрессию!
Вот здесь вы просто в точку! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Знаю людей, которые имели тяжелейшие депрессии и, употребляя глину внутрь, избавились от них полностью. Глина содержит микроэлементы и минералы, которых нет в пище, и этих самых необходимых частиц нужно всего микродоли какие-то. Но без них организм страдает и выдает в некоторых случаях неизлечимые депрессии. Это как нехватка витамина В12, нужны микродозы, а без них в орге наступают тяжелейшие нарушения. Очень хороши голубая и зеленая глины. А вообще там в Крыму есть свои глины, и рекомендуется употреблять те, что были добыты ближе всего к месту проживания. Они наиболее хорошо резонируют с энергетикой человека, живущего в данной местности. Можно еще попробовать на вкус, какая лучше и вкуснее покажется — те и будут полезны вам.  Отзывы про глинолечение внутрь изучите на всякий случай. Косметическую не употреблять! Она не подойдет.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
15 ноября 2019 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand фильм-пьеса "Ловушка для одинокого мужчины"
Обожаю этот фильм!  Вот как надо закручивать сюжеты — вроде бы простой ход в основе, а какое напряжение, какая развязка! 
цитата Est Rella А все, кто работал в общепите, не едят ничего в ресторанах
После того, как я поработала на мясокомбинате (аналитиком, но приходилось и на производство наведываться), перестала покупать колбасные изделия.  Исключение — только пепперони на пиццу, и то очень редко. И другого производителя.
цитата harrybook Немного осеннего позитива
Хде? Хде позитив?
 *лихорадочно тычет в спойлер, ничего не видит*  Это жестоко! 
цитата Est Rella глинолечение
*записывает в блокнотик*

|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
15 ноября 2019 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговоры о глине навеяли:
цитата Я стал готовить ужин, а старик тем временем успел хлебнуть разок-другой из бутылки; духу у него прибавилось, и он опять разошелся. Он выпил еще в городе, провалялся всю ночь в канаве, и теперь на него просто смотреть было страшно. Ни дать ни взять Адам — сплошная глина.
(Марк Твен).
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
15 ноября 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас плюс 2, ветер и мокрый снег. Школьникам даже вторую смену отменили...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
15 ноября 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud перестала покупать колбасные изделия.
цитата dokktor или рубиновым коньячком на четыре звезды
*записал в блокнотик: колбаса — яд, коньяк — сила*

|
|
|