автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Из чьей пасти она должна быть извергнута? Из моей, конечно (шутка). Просто я не могу понять, как по нашему телевидению могут что-то объективно освещать, там же сплошная пропаганда.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
13 ноября 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 по нашему телевидению
И не только. ))
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
cheery crow 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 ноября 2019 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor в этих тонкостях
Мне кажется, стол вполне приличный...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
13 ноября 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella И не только. ))
Новости — отличный источник фантсюжетов.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сегодня в новостях рассказывали, как в некотором царстве в некую деревню долго не подавали горячую воду. Вы спросите, а где тут фантастика? В том, что не подавали? Нет! В том, что горячая вода. И это даже не НФ, чистейшее фэнтези. У нас со времён Митридата ничего подобного не наблюдалось. Хочешь горячую воду — ставь бойлер. Дровяной, электрический, газовый — какой удобнее, выгоднее, дешевле и ты не зависишь от КС. Вот почему я слушаю новости и сразу записываю идеи сюжетов. Думаете, откуда взялся "Чуви гоу"? И многие другие, конечно.
цитата SAM77 Просто я не могу понять, как по нашему телевидению могут что-то объективно освещать
Концентрация внимания, анализ поступающей информации, умение читать между строк — кто захочет услышать, тот услышит. Дикторы и ведущие тоже люди, тоже хотят ходить на любимую работу, а не искать какую попало.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
13 ноября 2019 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow Ri-vuka Эммм... мы же фантасты, не?
Вот именно! И раскрываем людям глаза на правду издалека. С Солнца и Луны. А лучше ещё дальше: с иных каких-нибудь галактик. В них-то найти истину точно гораздо проще чем в новостных извращениях

|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
13 ноября 2019 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka И раскрываем людям глаза на правду издалека.
А люди читают и думают: поделитесь куревом! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
13 ноября 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Думаете, откуда взялся "Чуви гоу"?
Такие сокровища прячете. Явите ссыль народу, он желает осознать. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
13 ноября 2019 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Не так это называлось. ))) Но тоже с Советским Союзом и его экономикой связано, пятилетние планы, что ли. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Концентрация внимания, анализ поступающей информации, умение читать между строк — кто захочет услышать, тот услышит. Дикторы и ведущие тоже люди, тоже хотят ходить на любимую работу, а не искать какую попало. . Не, мне это не надо, я телек использую в основном для просмотра ю туба и кино.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
14 ноября 2019 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Не, мне это не надо, я телек использую в основном для просмотра ю туба и кино.
Ёлки! Так вот отчего писательский бум (может ещё и читательский? Только пока мы не замечаем?) Люди заполняют пустоту как могут?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
14 ноября 2019 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А кто нибудь из присутствующих писал на чортову дюжину 2019?
Нет. Я страшное почти не пишу, то что получается не очень-то страшное. У меня встречный вопрос. Помнится мне, что вы на Квазаре постоянный участник. У меня сложилось впечатление, что там тоже тёмное предпочитают? Есть смысл туда с обыкновенной фантастикой приходить?
|
|
|