автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
15 февраля 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Тэкс, чего бы выбрать? А нет, не так — навались!!!!!!!
Мне оставить не забудь!!! [qgamayunov]Ага, не спишь ночами, демонихи опять же... крутятся рядом... :)))[/q] Лично я ночами сплю. И днём сплю, и утром. Редко просыпаюсь для того, чтобы, в кои то веки, исполнить свои профессиональные обязанности. А потом снова на боковую... Спасибо, кстати, что подменяешь!!! 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
15 февраля 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кстати и йадовая выпивка. Угощайтесь!!!
 А теперь в пляс!!!
 С демонессами 
 Завтра — на опохмел
 А я, до следующего заказа, спать
 Потом всё уберу...

|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
15 февраля 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что это демонессы расселись? работать работать! светильнички йадом заправить, в подвале прибрать, полы — стены помыть, окна заколотить, штобы никто не видел чо и как мы тут... щас голосовалка свершится и к нам поток жаждущих хлынет...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 февраля 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 вот чего он не знает? меня прямо мучает этот вопрос! И... где там эта демониха-то? :)))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
17 февраля 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
демониха была пару лет назад... щас и не знаю даже... *она правда на англицком шпрехала... *и был исчо "тайный ход" — данная англоязычная демониха на фразу КИРИЛЛИЦЕЙ "покажи сиськи" реагировала очень правильно 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 февраля 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх, вот ее в Пивнушке и не хватает, чего-то тут народу маловато бывает :(((( вроде и ругают на конкурсе нормально :))))))
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
17 февраля 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, пивнушка и буриме плавно сливаются и трансформируются в нечто... нечто такое:

Славно... 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 февраля 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst Яду! Яду всем, кто мой рассказ критикует! :)
Как ? И мне?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Niko-Ra 
 авторитет

|
20 февраля 2011 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst Яду! Яду всем, кто мой рассказ критикует! :)
А вот это мудро! Критики упьются — и им будет не до рассказов и не до авторов. Но критиков поить нужно с умом. Сначала, для затравки, 50 грамм кураре с икрой рыбы Фугу. Они разговорятся — вот тут нужно вытянуть из них весь негатив о своем рассказе, намотать его на ус, и позднее переделать вещь. Критики ведь часто видят то, что автор просто не замечает, и этим критики оказывают писателям неоценимую услугу. И, заметьте, чем больше любое произведение ругают, тем больше людей его читает, чтобы убедиться прав критик или нет. Пиар обыкновенный. Радоваться надо, что ругают, а не молчат. Ну а дальше — по накатанной: Яду на брудершафт под маринованные мухоморчики и под компот из волчьих ягод
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 февраля 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший стакан. Я его публиковал тут. Но придется размножить... Чтобы побольше было осколочков, чтобы хватило накормить всех критиков и перерезать все авторские глотки 

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Niko-Ra 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 февраля 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не грози ацкому сотоне попивайа йад у себя ф Бабруйске…
 Фильм пра Пивнушку! Сматрите ф кинотятрах страны!!!! Уже скора!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 февраля 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Девушка с хвостом... Почему ты не вставил ее в эротическое буриме?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 февраля 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Переписать? Это как хочешь
|
|
|