автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka Это был ответ dokktory. *** Ок, выскажусь. Вы сами-то можете объяснить смысл и чёткую схему бартерных операций? Я не понял ровным счётом ничего, и в одном из обзоров (у Реликта) то же самое.
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто часом не знает, почему БлекДжек на самлибе завис? Обещали судейство в августе... Официальные комменты снесены там.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
3 ноября 2019 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ri-vuka Это был ответ dokktory.
Вообще-то, мы в пивнушке. По логике любой подслушать может и встрять по пьяни.
цитата harrybook Вы сами-то можете объяснить смысл и чёткую схему бартерных операций? Я не понял ровным счётом ничего
Конечно нет. Во-первых, убеждена, что пояснять уже выложенное на обозрение -- глупо. Непонятно, значит непонятно. А во-вторых, слишком много чести маленькому рассказу. Ну, правда, мне уже и стыдно, и неловко, что привлекла такое внимание. Давайте просто закроем тему.

|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka
цитата слишком много чести маленькому рассказу.
Сильно ошибочное мнение, многие мастера (О'Генри, например) состоялись именно в маленьких рассказах. Маленький рассказ проще переписать, даже за вечер. Организаторы, так думаю, до него ещё не добрались. з.ы. В следующий раз просто маякните в личку. Просто маякните, там проще и легче обсудить.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Это который штройзельный? Ммм, вкусняшка!
Д-даааа! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
cheery crow 
 активист

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
4 ноября 2019 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор должен
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) безумно любить своё детище. Не спешить превращать идею в текст, эскизно (мысленно) проработать с первой до финальной сцены. Но любить своё творение — прежде всего. Я что-то новое сказал?
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Я именно так и любила. Но никто больше не захотел мой расск любить. Наверное, надо еще уметь писать. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
4 ноября 2019 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё. Попался на глаза файл АБ_60.fb2 (астра-блин 60). Угадайте, что первое вспомнилось? Попытайтесь угадать. Ответ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вспомнилась пионерка, которая написала в тетрадке: "... любить свою Родину". А через пару минут вспомнился и весь сюжет. Так вот. Лeчше всего запоминается последняя фраза. (c)
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
4 ноября 2019 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Да не, пионерка нормальная вышла. Ещё запомнилась больная баба, переселившаяся в тело глухонемого мужика. И всё. Что это означает? 1) Писать надо ярче, интереснее 2) Очень плохая память
 з.ы. Задался вопросом: а почему запомнились эти две? Возможно, что авторы этих миниатюр написали про то, что их особенно волнует. Тогда получается, что остальное сделано для кнкурсных плюшек или просто выпендриться. Но это же не так? Впоросов больше, чем ответов. *** Вчера слушал по радио передачу о культуре страны.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У нас повсюду назначенцы. Деньга выделили из бюджета, назначили и всё пучком. Писатель? Торжественное вручение премии, тираж твоей графомани и т.д. Главное, чтобы тебя назначили. Та же история с художниками, эстрадными пивцами и проч. Повсюду назначенцы. Просто, удобно и, главное — подконтрольно чиновничьему аппарату. Выпендришься — не будет тиража, выставки, гастролей и т.д., не будет бабла. И это не вражеская станция транслировала, а "Вести ФМ".
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ещё запомнилась больная баба, переселившаяся в тело глухонемого мужика.
Я польщена ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата harrybook Возможно, что авторы этих миниатюр написали про то, что их особенно волнует.
За себя могу сказать честно — это не был вопрос, который меня сильно волнует, это просто была идея, которую захотелось воплотить.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
4 ноября 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko это не был вопрос, который меня сильно волнует
Левия как-то спросили на форуме: в чём секрет твоего успеха? И он ответил: "...пишет о том, что особенно волнует". Так что...
|
|
|
4P 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А интересно было бы узнать, кто какие рассказы помнит ярче других. За все ФЛР, в которых участвовали. Вот сижу, вспоминаю. Некоторые откликаются в памяти лишь благодаря скабрезности. Некоторые потому, что победили. И наконец-то некоторые, потому что зацепили или просто понравились. Понравились многие. Первые из них: "Четыре половинки Йошико Сиро" "Русалка" "Паства для пророка" "Битая ячейка" "Вишни эти" В прошлой ФЛР, в которой участвовала, понравился рассказ, который из группы не вышел. Как люди в "роботизированном" обществе сами организовывали аварии/поломки, чтобы спасать/чинить что-либо. Отличная вещь. До сих пор не понимаю, почему не вышла во второй тур. А вообще ярко мной помнятся рассказы Видфары, Роланда, Матильды Некоторые нравились, названия узнаю в списках, а не помню о чем там речь. Интересно почему одни отчетливо запомнились, а другие нет. Ведь те и те нравились. Всем приятного ожидания Игры
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|