автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
14 ноября 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko ну не знаю... валяется у меня файлик со стишками периода обострения. Не помогло тогда. Правда, они потом в какой-то помоечный сборник вошли, который мне даже почитать не дали, а мне и просить стыдно.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
14 ноября 2019 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет для фантрассказа (в 3-х экземплярах). Аэрофлот: небо не для всех. Общество защиты котов: дискриминация гуманоидной личности по степени упитанности. Госдеп: русские коты приближаются к границам Америки, вероятно, это попытка вмешательства в выборы.
 Хотите знать больше?
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
14 ноября 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko с душой-то да, определенно) не хочется просто, чтобы все, что ты делаешь, воспринималось как годный образчик "творчества душевнобольных". У меня бывают периоды достаточно светлые, я тогда развожу бурную деятельность, что-то создаю, тра-ля-ля, а потом — ноябрь... Короче, скорее всего я и на ФЛР не пойду, если оно будет вскорости. Не успею выкарабкаться.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud как у Сталика Ханкишиева
Я с ним общался лет семь-восемь назад. Больше всего меня в нашей беседе поразил нонсенс, когда Сталик признался (а я не поверил и переспросил): -- Я никогда не хожу обедать в рестораны... потому что БРЕЗГАЮ!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
14 ноября 2019 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Короче, скорее всего я и на ФЛР не пойду, если оно будет вскорости. Не успею выкарабкаться.
Грустно как Ноябрь вообще тяжелое мрачное время. Но скоро Рождество, Новый год, надо настраиваться на это, тогда и на душе станет посветлее (я надеюсь).
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
14 ноября 2019 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В Крыму +18С, солнце.
Между прочим, у нас сегодня в Риге было +14 и тоже солнышко проглядывало сквозь тучки. Рекорды тепла бьем!
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 ноября 2019 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А кто был убийцей на самом деле?
Сотрудник той же фирмы, которому директор очень доверял. Убийца отдал оборудование со склада в аренду одному знакомому в обход кассы (по документам оборудование находилось на складе, а фактически работало на кухнях крупной сети ресторанов). Эта часть основана на реальных событиях, кстати.  Ну а потом отсебятина — сделка была на огромную сумму, а заказчик — криминальный авторитет, который решил ничего не возвращать незадачливому "бизнесмену". Сотрудник попал на большую сумму, не знает, что делать. А вскоре директор сам закрывает сделку по этому оборудованию с другим клиентом и весь такой довольный собой даёт распоряжение отгрузить товар со склада. Вскрывается обман. Директор хочет решить вопрос, не поднимая шума. Но в результате разговор с "крысой" переходит в ссору и приводит к убийству начальника. Сотрудник решает подставить главную героиню, подбросив труп к её дому. Тем более, что между ГГ и директором в тот день был громкий конфликт. Вот как-то так.  Это же надо, 10 лет прошло, а я все помню. 
P.S.: Донцову и Устинову не читала. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 ноября 2019 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor -- Я никогда не хожу обедать в рестораны... потому что БРЕЗГАЮ!
Видимо, он видел и знает то, чего не видели и не знаем мы. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 ноября 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Вот как-то так.
Вполне неплохо. Только я бы сотрудника сделал сотрудницей для пикантности. Эдакой бизнес-стервой. А ГГ, наоборот, такая мягкая и пушистая. Или (мужской вариант) проворовавшийся сотрудник — бывший любовник ГГ.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 ноября 2019 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В Крыму +18С, солнце.
цитата Koneko сегодня в Риге было +14 и тоже солнышко проглядывало сквозь тучки
В Пензе — минус один. И я гуляю уже в зимнем пуховике. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 ноября 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Или (мужской вариант) проворовавшийся сотрудник — бывший любовник ГГ.
Остренько!  Но поскольку я писала с конкретных людей, с которыми тогда работала, мне такая мысль в голову не пришла.  А, вспомнила, ГГ ещё мёдом убийцу отравила, когда он к ней якобы с повинной пришёл, а на самом деле зубы заговаривал и убить хотел. В чай подмешала ложку мёда. А у сотрудника была на мед аллергия! Ну и пока он задыхался, ГГ его связала, вызвала полицию, скорую, сдала тепленьким.
Ух, как же они меня с директором тогда достали, что я так по ним прошлась! 
А в жизни растратчика заставили оборудование вернуть и аренду за него отработать. Полгода работал без з/п, как только долг погасил, уволился.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
14 ноября 2019 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud (американская версия)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Real americano coca listya Эта история произошла в обычной подмосковной деревне, где выращивали капусту Amigo criminalo v restoran Простой российский парень по имени Ли, пропалывавший капусту, зашёл в кафе Nonamo nastavlyanto revolvero Незнакомец за соседним столиком пожелал Ли приятного аппетита Machete face ob table napoval Ли улыбнулся и тоже пожелал ему всего хорошего Barmeno dostavanto avtomato Бармен предложил всем посетителям холодное пиво Kung-u butilkoy v lob is karate Ли вежливо отказался, пожелал бармену удачного дня и ушёл Go amigo, go go go Go amigo, go op tsa tsa... В кафе ещё долго вспоминали вежливого посетителя...
з.ы.
цитата Ironic_Cloud В Пензе — минус один.
Над всей Испанией безоблачное небо.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 ноября 2019 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand бывший любовник ГГ.
Но трансгендер
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 ноября 2019 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Маяковский — Евпатория
Чуть вздыхает волна, и, вторя ей, ветерок над Евпаторией. Ветерки эти самые рыскают, гладят щеку евпаторийскую. Ляжем пляжем в песочке рыться мы бронзовыми евпаторийцами. Скрип уключин, всплески и крики - развлекаются евпаторийки. В дым черны, в тюбетейках ярких караимы евпаторьяки. И сравнясь, загорают рьяней москвичи - евпаторьяне. Всюду розы на ножках тонких. Радуются евпаторёнки. Все болезни выжмут горячие грязи евпаторячьи. Пуд за лето с любого толстого соскребет евпаторство. Очень жаль мне тех, которые не бывали в Евпатории.
Евпатория 3/VIII 1928
lowercase, срочно в грязи — смывать депрессию! 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|