автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо помню "Крохобор". видфара, скажите, он где-то опубликовался? Еще помню "Саша Голубь белый", (но не как рассказ) потому как мне чрез него был жесткий садо-мазо самипомнитепочему.  Еще хорошо помню "Статистику", где пьяный ученый под окнами караулил. В нем есть красота какая-то. Еще запомнилась "Лига Шпига", там в первой половине рассказа есть волшебство, которое я больше всего люблю в текстах. Еще помнится "Великий почин", там была масса стилистических грехов и несуразиц, но и величие там было. Вот еще текстов 15 могу назвать. Каждый чем-то своим особенным запомнился. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 ноября 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо)) Если дать мне время, вспомню по названиям и первым строчкам многое, если не все :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот с прошлого блица-60 запомнила "Кулинарный детектив" только потому, что вообще в нем ничего не поняла  А так у меня рассказы с ФЛР, Колфана и блицев слились в общую массу. Если кто-то напоминает, я довольно быстро вспоминаю, особенно если писала отзыв на рассказ. А так сходу ничего не помню. Это всё Пролёт Фантазии виноват — я там прочитала более сотни рассказов на предельной скорости, и у меня в голове теперь каша 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя не, еще помню с одного Блица рассказ Гурмана про инспектора планет, который следил за уровнем шума на планете  Это рассказ поразил мое воображение, честно скажу 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
4 ноября 2019 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Хорошо помню "Крохобор". видфара, скажите, он где-то опубликовался?
До сих пор нет  Пару раз отправлял его в отбор, но там его не оценили...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
4 ноября 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, буквально вчера вспоминала "Проповедник" и "Чистое небо" Циника и твой "Эви поднимается". Размышляла над структурой и подачей истории. Вообще сразу вспоминаются "О, спорт!" Ga_li, "Достаточно" Эсминца, "Костюмчик", "Красный карлик" и "Фейский принц" Матильды, "Я в гробике" Роланда, "Грандасанго" Артуровны и Волора, "Хомятка" Александра Смирнова, "Морква и голем" Креомага, "Ктомыдети" и "Мы — первопоселенцы" Левия, "Во всю стену" Майка Гелприна. Это так, что в голову сразу пришло. Если пошерстить по спискам, то вспомнится еще много, что понравилось/запомнилось.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
4 ноября 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара До сих пор нет
"Крохобор" отличный! Тоже недавно его вспоминала — сначала из-за изящного названия, потом из-за личной трагедии главгера. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook 
 философ

|
4 ноября 2019 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дом железного лосося" с ФЛР-5 несколько раз перечитывал. Слог потрясающий, больше ни у кого ничего подобного не встречал. Ещё про мужика, который смотрел бильярд и пальцами щёлкал. Иван Ильич, вроде его звали. Мужик этот потом (в рассказе) помер, прости Господи.

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
4 ноября 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud, спасибо на добром слове! 
harrybook, да, "Дом железного лосося" до сих пор помнится! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, да, "Фейский принц" был весьма запоминающийся, особенно из-за концовки. Когда матерый искатель сокровищ отпускает принца, хотя может его продать... И вообще рассказ был очень хорошо написан, таким продуманно простым языком.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 ноября 2019 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook щ И тебе спасибо:)) "Жизнь Ивана Ильича" называется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Пару раз отправлял его в отбор, но там его не оценили...
А я себе уже целый марвел из него придумала. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 97 только авторских книг!
 Это все разные книги или есть повторные издания?
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне интересно, почему авторы бросают своих гг на стадии рассказа. Вот у вас, harrybook, там есть капитан корабля, который мог бы стать гг целой приключенческой серии. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
4 ноября 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Кнематографично получилось, ч/б короткометражку можно делать. Особенно, это щёлканье.

цитата Est Rella Это все разные книги или есть повторные издания?
Не читал, просто заглянул на страницу.
цитата Est Rella целой приключенческой серии
Может быть когда-нибудь...
|
|
|
cheery crow 
 активист

|
4 ноября 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Пару раз отправлял его в отбор Одна автор четыре раза терпела поражение с рассказом, но его приняли к публикации в одном добротном альманахе в итоге.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 ноября 2019 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook щёлканье
Да, я видел эти пальцы. Хотя и придумал их сам;))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|