автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Порвал диплом художественной школы
...и вопрос на засыпку: ЧТО СЕБЕ ОТРЕЗАЛ Ван ГОГ в минуту творческого кризиса? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
...и окончательно провокационный вопрос: СПОСОБЕН ЛИ КТО ИЗ МЕСТНОГО БОМОНДА отрезать себе ту же штуковину, ежли рассказ не прорвался в топ-три?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 ноября 2019 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ежли рассказ не прорвался в топ-три?
Ёксель!.. Я бы тогда вообще без внешних органов чувств остался давно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
7 ноября 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франклин Рузвельт, став президентом, произнёс три слова, от которых Америка пришла в дикий экстаз. Уважаемые знатоки, ответьте, что в чёрном ящике?

|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
7 ноября 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех, кого нужно поздравить 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2019 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Да? А я эту байку так слышал: в детстве Армстронг часто слушал, как сосед ругается с женой, хочет пойти на рыбалку, а его не пускают. И типа условие: как соседский мальчишка на луну ступит, так и ты пойдешь... Погуглил. Какую-то отцензуренную версию мне рассказывали 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
7 ноября 2019 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Давайте пить виски!" (c) Главным пунктом предвыборной программы Рузвельта была отмена сухого закона. 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
8 ноября 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Получаете настоящий заряд оптимизма и хорошего настроения на почве дикого хохота
Вы напомнили мне рассказ. Рассказ небольшой, скромный. Рассказ, у которого я забыла название и потому мучилась два дня. Более трагического я не читала. Рассказ, конечно, Чехова. Так что я не верю, что можно получить заряд оптимизма, прочитав его вещь. Придется взять сейчас и прочитать. Лишь бы после этого не заплакать.)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2019 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P я не верю, что можно получить заряд оптимизма, прочитав его вещь.
Полина, доброго вам дня!
Признаться, вы меня сильно озадачили… 
Разумеется, Чехов гениальный драматург и рассказчик, причем многие сюжеты трагичны или инкрустированы печальками, характерны бытовой, социальной грустью в жизни и судьбе «маленького человека», изгоя, маргинала или отвергнутого обществом субъекта. Но Чехов универсальный писатель, уникальный рассказчик. Он не только выжимает слезы. Он сам по жизни веселый, добродушный человек, большой оригинал и выдумщик.
Вот наугад, имхо, прочитайте Радость, На гвозде, Знамение времени… знаменитую Жалобную книгу, Невидимые миру слезы, Винт, Жизнь прекрасна! (покушающимся на самоубийство), Нервы, На даче… масса других замечательных миниатюр, которые если не вызовут у вас смех, то улыбку и позитив – наверняка! (многие из них экранизированы – то же самое «Предложение», «Злоумышленник», «Медведь, Рыбалка… Драма… Пересолил.. их целый перечень!).
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) был случай — лежал в больнице, скучно, тоскливо и больно, так вот Чехов меня спасал, чесна! Чехов и Три мушкетера
И напомните вкратце сюжет того рассказа, что вызвал ваш плач.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
8 ноября 2019 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Да всё так, наверное, как и говорите. Просто Чехов так на меня действует. Или плакать хочется. Или мимо проходит. Весело никогда не становится, потому что за кадром, как видится мне, никогда нет у него счастья. Даже мимолетного. Может быть, я мало его читала или мало понимаю в жизни. Но вот перечитанный сегодня "Знакомый мужчина". Или "Трагик". ( вы их просто перечитайте, чего я пересказывать стану. Неблагодарное это дело) Столько грусти и безнадежности. И все такие ничтожные. И так всех жалко. До слез.
цитата dokktor Но Чехов универсальный писатель, уникальный рассказчик. Он не только выжимает слезы. Он сам по жизни веселый, добродушный человек, большой оригинал и выдумщик.
Он не выжимает слезы. Он так всё показывает, буднично и с улыбкой, что и выжимать не приходится. Слезы, конечно, образные. Просто душе больно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тоже болею в эти дни, хоть в больнице и не лежу. Обратное действие Чехова. Просится в руки любимое фэнтези — Семеновой, Раткевич. 
|
|
|