автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 ноября 2019 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P вы можете почитать сказки в моей авторской колонке...:))
Зайду, спасибочки! 
цитата dokktor Изумительная ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ пьеса Чехова "Предложение"
И вас благодарю, обязательно прочту, я его люблю. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 ноября 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Чего так долго ждал мистер Горски?
Чудила (прошу прощения) этот Горски. Жизнь слил, ящетаю. Вместо того чтобы ждать годы, можно было
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) подарить женщине шикарный кунни и она бы сама кинулась рыбачить. Так полюбила бы рыбалку, аж сил нет. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
8 ноября 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Тоже болею в эти дни
Скорейшего и полного выздоровления! 
Я заметила, что одни и те же книги/фильмы в здоровом состоянии и во время болезни воспринимаются по-разному. В больнице смотрела первый сезон одного из любимых сериалов "Во все тяжкие", и поняла, что концентрируюсь не на сюжете, а на состоянии Уолтера Уайта. Так и не смогла продолжить просмотр, бросила в пользу "Теории большого взрыва". А еще, пока лежала дома ещё до госпитализации, нашла на IVI "Чисто английские убийства". Люблю старенькие детективные сериальчики а-ля Агата Кристи, они такие милые)) Но попалась серия, которую никак не удавалось досмотреть — на ней моё состояние ухудшалось. Не знаю, что за магия такая, но сериал я в итоге заменила на другой, не про убийства. В общем, во время болезни важно подбирать, что смотришь или читаешь. И если Чехов (очень его люблю) провоцирует не самые светлые переживания, то надо менять, конечно!
Семенова и Раткевич? Хм, надо почитать.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook 
 философ

|
8 ноября 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud Терпеть не могу российские сериалы, но один порекомендую. Посмотрел случайно, тоже когда болел.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 ноября 2019 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook *набравшись наглости* Вот на этот
Прочла, спасибо. )) Интересно получилось. На словосочетании "бесплатный гектар" уржалась. Нельзя же так!  Мне показалось, что можно поработать над стилизацией под прямую речь. Можно вклинивать детали, как рассказчик сидит в баре, возможно, его рассказ кто-то прерывает. Всегда можно подогреть интерес к дальнейшему повествованию. С другой стороны, показать, как для рассказчика важно дорассказать историю, чтобы в конце получить бобину. И в конце удачно — оказалось, что рассказчик сам и есть El Desperado Венечка, the Botan. Это плюс. 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 ноября 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-ка, кто тут разболелся? Болезни отменить, здоровье применить! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 ноября 2019 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Болезни отменить, здоровье применить!
Вот ещё.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
8 ноября 2019 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Болезни отменить, здоровье применить!
Замечательный приказ!  Приступаем к исполнению! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
8 ноября 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Скорейшего и полного выздоровления!
Спасибо огромное!
цитата Ironic_Cloud Семенова и Раткевич? Хм, надо почитать.
Трепетно люблю обеих писательниц. У Раткевич "Превыше чести" и "Парадоксы младшего патриарха". Читала раз по сто. Ну а у Семеновой, конечно, "Волкодава" с "Валькирией".
Они добрые. Светлые. Какие-то правильные. В хорошем смысле.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
8 ноября 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Поздравляю с пятеркой!
Если это мне, то спасибо Вот, теперь вы можете говорить с чистой совестью — конкурс ФЛР настолько крут, что тут финалисты "Будущего времени" в финал даже не попадают вообще Нужно держать планку конкурса и беречь репутацию.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
8 ноября 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR
Если это мне
Вам, вам) В телеграмм зашла, гляжу — наших чествуют
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
8 ноября 2019 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал любого конка чистый субъектив, а вот пятое в сборник — это реально хорошо. Поздравляю!
 Est Rella
цитата Нельзя же так!
Не я это придумал. Они бы ещё на Луне начали раздавать. Спасибо!
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
8 ноября 2019 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud, прошу прощения, телеграм — мессенджер такой. Там каналов много всяких, я литературные почитываю
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер